Мое участие на форуме
Вчера приходит посылка на работу.
Открываю а там спасибо, форумчанин прислал. ( Если сам захочет, скажет. Назвать не могу, датешутц в стране ;))) )
В личку пишут люди, по возможности помогаю.
Иногда сами привозят, иногда почтой приходит благодарность.
значит всё таки, почти 20 лет на форуме и мой опыт не прошли зря.

почти 20 лет на форуме и мой опыт не прошли зря.
1999-2021 Germany.ru
Неужели с самого истока.
А если чуть подумать и заглянуть в профиль?
Зачем, людям верить надо.![]()
А если по твоему, то человек обманул.![]()
30.09.02 22:28
Такой коньяк я покупаю в Метро, он как Реми Мартин vsop
По вкусу хороший.
Начнём с того, человек решил отблагодарить лично.
сам купил, запаковал и отправил, приложил к этому усилия.
Онлайн заказать это очень просто.
мне вот кажется, главное как говорится внимание и желание.....а остальное по кошельку. Подарки имхо измеряются не ценой, тем более на уровне
знакомства (пусть даже хорошего) на форуме, где в лучшем случае лишь накуй послать могут.
Человек старался, а что он подарил, имхо второстепенное.
Вообще лучше участвовать в жизни и от этого участия получать дивиденды.
Вот накидали тебе за год чаевых, хоп и оттянулся на их.
"Чаевые", это тоже оценка труда, если их много, значит тебя оценивали со знаком плюс.
Можно ли получить в благодарность пузырёк с горячительной? Да можно. Есть у меня в кундах те, кто этими поставками в Германию занимаются.
Бывают и другие подарки, но кого это может интересовать.![]()
у меня 1.5% от закупки запчастей в год
Это другая схема, не связанная с благодарностью.
Как раз это связано тоже.
фирма может давать а может не давать бонус.
Зависит от хозяина фирмы, длинная история, как фирма проходила моменты поднятия и падения.
Эту фирму я хотел перенять когда-то, но потом отказался, работы много.
Мы ходим в ресторан 2 раза в год, традиция уже почти 10 лет.
фирма может давать а может не давать бонус.
Мы как пересекаемся, так спорим. Ты получил приват презент, тема про это.
То, что мы зарабатываем на скидках, и разница в оглашении "приговора"
, это наш заработок.
Это не надо путать. Мне не интересны твои гивины, у меня они есть пред глазами.
Есть тут у нас одна фирма (я без названия), где работает русско говорящий паренёк. Так как не придёшь к нему, очередь, а остальные продавцы тупа дремлют.
Мы с ним знакомы и он мне рассказал интересную историю про их гешефт.
Коллеги решили восстать против "русского", наклепали. Приехал шеф, посмотрел на продажи и сказал следующее. "Мне проще уволить всех вас и оставить его одного".
Тут есть любопытный из нашего города, напиши в личку, я дам
координаты, что бы не делать рекламу запрещенную в этом форуме.![]()
Пенсионер да хватит уже, голову себе и людям морочить, вы тут как по напишите, кунды твои, это русскоговорящие дамы без мужика, кто не может штепсел в резетку воткнуть и шланг в канализацию вставить,.
Меня не покидает ощущение, когда факману ,пишу , как на какашку наступил. 😀
Меня не покидает ощущение,
Опять расстройство желудка в эфире.
да по пукайте вы, времена тяжелые, может полегчает.![]()
Странно всё это, мне за после как "вот...." две недели бана дали, посмотрим, чего и как с тобой будет?
Если проберёшься меж струек, ты , ну сам догадался. Если влепят, то ты свой парень.![]()
![]()
А ты покури несколько раз то слово, про которое я выше, может тебе и подступит кайф в виде бана.![]()
Так че молчишь то. Угадал я?
Хотел уберечь твою знайку молчанием, сам напросился. Не угадал.
Давай от простого, пиши фирму где продают то, где стоит очередь к русскому парню.
А коньячок-то так себе...)))
Коньяк-амно. Виски-зачет. Но,о вкусах не спорят.
Народ, VSOP не пейте, потравитесь. Только ХО.
Н.П. конъяк гомно, один раз купил в алъди или лидл и рядом с хенеси не стоял.
