Мое участие на форуме
мне вот кажется, главное как говорится внимание и желание.....а остальное по кошельку. Подарки имхо измеряются не ценой, тем более на уровне
знакомства (пусть даже хорошего) на форуме, где в лучшем случае лишь накуй послать могут.
Человек старался, а что он подарил, имхо второстепенное.
Вообще лучше участвовать в жизни и от этого участия получать дивиденды.
Вот накидали тебе за год чаевых, хоп и оттянулся на их.
"Чаевые", это тоже оценка труда, если их много, значит тебя оценивали со знаком плюс.
Можно ли получить в благодарность пузырёк с горячительной? Да можно. Есть у меня в кундах те, кто этими поставками в Германию занимаются.
Бывают и другие подарки, но кого это может интересовать.![]()
у меня 1.5% от закупки запчастей в год
Это другая схема, не связанная с благодарностью.
Как раз это связано тоже.
фирма может давать а может не давать бонус.
Зависит от хозяина фирмы, длинная история, как фирма проходила моменты поднятия и падения.
Эту фирму я хотел перенять когда-то, но потом отказался, работы много.
Мы ходим в ресторан 2 раза в год, традиция уже почти 10 лет.
фирма может давать а может не давать бонус.
Мы как пересекаемся, так спорим. Ты получил приват презент, тема про это.
То, что мы зарабатываем на скидках, и разница в оглашении "приговора"
, это наш заработок.
Это не надо путать. Мне не интересны твои гивины, у меня они есть пред глазами.
Есть тут у нас одна фирма (я без названия), где работает русско говорящий паренёк. Так как не придёшь к нему, очередь, а остальные продавцы тупа дремлют.
Мы с ним знакомы и он мне рассказал интересную историю про их гешефт.
Коллеги решили восстать против "русского", наклепали. Приехал шеф, посмотрел на продажи и сказал следующее. "Мне проще уволить всех вас и оставить его одного".
Тут есть любопытный из нашего города, напиши в личку, я дам
координаты, что бы не делать рекламу запрещенную в этом форуме.![]()
Пенсионер да хватит уже, голову себе и людям морочить, вы тут как по напишите, кунды твои, это русскоговорящие дамы без мужика, кто не может штепсел в резетку воткнуть и шланг в канализацию вставить,.
Меня не покидает ощущение, когда факману ,пишу , как на какашку наступил. 😀
Меня не покидает ощущение,
Опять расстройство желудка в эфире.
да по пукайте вы, времена тяжелые, может полегчает.![]()
Странно всё это, мне за после как "вот...." две недели бана дали, посмотрим, чего и как с тобой будет?
Если проберёшься меж струек, ты , ну сам догадался. Если влепят, то ты свой парень.![]()
![]()
А ты покури несколько раз то слово, про которое я выше, может тебе и подступит кайф в виде бана.![]()