опять про эту ЖОПУ. мерседес.
иди с раками нукай
Ну если подобно в масть форуму, то пусть будет.
ЗЕ привет.
Я как человек ремонтирующий быт технику, вижу как нас, вас, всех ставят раком.
Лично для меня это в кайф, я на этом зарабатываю.
не знал, не знал и ни кто за язык не тянул. Wadim ты пидр?
опровергни
Чмоки, если играться словами, то из всех можно сделать опущенных.
Ну не старайся быть умней других, вас подобных у меня десятками.
Меня удивляют тебе подобные пацанчики, которые как то прикупив вод. права, трясутся тут как спецы.
владелец мерседеса
Помойки, на четырёх колёсах.
Я с жигулями не имел столько проблем, чем с этим производителем.
Если не стесняешься нагнуться, посмотри под сиденья, там такое фуфло в исполнении, что есть впечатления, что они над нами насмехаются.
раз ещё на гарантии ломаться начал, нужно было сразу менять его.
у меня есть один знакомый фанат мерседеса. дык он уже учёный и говорит, что у Мерса какая то хитрая система производства. они часть машин хорошего качества делают, а часть хренового. уж как они это делают, я не знаю, но у этого знакомого, по его рассказам, каждый раз так, что первый мерс плохого качества, а потом он его меняет на такой же и тот уже оказывается нормальным.
и так уже было три раза подряд!! первый раз с Ц классом, потом с Е, а сейчас ГЛК вроде, такой квадратный уродец, как УАЗ, и тоже второй.
в мерс как и в порше с бмв есть 3 смены одна из них ночная, там даже немецкий не надо знать чтоб на работу взяли))))
Год выпуска 2004.
Тёмные, не глядя дают пятнадцать с километражом пробега 160 000.
Фраер, с твоими параметрами выходят 4 труповозки, 5 шестьдесятпятых, 6 пятьдесятпятых, открой наконец секрет, за что тёмные пятнашку не глядя дают?
Аптечка, да продай ты уже свое ржавое корыто и не морочь людям годову. Тем более тебе пятнашку с ходу дают🤣🤣🤣
у Мерса какая то хитрая система производства.
Как и у Сименс и его группы геретов. Эти тоже заточены на капканы. Обыватель, он же покупатель, не всегда это видит, тем более не знает.
раз ещё на гарантии ломаться начал, нужно было сразу менять его.
Пока человек расчухает, уходит время, а дальше ты уже с придуманными проблемами от производителя и конечно один на один с этими нежданчиками.
Не знаю есть ли у авто машин продлённая гарантия, но в быт техники она существует
Опять это не факт, что написанное в договоре, будет исполнено. Вот пример.
Мне настойчиво впаривают на замену сломанного, БУ герет, без его полной комплектации. Как такое может быть?
А просто. Мне звонят и говорят, ваш герет не подлежит ремонту, вы получите
новый.
Новый так новый, что мне осталось от старого, а вернее оставили те кто тв забирал, я на помойку.
Мне приносят подержанный в моей коробке, которую я до этого хранил пять лет. Смотрю во внутрь, а там ровным счётом ни чего из того, что я уже выкинул.
На вопрос, "что это" говорят "новый, распишитесь".
Если к теме ветки, то гарантия и что возле её, это лохотрон. Вот ты купил и потом ездишь на веркштат для устранения неисправностей.
Тратишь время, нервничаешь. Результатом компенсации, может быть оставшаяся печенюшка, кофе, которые еще не успели съесть - выпить голодные работники сервиса.
Кстати, за чей счёт, они там харчуются? Догадаться не трудно, на что и за счёт кого идёт списание.
Вообще слово гарантия, для
меня стало словом нарицательным.
открой наконец секрет, за что тёмные пятнашку не глядя дают?
Про это надо спросить тех, кто предлагает купить. Может им интересна машина как вонмобиль, может как антиквариат. Может потому, что ездит не боком, не задом, а передом.
Есть и другие изюминки. Вот не надо соскребать краску с крыши, её там осталось с ладонь. Я бы продолжил, но мне пора опять под капот, я же по жизни уже автослесарь.
Год выпуска 2004. пробега 160 000.
Автомобиль уже очень не новый. Почему вы удивляетесь, что там что-то сломалось? Но в любом случае - сдайте в сервис, там отремонтируют. Это будет сколько-то стоить, но голова не будет болеть об этой проблеме совсем.
Вы как ругать хоть чтото умеете я в германии более 25 лет с первых дней покупала только мерседес 4. или 5 лет опять новый я незнаю горя с автомобилями мерседес все хорошо и далее думаю опять мерседес покупать вот так
Угу, и желательно сразу же вернуться на историческую родину, чтобы наверняка
Откуда у такой малограмотной тети деньги на новые мерсы?)

Ace Ventura атолку то с тебя ты грамотен и на ржавых машинах ездееш а я безграммотная и всегда только на новых мерса как кому хужеAce Ventura тебе или мне
Откуда у такой малограмотной тети деньги на новые мерсы?)
дык глянь на ее аватарку - там "новая" Е-шка. Не то шо ты нищеброд, "мацквичами" торгуешь.....
Что за бред несет твой знакомый, скинь как мне его имя, пообщаюсь с ним на другом уровне.
Я такую закономерность у людей уловил, не любят мерседесы обычно те кто не могут хороший мерседес себе позволить, ну или те кто яро так предпочитает БМВ ) Ну рзве только хлам старый, когда уже не имеет значени что там за марка, всеравно будет ломаться, ибо старая уже.
У меня только мерсы и всегда только новые ( от 3000км до 15000 км пробег). Проблем как не было так и нет. Поменял уже 4 машины.