часы ссср
Н.п. привет народ. У меня один знакомый немец продаёт вот такие часы. Нашёл в своих вещах, подробную историю я не знаю. Часы механические, но их нужно привести в порядок. Не ходят или быстро останавливаются. Возможно просто засохла смазка. Может кто то из вас в часах разбирается и может сказать стоют ли они чего то или нет. Всем спасибо.

Ну да, часы с пропеллером BMW как и сегодняшние машины BMW.
Внешне ничего, но всего 5 АТМ.
Про стекло ничего не написано. Браслет тоже ХЗ, мож жесть гнутая.
Народ всё меньше интересуется часами, у всех смартфоны или часы умные.
Мои фавориты- японцы.
Лет чуть больше 20-ти ношу Citizen.
Вторые уже. Последние брал года 3-4 назад через интернет на Dutyfreeisland. EcoDryve, Saphir, вечный календарь.
Ходят точно, хотя функа нет.
Смотрю на Seiko, в идеале Grand Seiko.
Их здесь намного меньше чем разных швейцарских.
Если повезёт с ценой, мож возьму на аукционе.
И нах мне тогда эти швейцарские?
Да, забыл написать (не реклама).
На Dutyfreeisland можно найти модели которые выпускались не для Европы. ТЕ, нормально здесь таких не купить.
Ну дизайн то у них разный есть.
Посмотри все модели.
И не те, что в Karstadt продают, а на странице Seiko.
А про Grand, ну да цены- космос.
Ну говорю же, на аукционе. Да здесь их и кот нассал.
Привет. За 20€ возьмёшь?
Что интересно , батарейка 5 лет отслужила.
5 лет, это мало. Мне в 18 касио бабушка дарила, сейчас мне в июле 35, их давно не ношу - лежат в ящике, а идут до сих пор.
Тоже лежат касио, скоро уже 20 лет будет, как тикают на одной батарейке. Отцу подарил новые, эти забрал, чтоб на работу таскать. Доставалось им по полной, и хоть бы что. Уже много лет не ношу, лежат на виду, чтоб не пропустить момент, когда батарейка сдохнет. Но она и не думает пока. :)

EcoDrive от Citizen или Solar от Seiko и никакой мороки с батарейкой (хотя и морока раз в 3 года максимум).
За*батые технологии.

У меня такие. Вообще ничего не менялось, идут как в первый день.
Сейчас проверил, подсветка не работает.
Из них 15 твои ![]()
?
Интереса ради спросил ... ![]()
Надо дозиметром проверить, мало ли,
может того ... уран ![]()
?