Ну что готовы к весеннему марафету?
Во истину)))))) ток вчера он воскрес))))) или ты китайскую пасху имел в виду?
Вообще то всю последующую неделю принято так здороваться. Или вас, нерусских, шаман этому не учил?
)))))))) да откуда мне знатъ то? я те че млят бабтист или причищатса в церъковъ хожу?))))) чудак ты
а при чем тут баптисты? Просто славяне это знают, а нерусские - нет. У них Яхве и шаманы.
я те че млят бабтист
а как бабтисты приветствуют на пасху?
или причищатса в церъковъ хожу?
а зря, сходи...
если я правилъно понял царапину то там довольно глубоко или?
спасибо большущее!!! Уже список составила, что купиттт)) скажите пожалуйста, а в принципе всю машинку полировать чем лучше? Ну вот средство,что Вы советовали? Тряпочкой то замучаюсь(( шлифмашинка есть, может на неё насадочный какую? (Я у вас на фото вроде как раз ее видела). И все таки, какое то есть у Вас проверенное средство от пятен в машине? Потолок наш несчастный ((( не знаю просто вообще что брать(( ещё раз огромное спасибо!!! Обязательно отпишусь о результате потом!!!!
тряпкой замучаешься не ну слегонца убратъ то все можно но это адский труд и когда будеш спатъ у тебя и во сне руки круговые движения делатъ будут))) хотя я пару раз руками делал, первый раз крассную авто самую первую в германии, сонакс лак райнигер, она у меня была красная и как блеклая,вот я пол дня убил но она сияла пипец! я пол авто сделал а пол оставил и поехал на рыбалку с мужиками))) так на светофорах палъцем показывали помню))))))
ну той политурой ты волне можеш авто сделатъ, сначала помой ее нада конечно если по правилъному и глиной пройти,но тебе это будет сложно и таки затратно,так что помой и пройдисъ вот им,он легче наноситъся, не оставляет практически белых мест,легко
наноситъса и удаляется https://www.amazon.de/SONAX-242141-ProfiLine-Politur-250ml... это средство чтоб облагородитъ лак! сонах другой что я тебе линк давал тем ты авто раз в год делай и все будет
то толъко полирнутъ место после зубочисткой прокапатъ так сказатъ, датъ чтоб отлично все застыло, ну короче дня 2 нада после первого слоя, далее нада опятъ потеретъ ну выровнятъ творения))) и опятъ, а после лаком бесцветным прокапатъ,
Андрей, и снова здравствуйте))) я вот сейчас в процессе так сказать) все по списку купила и буду употреблять. Но вот на этой царапине засада (( она таки глубокая, даже по моему краска содрана, я вот не поняла, а чем ее зубочисткой капать (вы пишите) и каким бесцветным лаком покрыть? Для ногтей что ли? Что то десять раз перечитала ваши Сообщения и так и не поняла, чем именно ее заполнять, эту царапину ( и если выход, если все таки до грунтовки царапина, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏 а если ещё и знаете как на чёрной машине сколы от камней на автобане убрать, то просто безумно счастлива буду 🙏🙏🙏🙏
Тема не о чём..
Как и 99% всех тем здесь🤣🤣🤣
P. S. НЕ подскажите как убрать царапины с подошвы обуви???
решил во всех темах насрать?как кот шкодливый блдь.
ты спец по устранению насраного?🤣🤣давай убирай, лизун шоколадный🤣
Сколы ничем не ,,заштукатуришь,, сколы только грунтовка и покраска иначе никак, не широченные царапки зубочисткой прокапатъ краской желателъно эдаки заполнитъ шовчик))) ну и нада пару раз так как после подсыкания скукожитса и......... прокапай через пару дней опятъ, а после если повезет то заюполируеш буграми толъко не ложи))))
я на той неделе дверь на поло 2019 года заштукатуривал)))) фик кто увидит или обнаружит что там какойто далб..б ключем ее покоцал...