Как вы ухаживаете за машиной?
я пока не присуну своей в выхлопную , не заводится , таки каждый день приходится на корачках в выхлопную присовывать.
Я про то как стал мыть сейчас. Заезжаю на мойку, обдаю пеной, смываю, дальше выехал, обтер на сухо. Быстро и не хуже чем губкой или щёткой.
новые мою раз в пол года иногда чаще но очень иногда, 25 ткм год. Старые раз в год, а зачем чаще?!? Они прекрасно под дождём моются, пробег -5-6 ткм год.
Соседи моют свои унитазы минимум раз в неделю, а то и два.
Давай тогда учтем дождливую погоду и засранность города.
При моей мойке, тут два еврика,"смазал", обмыл.
Погладить(обтереть) тут на любителя, можно педаль до полика и обдуться.
Я все же предпочитаю машину мыть чаще чем раз в пол года, хотя бы раз в 2-3 Недели ну зависит от погоды конечно.
Ну и мойка не должна занимать 2-7 минут, с учетом еще салона самого.
Но зависит конечно от возможностей, ну ящик пива да хоть сто ящиков в год, для меня не показатель))) Да и от отношения человека к чистоте, и конечно же кто на чем ездит имеет не малое значения.
У меня одни диски на машине стоят столько как у многих тут машины, так что стоит того что бы их мыть чаше.
Но суть я уловил, понятено мне откуда ветер дует.
У меня одни диски на машине стоят столько как у многих тут машины, так что стоит того что бы их мыть чаше.
Очередной олегарх всея германки детектед))

Но суть я уловил, понятено мне откуда ветер дует.
Тут не по ветру палец ставить, а быть рациональным.
Я написал толковую мыслю для всех, для тебя, не знаю. Если бы на мойках, эти пенные были раньше, я бы ими пользовался без тени сомнения.
Если бы на мойках, эти пенные были раньше, я бы ими пользовался без тени сомнения
Что за атомная пена у вас? Нашу пока не потрешь щеткой - смоешь без проблем, но грязь останется. Т.е. 0,5е если нет дождя на смочить+ 1е пена с щеткой размазать+ 0,5 на хохдрук и 0,5 на глянцшпюлен = 2-3€ Это еще если эти полтинники есть! Не пробовал можно ли сменить процесс в одной оплате? Даже если и Да - это стресс. Для дисков нужен бы ворс подлиннее, не достает между спиц помыть.
Да ради бога, мойте хоть каждый день, мне то пофиг :) машина кот моется раз в год была куплена 10,5 лет назад за 2,7к с тех пор кроме бензина и масла раз в пару лет "сожрала" не больше 1000 евро на всё включая ТЮФосмотры!
жду пока сдохнет...лет уже 7 наверное, нахрена её мыть :)
Внутри да, чаще немного, раз в полгода
машина кот моется раз в год была куплена 10,5 лет назад за 2,7к с тех пор кроме бензина и масла раз в пару лет "сожрала" не больше 1000 евро на всё включая ТЮФосмотры!
Марка, модель ?
Мож того ... экзот какой, немецкий :))) ?