Как вы ухаживаете за машиной?
Красота ... :)))
А чё за машина такая, кот.
2 раза в неделю мыть ныдо, а потом в
гараж ставить ?
хотелось бы узнать кто как ухаживает за своим автомобилем.
судя по всему вы из той категории, которая каждые выходные на мойку, полировку, чистку и прочую хрень. и проводит там полдня минимум.
как говорится, кто от чего возбуждается.
Фетишист, чё .. я же грил :)))
Это вопрос или утверждение ?
Ваше мнения какой я меня вообще не волнует, я просто спросилкто как делает это.
Я понимаю если ездить на корыте, которому фиг знает сколько лет и пару сотен тышь проехав, то и пофиг как оно все выглядит.
Я мою машину раз в две недели, ну и к вашему сведению полировать постоянно нет необходимости. Могу и пару часов провести за этим делом, не проблема. Машина того стоит.
А возбуждает меня совсем другое )
Пока в таком нет нужны, может в вашем возрасте придеться искать такого рода фетишы.
Камрад, ты сначала понятие "фетиш" посмотри,
удивись, что он не только сексуальным бывает ...
А потом уже про возраст.
А как иначе ? Какой смысл тогда бежать от "того, другого,
что возбуждает", чтобы надраивать по 2 часа холодную
железяку на мойке ?
Ну суть про фетишь.
Если моего отношения к этосу вопросу тебе не понять, то зачем хрень нести про отношения человека к тому или инному вопросу? У каждого свое мнения, интересы и понятия. Я так вот отношусь в этому вопросу, нравиться мне что бы моя машина выглядила идеально (с моей точьки зрения), нравится мне натирать ее,кому то нравиться цветы выращивать, кому то, что то другое.
Но вернусь к вопросу, я не просил обсуждать мое отношения к мойки машины, а кто как это делает.
Т.е. если это всё называть другими словами, отличными
от сочетания букв "фетиш" то всё нормально ...
Тa драй/полируй, ё-моё, никто же не против
Добрый день,хотелось бы узнать кто как ухаживает за своим автомобилем.
мыл и пылесосил последний раз осенью
заметил, что если при дожде проехать по автобану километров 20, со скоростью 200+, то машину, а самое главное диски мытьт не надо
заметил, что если при дожде проехать по автобану километров 20, со скоростью 200+, то машину, а самое главное диски мытьт не надо
а водителя после этого часто земные проблемы уже не интересуют
я просто спросил кто как делает это.
ну как, все по-разному. кто-то быстро и сурово, а кто-то опытный, растягивает удовольствие.
В нашем цеху один слегка так ненароком раскорячился. Порвал по шву новые штаны со страусом, было обидно.
кто-то быстро и сурово
это я вчера🙈
Помыла машину за 1 франк. Мелочи для жетонов не было и разменять негде, заехала на Selbstwäsche, потерла щеткой и смыла)