Переезд в Германию на авто
Думаю, надо посмотреть , где авто дороже, там и оставить или продать.
Тут вам не там. Тут продать авто может совсем и не получится.
Даже не спрашивая, что у вас за машина, совет однозначен - продать там сюда привезти деньги и купить тут
Н.П.
я бы там авто и мебель продал, кстати в москве скорее всего дороже,чем здесъ.
а приехал бы на бусике , думаю народ мотается туда-сюда и оплата не астрономическая.
В бусик влезет неизмеримо больше московской бытовухи. Это кстати в условиях закрытых тут магазинов очень актуально.
А то приедете с голой жопой и будете месяцы тратить на покупку элементарных бытовых вещей по интернету, подумайте об этом.
И не о машине дорогой или нет надо думать, а о квартире, о которой в первую очередь спросят в социале
и о мешках с деньгами, которые Вы привезёте с собой.
в антрагах есть вопросы, на чем прибыл, марка, стоимость авто, мощность и т д? Как ответ может повлиять на решение вопроса о выделении соцпомощи или каких то других плюшек? Как может стоимость авто повлиять на это? Ведь большая разница, если ты приехал на Запорожце или ,например, на Мерседесе?
Зависит (в какой то степени) от года выпуска машины, от времени владения, от актуальной стоимости, а не от марки. Приедете на 203, 204, 210, 211 Мерседесе, никто даж не посмотрит в вашу сторону,
а приедете на Майбахе, или Мерседесе - Пульман, то придётся продать
Спасибо! А можно уточнить этот водораздел, лимит стоимости по которому или "не посмотрят в нашу сторону" или придется продать? В численном виде, ориентировочно? Есть ли какие нибудь нормативы или циркуляры по стоимости? 10тыс. Е, 20 тыс. 30 тыс.?
непонятно с отелями...
.. С ребенком еду. И так 3 дня то полем,
А маршрут другой не подходит?
10 час. до Бреста.
10 час до Германии.
Но, без учёта границы.
В Бресте всё работает
машина не дороже 7,500€
сбережения денежные - по 150€ на лицо за каждый год, но не более какой-то суммы, там около 10к.
ну а если квартира у вас своя осталась или продали, то готовьтесь к допросам.
можете соврать, но сейчас у социальных служб европы есть прекрасная связь с россией, особенно с москвой - узнают всё!