Как вы ухаживаете за машиной?
Ну если интересно кто как моет свою машину, то позволю рассказать о своём безполезном опыте, все мои авто белого или серого цвета, не видно разводов и пыли, через полгода когда это становится очень заметно, обильно смываю струёй из шланга , или на автоматической мойке за 10 евро, всё! Заметил что чем чаще моешь авто, тем быстрее она становится опять грязной,особенно чёрного цвета. Вот эти разводы и мелкая паутинка царапин, особенно на солнце, они сводят с ума, кажется что в глаз песок попал, начинается гонка за чистотой, вокруг все грязные,
а ты чистый, уже появилось чувство превосходства, но голуби быстро всё исправляют и ты опять как все. Чёрный цвет ахуенный цвет для босса, но не для водителя, ты как бы
босс, но с тряпкой в руках раз в неделю. Боже да кому это вообще интересно, кто как моет жопу, пол, унитаз, машину? Кстате 🧐Почему у водителей авто чёрного цвета, унитазы и раковины белого, где логика?
Предлагаеш унитаз под цвет машины выбирать
Не, каким боком унитаз к машине? Его, наверное, особо утонченные эстеты под цвет жопы выбирают. Я всегда думал, что черные унитазы только у
черножопых у людей с черным цветом попы...
никак, потому как чем больше её моешь, тем больше царапин и через неделю пна такая же грязная - выброс бабла на ветер.
есть хороший метод - в дождь придавить тапку на бане - чистота-чисто тайд!
сравнение не корректное - машина под открытым небом постоянно и в движении и снаружи вносишь с обувью всякую срань.
ну если у тебя дом без крыши и ты там постоянно одетая и спишь в обуви, то тогда ты права!
Не отпускает Челябинск, все еще хочется ту каку смыть)))
Но не оттерешь)))

тоже пользуюсь услугами Mr.Wash в Штуттгарте. Раз в две недели внутри и с наружи. Иногда , там же , полирую лак.
Чёрные машины для меня табу, последние 6 были синего, красного, оранжевого и белого цвета))
Кожу натираю вот этим ваксом, люблю когда в машине чисто и опрятно))
Пора на мойку уже))
Брат челябинцы, которые в Щвайц пролезли, сами не убираются))

чёрного кабеля не отмыть до бела).
Майкл Джексон так не считал))