Мое участие на форуме
Так это про то, что их у тебя нет (я про деньги). Ты даже не можешь представить, как ты встал с дивана, богатым.![]()
Вовочка, как тебе не стыдно, мечта другая у него.
Он купил бы себе, заводик по производству шпаклевки и шпаклевал свои старые ведра, прямо возле Микс маркта.
Он купил бы себе,
Вот чем мы отличаемся друг от друга. Ты снял веркштат, покупаешь запчасти и благодаря подсказкам из интернета, чего то там чинишь.
Я не снимаю под своё дело специального помещения. Всё что делаю, это мои достижения, придумки. Так же я не шарахаюсь в интернете в поиске подсказок, потому как в них не нуждаюсь.
Так же,если взять эту тему, я получаю наличные, а не пересланные сомнительные подарки.
Вовочка, как тебе не стыдно,
А теперь прикинь со своей Вовочкой, кто из нас более приспособленный к жизни.
Так же конечно же приятно когда тебя ценят и благодарят .
Ценить надо за реальное, а не подстроенное по ходу форума.
Хочется вспомнить, как ТС подстраивал вопрос по заезду на рампу. Этот ход сдвинул его как местного комментатора, на нижние позиции в диалогах.
В чем там была ценность? Да по сути не ценность, а маленький позорчик. Сперва человек отпарировал тему, потом нашел ответ в инете и выдал как за своё умозаключение.
Думал у тебя мозги стали на место, а нет, всё нормально.
Их нет и не будет.
История с рампой, хорошая, самспросил, самответил, сампридумал и обвинил всех в несостоятельности.
Явная шизофрения причём прогрессирующая.
Для особо одаренных, тупых и убогих, кто не в курсе
Я купил первую свою мастерскую ещё в 2011 году.
Подсказки как шпаклевать старое ведро возле магазина ;)))))
Наличные я тоже получаю.
Но я понимаю суть этого поста, я не участвую в гавняных твоих ветках, замени насос и так далее.
А тебе хочется признания, что ты смог или не смог поменять насос на улице наверно.
Так же твоя сумбурная ветка рампа с домыслами о поиске в интернете,
неужели ты реально думаешь, что мне заняться нечем как искать ответы в интернете на твои вопросы?
На твои викторины я знаю ответы сразу, но не участвую в дебатах.
Зачем кормить троля?
Вот лучше я проведу время в своём личном уголке, не снятом гараже а отделённая часть в втрой мастерской. 
По теме рампы, тебя ткнули несколько раз. Ты даже этого не видишь, где сперва отверг как не возможное, потом представил как существующее.
Если чел хвалится подарком в виде бутылки запечатанной в пошарпанную коробку, то это мелко.
Но я понимаю суть этого поста, я не участвую в гавняных твоих ветках, замени насос и так далее.
Если не участвуешь, почему ты всегда в них присутствуешь. Ещё нет той моей ветки, где бы ты не отметился.
Ты мне не интересен ни как авто мастер, не просто как человечек, вот не интересен и всё тут.
Я прочитал заголовок и первый понос и больше не открывал эту блевотину
Так Вали нахуй из моей ветки и рампу свою засунь себе в жопу, когда будешь насос менять.
Свои умозаключения оставь для своего психиатра.
Я прочитал заголовок и первый понос и больше не открывал эту блевотину
Так Вали нахуй из моей ветки и рампу свою засунь себе в жопу, когда будешь насос менять.
да не парься: у него по ходу голова - рудиментный орган. Доктор хотел удалить, но военком был против - чтоб хоть честь отдавать смог. Вот так и живет.
Я в 2007 году начал вести свой сайт и выставлять отчеты.
Могу заявить с полной ответственностью, я первый нашёл проблему ещё на а8 4.0 тди, где цепи перескакивали.
выставил на vwts.ru полностью описание проблемы и решение.
Мне 5 лет точно звонили и писали со всего мира люди
Я помогал, рассказывал, даже покупал комплекты запчастей и отправлял почтой.
Потом понял, благотворительность это хорошо, но бестолково.
Мир изменить нельзя а своё время тратить на это нет смысла
через 10 лет удалил сайт и забыл
Кто напишет сейчас мне, помогу а специально спасать мир уже не буду.