опять про эту ЖОПУ. мерседес.
? ты сын бнебрачный оптеки? ты воопже о чем пишеш? ты балбесина покажи где я украинцев или хахлов высмеовал и ставил фотки или видосы о них? то что я выставил это в отместку тому даба...бу кстати мой дед до берлина дошел, как тут я хз но то что фронтовик он был с кучей медалей эт точно)))) помни я горжусъ своим дедом Тютевым Василием Васильевичем...... да и запомни НКВД они тоже воевали, не все были как твой дед предателями вот ты и пошол в своего деда да ко всему ты и балабол великий, устрицы краосаны
и да мой дед он топтун был, топтал возможно и бабулю твою)))
стрелял бы своих и дальше где нибудь в заксенхаузене.
Это да , особенно в Франкфурте , обильно приняв яблочного и прочего .
После починки, забыл про заправку. Катаю, коааю, а топливо так и не убывает. Шутка конечно, но машина стала супер экономичной.
так и хочется ещё раз по материть создателей ловушек, да ну ладно, пока есть лохи в виде нас покупателей, они бессмертны.
Вот же нытик.
Была бы в самом деле херовая машина, давно бы помпа или сгорела, или резинки повысыхали и ссали, или еще что, уже бы замененая была. А тут почти 20 лет в эксплуатации, и только болты отпустились.
Ты и жену все года супружества так же затрахиваешь, насколько она неудачная попалась?
Ты и жену все года супружества так же затрахиваешь, насколько она неудачная попалась?
Шурик, ты просто болтун, который не может ответить за слово.
А тут почти 20 лет в эксплуатации, и только болты отпустились.
У меня меньший пробег за это время чем у других, которые это уже обговаривали.
Нас, кто имеет такие моторы, поимели. Не на качестве мотора, а именно на этой, БОШ конструкции.
Начал бы он это срач с каким нибудь корейцем , обсуждение закончилось бы на первой странице. А так , чем больше этот срач читаю , тем больше подумываю о мерсе, опять. Нет ничего лучше.
насколько поимели?
Я уложился в пару синяков, при снятии и монтаже.
Другой бы заплатил пару сотен.
Другой бы заплатил пару сотен.
ты суоль вообще за ремонт заплатил за твои 20 лет эксплуатации этого вонмобиля?
всё сам делал?
Купил бы Тойоту, на ней "ничего" не ломается,
только если сломается, ждать запчасти будешь долго и дорого и весь форум об этом будет знать....
ты суоль вообще за ремонт заплатил за твои 20 лет эксплуатации этого вонмобиля?
Не знаю что есть суоль, но заплатил не много. Больше положил на наших тупых механиков.
Купил бы Тойоту, на ней "ничего" не ломается,
Двадцать лет сделаю, рассмотрю твоё предложение. Тут самое главное не промахнуться, где её собрали.