Мое участие на форуме
Так че молчишь то. Угадал я?
Хотел уберечь твою знайку молчанием, сам напросился. Не угадал.
Давай от простого, пиши фирму где продают то, где стоит очередь к русскому парню.
А коньячок-то так себе...)))
Коньяк-амно. Виски-зачет. Но,о вкусах не спорят.
Народ, VSOP не пейте, потравитесь. Только ХО.
Н.П. конъяк гомно, один раз купил в алъди или лидл и рядом с хенеси не стоял.
ну начали критики свои коньячные знания тут демонстрировать... ![]()
дело то не в коньяке вовсе! хоть пусть бы и самый простенький был. дело в самом факте благодарности!
Но не бывает очередей больше двух человек в магазинах запчастей.
Сходи в "Сади". Я туда уже не хожу, потому как демонстративно порвал их карту на кассе.
кстати что все рекомендуют этот магазин? Цены там не то чтобы низкие.
Vaudi мне показалось дешевле
Почему я порвал их карту. Взял шпаклёвку по указанной цене, а карта так и не принесла скидки. Спорили , спорили, оставил товар, порвал карту которой было 25 лет от получения и ушел.
Сейчас если что и надо, всё через интерне.
Почему я порвал их карту. Взял шпаклёвку по указанной цене, а карта так и не принесла скидки. Спорили , спорили, оставил товар, порвал карту которой было 25 лет от получения и ушел
Вот за этот поступок, ты молодец.
Вот за этот поступок, ты молодец.
Да я часто бываю молодцом, лови хохму.![]()
Вчера не пускали в "реве" без тележки. Я поставил свою сумку, на пустую тележку для закупочных корзин и пошел на вход. У тётки, что стояла на входе, даже волосы зашевелились.
А вообще о себе надо хоть как то , но заявлять. Вот в другом форуме пишу как обстоит дело с гарантиями. Тема как бы старая, но нагибон новый.
Парни, девушки, да не стесняйтесь вы со своим мнением. Чем мы больше им противостоим, потом публикуем, нам от этого, только проще будет жить.
Да эт не страсти, чистый расчёт, подобным образом везде принято от дебилов избавляться, толку от него нуль, занимает всегда много времени, ему кидают пустой крючок, наживка там не нужна, он его глотает , потом уходит типа победителем.
Дай мне денег и я тебя сделаю богатым.
Это не про валенки которые у меня как тапочки, это про то, что есть в пробке.
Шпана, которая заточена на деньги, это ваше, это ваша судьба.
опять сам с собой разговаривает:

Олигарх хренов......
https://adult.noodlemagazine.com/watch/-316786_456239073?j...