Как вы ухаживаете за машиной?
Добрый день,
хотелось бы узнать кто как ухаживает за своим автомобилем.
Тема может уже поднималась, но честно лень смотреть.
Машины у меня в основном всегда черного цвета. После пару случаев что на автомойки щетки оставляли царапины на ЛКП (не глубокие, но на черной машине сразу бросаються в глаза), мою только на мойках само обслуживание и без щеток.
Чем вытирать машину после мойики?
Интересно какие средства вы используете для дисков ? Что по интерьеру какое средство для пластка, кожи и алькантыры, так вышло что у меня все три материала в салоне ?
Какой использовать воск для ЛКП, или вообще использовать ли его, чем полировать (не машкой)?
Мне все это важно делать так как машины я беру практически новые и мне из через 1,5 - 2 года ее продавать.
Уверен у каждого свой метод и средства, которые он / она сщитает лучшими.
Зараниее благоарю вас за ваше мнение.
2 раза в год пылесос (1 раз с заменой салонного фильтра), мойка на автомойке
"бай бедарф"... Всё.
Никак. Мою в автомойке зимой время от времени с ваксой. Кожу раз в год натираю средством для ухода за ней.
Что за ней ухаживать, через 7 лет на помойку.
Ну вот как раз и отличие, я машину держу как написал 1,5-2 года. Поэтому для меня это актуально.
Да, читал очень интерестно, но там не слово про интерьер ((
У нас с вами разный подход к уходу за автомобилем. Мне самому нравиться ездить на ухоженном автомобиле, про износ речи не идет.
Диски, салон ну и дизайн практически всегда amg, так вот и хочеться что бы все выглядило отлично,
Максимально что делал пользовался Mr Wash в Штутгарте, но не нравиться мне как они салон убирают.
Мне самому нравиться ездить на ухоженном автомобиле, про износ речи не идет.
Диски, салон ну и дизайн практически всегда amg, так вот и хочеться что бы все выглядило отлично
Ну вот такой у тебя з*ёб фетиш значит ...
В итоге получится, что лучше тебя всё равно
никто не делает и всё вернётся на круги своя
(по себе и моим заё*ам знаю ).
Хотя подожди, есть тут Камрад один у нас,
из прифронтовой полосы, вот он реально спец
по мытью, уж чего у него только
нет ... сам видел, да ... фотки.
Вам наверное интересно будет друг с другом
инфой поделится, где, на каком загибе, с каким нажимом,
с какой тряпочкой, с каким миттелем, сколько раз и
с какой скоростью надо терануть,
чтобы
"тёплый ламповый звук блеск" получился
машину держу как написал 1,5-2 года. Поэтому для меня это актуально.
За это время только пепельница наполнится.
перед продажей на чистку и продать😎
А все эти два года ездить на грязной и не ухоженной машине ?))
Тебя не поймёшь. То тебе продавать через два года, то для себя. То уход, то почистить, чтобы грязно не было. Хочется красиво и дорого - полно контор, занимающихся уходом. Хочется самому тереть каждое воскресенье - подожди Фронтовика, он тебе выдаст список бальзамов и притирок.
Хочеться и самому кататься на красиво и дорого и что бы потом продать как отличное состояние.
Хочу сам, нравиться мне этот процесс, но не всега есть время, не против и заплатить за все это чюдо)
Но знать как все самому сделать (есть все для этого, гараж свой большой, итд.)
машины я беру практически новые и мне из через 1,5 - 2 года ее продавать.
то есть по легеньде это не перьвая
то есть до этого они или прекрасьно продавались безь всякого ухода
или пациенть и самь прекрасно знаеть какь за ней ухаживать и просто разворошиль форумь
или дело вовьсе не в продаже а просто времени вагонь (и поэтому просто разворошиль форумь)
или все-таки наконець-то купиль перьвую новую машину
Легенды нет.
Это не первая и не вторая магшина. Продавались, но суть то не в продаже, это просто информация. Я написал выше что хочу.
Знаю, точнее думаю что знаю, но хочу услшать кто и как делает.
Времени достаточно.
Не первая машина ))
Да и причем тут все это ? Мы про мытье / ухаживание за автомобилем общаемся.
Мою раз в неделю, иногда чаще. Внутри влажными салфетками пыль протираю, пылесошу раз в две недели.
Мою раз в неделю, иногда чаще.
Гараж ест' ?
Влажные салфетки кстати детские хорошо все оттирают от кожи.