Как вы ухаживаете за машиной?
У меня коллега, ему просто везет. Откатал А4 до 400 000, ничего особенно не ломалось. Купил пятнадцатилетний фиат пунто, ездил на нем года три, пока у того не проржавел бензобак. Купил ненавистный Бродяге гольф с 140000. Через три дня после покупки загорелся красный джеки чан на автобане. Постоял пяь минут, лапмочка погасла, поехал, все хорошо. Гольфу уже под 300000, никаких ремонтов.
Не ведись на провокации засранцев..
как говориться каждый дро@ит как хочет..
Некоторым и шмотки погладить лень, ходят в мятом и т.д - на таких что-ли равняться?
Я тоже категорически не переношу когда машина грязная, что внутри что снаружи...
Скажу даже больше, меняя колеса зима/лето я отмываю колеса прежде чем их унести в сарай,
приятно МНЕ работать с чистыми колесами...
И срал я не мнение всех вокруг
ну колёса помыть прежде чем менять это святое, хотя я на старых не меняю, а на новых сервис этим занимается, всю авто мыть то зачем, она что, дороже станет, лучше ездить будет и т д и т п? Я понимаю шо по бизнесу если надо то да, если у тебя что то уникальное-нет вопросов, обычные разьездные унитазы кот тут подавляющее большинство мыть - терять время ну и пиво деньги :)
Хотя когда мне было 20 я мыл машину чуть ли не каждый день и диски особенно:)
Ой, Сэмэн ... та шо ви говорите ?
Я вам таки скажу по большому секрету,
шоб ви себе знали ... Как только покажете большой,
набитый баблом, бумажник, то за вашу немытую
машину, даже будь она по уши в гóвнах,
сразу станет всё равно ...

Интеръер это сугубо как говорится ,,кто как хочет так и ,,чистит, Ну я в нутри раз в полгода!! путней миккрофиброй собераж ну всякие фусели там и пылъ ( детей маленъких нет,и сами в авто не трапезничаем) ну пылесос само собой коврики выбил и опосля панелъ и все пластиковое вот таким средством 6 капелъ на весъ салон и пластик детали во всей авто, после не липнет ни пылъ ни тянет ее и не такой ,,жирный,, ну и держится реалъно долго..
https://www.autopflege-shop.de/lexol-vinylex-protectant-pl... лет 5 минимум он у меня, и третъ фляши не израсходовал, делаю свое и дочери авто обычно,но и расход чайная ложечка ))))) это оооченъ мало.... в нутри авто не интересно чуханитъ и .....я лжблю глиной с наружи после если нада полировка и после чисто полимерной бякой мажиш раз в 4 месяца гдето)))) хотя мои штуки расчитанны минимум на 6 месяцев а если 2 слоя то год железно все чики пики)) я кстати позавчера стекло лобовое импрегировал, дворники нужны при скорости 40кмч а когда 60 и.то само все улетает
Я тоже до такого состояния отраиваю, в этот раз практически из нутри диски были чистейщие, я импрегнирунгом прошолся и на них ничего не липнет практически https://www.amazon.de/SONAX-FelgenSchutzVersiegelung-effek... себе делал таким, https://www.polishangel.net/collections/reifenpflege/produ... лет 5 был, в этом году закончилса, у меня был другой сейчас такой выпустили но народ очень хвалит говорят фелъген райнигер и не нада,там на колесо поссикал и оно чисто))) ну то что не липнет гудрон и т.д это так и естъ, колеса практически всегда чистые и все спрашивают ,,че фелъги мыл?,,