опять про эту ЖОПУ. мерседес.
И что тут было? Тема как тема, пока не сошлись те, кто продемонстрировали, как не надо вести себя в форумах.
Похоже красный штандарт не пошел в бан по одной причине, причины 9 мая. Хотя кто он к этому, не понятно.
неужели ни у кого нет того, чем плюнуть в сторону меренов.
Да ты достал уже,от мерина у тебя только звёздочка,остальное хлам.
наверное в том автомобиле всё заменено китайскими запчастями
вот тут ссылка
https://foren.germany.ru/elecronics/f/37919077.html?Cat=&p...
вот пост
Вернемся к китайцам. Вот пришла посылка с бракованной деталью. Покупка через РР, это уже диктует опыт. Препирательство, результат, отсылка обратно не состоялось, вернули деньги.
если все детали на мерсе поменять на китай это больше не будет мерс, а будет обычный китаец , понятно что он будет ломаться ,китайские детали ставят только на продажу
Обалдеть, таскают посты со всей германки. Ты как это догадался совместить, такого даже в страшном сне не может приснится.
Да, народ опускается всё ниже и ниже.
от мерина у тебя только звёздочка,
Значок с которого слезла краска. Ну не напоминай ты про конкретное, тут куда не плюнь, везде засада.
знал товарища,который всё га кетай менял так его ауди ломалась раз в 3 месяца в тех местах где поменял,правда то такси было
знал товарища,
Да ну хватит вашего "каруселя" все и всё, про вас знают. Хватит быть шутами.
Три , пять идиотов, кошмарят форум.
Модераторы, это норма, или это вам в кайф?
продать, и забыть про эту гнусную марку "мерседес"
Я сломался на втором,первый ржавел,второй электроникой достал,ходовая как из бумаги.
Если родственник или сам веркштат имеешь,ещё можно помучится а так ГАВНО и попадос бесконечный
пс: понты конечно,дороже денег(иногда)
Лично я стал с этой моделью авто слесарем. Вот зачем мне всё это? Я отдал за машину 42000 евро и стал автослесарем.
Если бы это не был вонмобиль, давно бы скинул. А пока держу, учусь ремонтировать и конечно плеваться.
Эй мудаки от этой фирмы, вы козлы.
те ,у кого есть 42000 на легковушку сами её не ремонтируют,абсурд!
а кем хотел стать?
Да ни когда не ставил подобных целей, занимался тем, что приносило, приносит достаток.
К этому добавлю. Занимаюсь тем, что даёт жить, той жизнью, которая мне нравится.
Потому, что ты имеешь универсальную машину. Потому, что ничего другого, ни один бренд тебе сейчас не предложит. Все, что они могут предложить, будет стоить как чугунный мост, со сроком службы в пятилетку. А потом он начнет ломаться, агрегатный ремонт, и ТД и ТП. Те у тебя отнимают деньги. Поэтому, ты стремишься продлить жизнь своему авто, используя свои навыки и умения. Но при этом крик души. Успокойся, с другими марками ещё гаже. По моему мнению, машин должен быть немецким. Затем японским. И в конце американским.
Но это мое личное мнение.
А что тебя так взволновала цена. Нормальная по тому времени, дальше она уже ушла в космос. Последние видел, так они выше 80 000 евро. На данный момент даже не знаю сколько стоят, навороты растут, цены тоже.
ПОДДЕРЖУЮ. одно время ключь боялся поворачивать, пишет гадости всякие через ддень, то одно, то другое ...
факманн - это ты со второго ника пишешь? Ты уже со своим MB 100 задолбал уже всех. Уже серверы дымятся от твоей писанины. Никкк не успокоишься.
Ты уже со своим MB 100 задолбал уже всех.
Да что достал то. Ты заходи в параллельную тему, там отшибание ушей будет.
хотя кое где банят за разжигания между усобиц, ну ты ръяный русофоб
А сам то едреный руссонацык. да и дед видно много людишек пострелял:
кстати мой дед тогда еше говорил что бендеры самая скотская частъ украины, не даром их стреляли
Как то по молодости в больничке лежал. Так в палате было еще два деда. Один "топтун", оттоптал всю войну до берлина. И "херой савецкава саюса": в заградотряде служил. Так вот, когда все обедать пошли, он один у пулемета остался, а тут "трусы" побежали назад. Так он один из пулемета всех и положил, еле управился. За что и хероя получил. Так у них как то разговор о пленных и коллаборантах зашел. "Херой" плевался и кричал что всех перестрелял бы лично. На что "топтун" ответил, что если бы "херой" сам в плен попал, то ему и ремесло не пришлось бы менять: стрелял бы своих и дальше где нибудь в заксенхаузене.