Чем обработать ржавчину? пропала старая тема
Ровно год назад , создал тему про "как правильно обработать ржавчину на кузове авто", а щас хотел её просмотреть, а темы то нет, чёткие советы с сылками, кому они мешали и почему удаляют?
https://foren.germany.ru/auto/f/36465863.html#Post36465863
случайно не эта?
она..данке😉...её искал в "мои сообщения" но там пусто, через поисковик тоже ненашлась.
она..данке😉...её искал в "мои сообщения" но там пусто, через поисковик тоже ненашлась.
oна у тебя, но в архиве.
Неугадал..всё получилось, теперь родительский авто лечить будем.
не проще пересесть на ауди А8 и когда в нём появится ржавчина - написать сюда ещё раз?
Неугадал..всё получилось, теперь родительский авто лечить будем.
Ну поделись твоим способом! А то там много советов и средств было.
На сколько я знаю, кроме пескоструя ничего нет, потом консервируешь 2к грунтом. Всё остальное перекуп вариант, ну или лучше вообще не трогать.
были такие идиоты,которые разбирали относительно новый автомобиль, сошкрябывали из кузова всю краску и с помощью припоя и горелки лудили самостоятельно кузов , те кузова до сейчас ездят , но тогда припой стоял в сотни раз меньше или бесплатно брали на заводе
И швы?Первые места,которые подвержены коррозии.Так шо сказки это про кустарно луженые кузова.
ну это для тебя ауди идеал, а мне насрать на эту марку, 20 лет назад работал на заводе в Ингольштадте на линии А4 и ТТ..😁
так всё просто, мажешь коверми, ждёшь пока подсохнет, поверху красишь. Дома на вытяжке и в духовке помазал поверх ржи в нескольких местах, процесс ржавления остановился, специально незакрашиваю год уже чтоб понаблюдать что будет, ржа убита однозначно.
правильно меня понял...но ауди для меня больше не машина.
Щас на MAN тружусь, там другие стандарты и другие подходы к качеству, ауди сосёт в сравнении.
Да знаю я все эти казакистанские приколы))
Шо на ауди шурупы молотком забивают, а на мане отверткой закручивают?)