опять про эту ЖОПУ. мерседес.
ты ведъ сувал
Да ОНО и сейчас там подсунуто, хош фотку? Ты не обольщайся, что написано дальше, мной не прочитано. Пусть хоть ты будешь при делах, отписывая портянки.
я не черножопый я своих в беде не бросаю, я тебе за него не глядя , дам больше 15 я тебе дам 20 ойро.еще и сам вывезу этот хлам, в отличие от черножопых.
Год выпуска 2004. Салон как новый, остальное, в течении эксплуатации раз от раза ремонтировалось.
Тёмные, не глядя дают пятнадцать с километражом пробега 160 000.
Это что за чудо такое, что черные дают за нее 15, когда ей цена не больше 6?
Мерсо обладатели, если вы купили эти говно машины, не обольщайтесь, скоро надо будет платить, и очень не малые деньги.
Я зимой расстался с Мерином е-класса такого же 2004 года выпуска.
На тахо было 358000. И мог бы на нем ездить еще -просто надоело.
Так вот, за все время он видел от меня копейки за ремонт, ито в основном резина, колодки и подобное.
У тебя точно Мерс?
Я зимой расстался с Мерином е-класса такого же 2004 года выпуска.
У нас разные машины. Твой точно на шесть тянет, может меньше под такой км.
Вонмобиль, у него другая ценность, даже у ржавенького.
Я не набиваю цену, не я за тёмными бегаю, они за мной.
ща двое местных петушков-супругов (бензо-уссатых ) подтянутся и отымеют собачника,
и будет у них любовный треугольник
Прикольные такие, хорохорятся друг перед другом. Вы хоть сами себя уважаете? Хотя какое там уважение, когда плесень залепила мозг.
)))))) ну гордисъ тем что у тебя не плесенъ а стекловата))))) опятъ обсираеш всех, где твоя фишка про слабое звено?)))))) забавно было такие трактаты от 62 летнего дудлика читатъ))
Как то даже скучно, неужели ни у кого нет того, чем плюнуть в сторону меренов.
и тебе от этого легче станет или ты такой одинок что унижаешся чтоб тебе хотъ кто то написал? ну нехочет никто стобой дел иметъ)))) один лиш Я и остался кто тебе хотъ чтото пишет)))) так что вот... едъ на верштат и делай, или бабла нет на ремонт? что я более чем уверен,
ну нехочет никто стобой дел иметъ)))) один лиш Я
Ну какие с тобой дела, ты местный флудер. А те кто хотят подсказать, дать совет не афишируются тут, кому хочется попадать в псарню.
............................................................
Я бы мереновскую конюшню отметил следующим, а именно. Это обалденный развал по ценам и это при условии, что контора едина.
850 новый, 1450 новый, но тут ещё надо сдать старую деталь. Кошмарят как хотят, даже удивляешься, неужели у них кто , что покупает.
А себя ты к каким слонам относишь с твоими 53-мя бредовыми постами за это же время? К голодным, сытым или просто глупым? Вопрос риторический, про тебя все и так всё знают.🤣
Похоже этого "гостя" не остановить. Я в соседней ветке попросил модерацию, проверить тебя на причастность к бану.
я те
Да не надо мне те. Ты сперва позиционируешь себя неуравновешенным, потом с просьбами. Не пиши, больше не отвечу.