ну начали критики свои коньячные знания тут демонстрировать... ![]()
дело то не в коньяке вовсе! хоть пусть бы и самый простенький был. дело в самом факте благодарности!
Но не бывает очередей больше двух человек в магазинах запчастей.
Сходи в "Сади". Я туда уже не хожу, потому как демонстративно порвал их карту на кассе.
кстати что все рекомендуют этот магазин? Цены там не то чтобы низкие.
Vaudi мне показалось дешевле
Почему я порвал их карту. Взял шпаклёвку по указанной цене, а карта так и не принесла скидки. Спорили , спорили, оставил товар, порвал карту которой было 25 лет от получения и ушел.
Сейчас если что и надо, всё через интерне.
Почему я порвал их карту. Взял шпаклёвку по указанной цене, а карта так и не принесла скидки. Спорили , спорили, оставил товар, порвал карту которой было 25 лет от получения и ушел
Вот за этот поступок, ты молодец.
Вот за этот поступок, ты молодец.
Да я часто бываю молодцом, лови хохму.![]()
Вчера не пускали в "реве" без тележки. Я поставил свою сумку, на пустую тележку для закупочных корзин и пошел на вход. У тётки, что стояла на входе, даже волосы зашевелились.
А вообще о себе надо хоть как то , но заявлять. Вот в другом форуме пишу как обстоит дело с гарантиями. Тема как бы старая, но нагибон новый.
Парни, девушки, да не стесняйтесь вы со своим мнением. Чем мы больше им противостоим, потом публикуем, нам от этого, только проще будет жить.
Да эт не страсти, чистый расчёт, подобным образом везде принято от дебилов избавляться, толку от него нуль, занимает всегда много времени, ему кидают пустой крючок, наживка там не нужна, он его глотает , потом уходит типа победителем.
Дай мне денег и я тебя сделаю богатым.
Это не про валенки которые у меня как тапочки, это про то, что есть в пробке.
Шпана, которая заточена на деньги, это ваше, это ваша судьба.
опять сам с собой разговаривает:

Олигарх хренов......
https://adult.noodlemagazine.com/watch/-316786_456239073?j...
Так это про то, что их у тебя нет (я про деньги). Ты даже не можешь представить, как ты встал с дивана, богатым.![]()
Вовочка, как тебе не стыдно, мечта другая у него.
Он купил бы себе, заводик по производству шпаклевки и шпаклевал свои старые ведра, прямо возле Микс маркта.
Он купил бы себе,
Вот чем мы отличаемся друг от друга. Ты снял веркштат, покупаешь запчасти и благодаря подсказкам из интернета, чего то там чинишь.
Я не снимаю под своё дело специального помещения. Всё что делаю, это мои достижения, придумки. Так же я не шарахаюсь в интернете в поиске подсказок, потому как в них не нуждаюсь.
Так же,если взять эту тему, я получаю наличные, а не пересланные сомнительные подарки.
Вовочка, как тебе не стыдно,
А теперь прикинь со своей Вовочкой, кто из нас более приспособленный к жизни.
Так же конечно же приятно когда тебя ценят и благодарят .
Ценить надо за реальное, а не подстроенное по ходу форума.
Хочется вспомнить, как ТС подстраивал вопрос по заезду на рампу. Этот ход сдвинул его как местного комментатора, на нижние позиции в диалогах.
В чем там была ценность? Да по сути не ценность, а маленький позорчик. Сперва человек отпарировал тему, потом нашел ответ в инете и выдал как за своё умозаключение.
Думал у тебя мозги стали на место, а нет, всё нормально.
Их нет и не будет.
История с рампой, хорошая, самспросил, самответил, сампридумал и обвинил всех в несостоятельности.
Явная шизофрения причём прогрессирующая.
Для особо одаренных, тупых и убогих, кто не в курсе
Я купил первую свою мастерскую ещё в 2011 году.
Подсказки как шпаклевать старое ведро возле магазина ;)))))
Наличные я тоже получаю.
Но я понимаю суть этого поста, я не участвую в гавняных твоих ветках, замени насос и так далее.
А тебе хочется признания, что ты смог или не смог поменять насос на улице наверно.
Так же твоя сумбурная ветка рампа с домыслами о поиске в интернете,
неужели ты реально думаешь, что мне заняться нечем как искать ответы в интернете на твои вопросы?
На твои викторины я знаю ответы сразу, но не участвую в дебатах.
Зачем кормить троля?
Вот лучше я проведу время в своём личном уголке, не снятом гараже а отделённая часть в втрой мастерской. 
По теме рампы, тебя ткнули несколько раз. Ты даже этого не видишь, где сперва отверг как не возможное, потом представил как существующее.
Если чел хвалится подарком в виде бутылки запечатанной в пошарпанную коробку, то это мелко.
Но я понимаю суть этого поста, я не участвую в гавняных твоих ветках, замени насос и так далее.
Если не участвуешь, почему ты всегда в них присутствуешь. Ещё нет той моей ветки, где бы ты не отметился.
Ты мне не интересен ни как авто мастер, не просто как человечек, вот не интересен и всё тут.
Я прочитал заголовок и первый понос и больше не открывал эту блевотину
Так Вали нахуй из моей ветки и рампу свою засунь себе в жопу, когда будешь насос менять.
Свои умозаключения оставь для своего психиатра.
Я прочитал заголовок и первый понос и больше не открывал эту блевотину
Так Вали нахуй из моей ветки и рампу свою засунь себе в жопу, когда будешь насос менять.
да не парься: у него по ходу голова - рудиментный орган. Доктор хотел удалить, но военком был против - чтоб хоть честь отдавать смог. Вот так и живет.
Я в 2007 году начал вести свой сайт и выставлять отчеты.
Могу заявить с полной ответственностью, я первый нашёл проблему ещё на а8 4.0 тди, где цепи перескакивали.
выставил на vwts.ru полностью описание проблемы и решение.
Мне 5 лет точно звонили и писали со всего мира люди
Я помогал, рассказывал, даже покупал комплекты запчастей и отправлял почтой.
Потом понял, благотворительность это хорошо, но бестолково.
Мир изменить нельзя а своё время тратить на это нет смысла
через 10 лет удалил сайт и забыл
Кто напишет сейчас мне, помогу а специально спасать мир уже не буду.
Скоро твоя очередь настанет оплачивать за своё поганый трёп.
Огласите весь список, Херр Барон))
Барон ты куда пропал, платину опять вагонами прятал?)
Каменты КлабДа ладно, ты чмошник ещё тот, но брать с тебя последнее как бы заподло, ты вон счастлив что имеешь возможность кормить ворюг ГмбХ БУНД, так что паши спокойно далее во благо дармоедов.. ![]()
кормить ворюг ГмбХ БУНД
Главный принцип бунды: коммунизм для тунеядцев (чтоб быдло не взбунтовалось) и безбожно стричь работяг. Вот тока поголовье сосальных сидельцев сейчас начнет увеличиваться в геометрической прогрессии, учитывая:

Вот тока когда все таки они взбунтуются, это будет "бюргеркриг"?
лавный принцип бунды: коммунизм для тунеядцев (чтоб быдло не взбунтовалось)
Ой Устрица, как ты ещё долёк от реальности, ой как долёк, но пересказывать вдолбленное тебе системой, можешь как никак. ![]()
Вот месяц Май заканчивается, благодарности клиентов перемещаются домой для распития.
Сегодня наш форумчанин, купил машину у меня, поблагодарил хорошей бутылочкой.
Всем хорошей пятницы

Сегодня наш форумчанин, купил машину у меня, поблагодарил хорошей бутылочкой.
Санька, так это нормально и так должно быть среди вьменяемых, но это понять к сожелению не всем данно. ![]()
Я к своему автомастеру (автослесраю, автомеханику? Не знаю, как лучше вашего брата называть, чтоб с уважением) еще ни разу без бутылки машину забирать не приехал. И денюжку еще немного сверху накидываю. Зато если у меня проблемы, приезжаю в тот же день, знаю, что все будет сделано по возможности быстро и как надо.
Я уже тут стольких перевидал. И немцев, и нашего брата. Половина криворукие и безграмотные, половина жульё. Либо помесь того и другого. Грамотрых мастеров, да еще и которые работают на совесть, в наше время осталось не так уж много, их ценить надо. ![]()