Антирадар
Я пользовался в прошлой жизни. Какой опыт интересует? Установил, подключил и поехал. Запищит, сбрасываешь скорость до разрешенной.
В Германии не нужен, т.к. толку мало, а проблем можно нажить ибо незаконно.
всегда включаю в незнакомой местности , помогает, хорошая вещь!
Антирадар
Да, есть такое ... Хороший от 2000 € емнип,
+ установка, + маскировка,
+ стационары, тайм-камеры и т.д. не блокирует ... + если поймают то ппц по полной,
т.к. нелегально ...
Блитцер.де апп поставь или как сам в смартафоне
или к ооношке привяжи, и не парься.
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.blitzer
https://www.mediamarkt.de/de/product/_ooono-traffic-269591...
спасибо всем ответившим,буду ставить Блитцер.де![]()
к этой штуке у меня только один вопрос, если она с телефоном через блютус соединяется, то уже к машине уже телефон через блютус не привяжешь ?
Хоть одного знаешь, кому уже пункт и штраф впаяли ?
Блитзер.де лучше не пожалеть 4,99 ... намного
лучше функционал, вкл. "стелс-модус" ![]()
Зы: на 100% ему тоже верить нельзя, если стационары
он все знает, то засады - от того замельдует их ктo или нет,
но на 85% всяко точно показывает.
вкл. "стелс-модус"
Если бы этот "стелс-модус" делал невидимой для радаров машину, то я бы тоже не пожалел 4,99 ![]()
А на несколько поездок в год по незнакомой местности и бесплатной версии хватает, радаров в ней такое же количество.
Если бы этот "стелс-модус" делал невидимой для радаров машину, то я бы тоже не пожалел 4,99
речь идет о 4,99, не 499.00
Ну не знай ... в принципе 4,99 это уже даже
и не пачка курева по нонешним ценам,
а каждый раз с "большой зелёной стрелкой"
на смартафоне ... то привет ментам прям получается, особенно
вечером :)))
+ мне нравится то что маленькое окошко стоит поверх
основной нафигационки, в бесплатной версии такого нет.
А на несколько поездок в год по незнакомой местности и бесплатной версии хватает, радаров в ней такое же количество.
ну если уж битва пошла за каждый евро, то на пару поездок в год по незнакомой местности можно и с открытыми глазами ехать.
... или местное радио слушать, у нас в регионе, к примеру,
каждые полчаса говорят где мобильные стоят.
Или же, как самый жоский вариант, уж простите великодушно ...
может просто ехать по правилам и по знакам
?
Вот, позвони, напиши ... если действительно антирадар нужен.
https://www.antiradar-shop.de/pages/radarwarner-laserjamme...
в принципе 4,99 это уже дажеи не пачка курева
Ну да, прокуриваю больше. Но ключевое для меня в твоей фразе слово "в принципе". Я старых привычек и традиций, поэтому за свою жизнь ни за одну софтину денег не платил.
+ мне нравится то что маленькое окошко стоит поверхПользовался когда то версией Plus в бесплатном варианте от амазона и как то не прочувствовал все преимущества.
основной нафигационки, в бесплатной версии такого нет.
А бесплатная версия работает и при потухшем экране смартфона. Но при предупреждении о радаре экран "просыпается" и звуковое предупреждение тоже есть.
С другой стороны на экран всё время не смотришь, звуковое предупреждение смартфона при музыке в машине тоже можно прозевать. В этом случае конечно версия Plus может выводить звук на аудиосистему машины.
вот я в доковидные времена наезжал по 50 тыс в год, по разным странам.
единственная надежная возможность не платить штрафы - это соблюдать правила.
потому как на любую хитрую жопу рано или поздно... ну вы поняли?
соблюдать правила
Да кто же против, это святое. Больше чем на 5-10 км/ч (в зависимости от ситуации) не превышаю Просто иногда задумаешься и забываешь какое именно в данном месте ограничение, а в моей машине на приборке нет такой информации.
Просто иногда задумаешься и забываешь какое именно в данном месте ограничение, а в моей машине на приборке нет такой информации.
а как же вам антирадар с этим поможет? он будет вам пищать "засада", а вы все равно не знаете, ехать 100 или 50...
будете сотню ехать, возьмут за превышение.
будете 50 ехать там где 100 можно, сто процентов заподозрят неладное.
а как же вам антирадар с этим поможет? он будет вам пищать "засада",
Антирадар - либо сделает невозможным замер скорости, либо
выведет на дисплей последнего "30 км/ч" при 300-х "резрешённых" ...
это если настоящий "антирадар" ![]()
Блитзер-апп показывает на какую скорость идёт замер,
не увидеть - эт постараться надо.
Путный нафигатор - делает предупреждение при превышении
разрешённой скорости в соостветствии с установленным пользователем "толераnцем"
Блитцер.де пишет на какую скорость стоит радар)))
Да и он не только радары показывает, диван например на левой полосе, который поляки рукожопы не закрепили на своем прицепе....
Довольно полезное приложение за свои 5 эуро)
Каменты КлабПравда не стоит забывать о том, что всё, что показывает
блитцер.де, кроме стационарных
папарацци, это то, что другие, такие
же пользователи "замельдовали" как блитц / опасность / штау / деуки диван на обочине / ремонт
и т.д. Т.е. всё, что более-менее мобильно, на то
100% гарантии нет и глаза надо всё равно держать
открытыми.
Та понятно, но в основном работает хорршо))))
Мене не жалко пять эуро))
Каменты КлабАнтирадар - либо сделает невозможным замер скорости
ну это тока если Антирадар сбегает и закроет шапкой обьектив до того как ты мимо проедешь.
Антирадар - он на то и антирадар, шобы
шапкой / жвачкой ... закрывать / залеплять.
Об эффективности последнего - вопрос спорный,
учитывая системы замера скорости, используемые
для контроля в этой стране, я об этом не первый раз пишу.
Не путать с радардетектором !
Уже как 3 месяца пользуюсь кнопкой ooono, Очень доволен. Несколько раз спасала. Поставил такую же жене.
Принцип действия как у блитцер.де, и таже база радаров, только не нужно каждый раз включать программу в телефоне.
Брат ты точно так же можешь начать боротся с названием «ксерокс» или «15ый радиус» когда речь о размере покрышки))Но радар детектор так и останется антирадаром)
Каменты КлабПовторюсь.
Не брат я тебе ... твой брат - в канаве лошадь доедает.
Но радар детектор так и останется антирадаром
Да. Но ведь можно надеятся, что
хоть ещё у одно в башке таки щёлкнет
выключатель и задумается человек, и увидит
наконец отличие ...
Я посмотрел-посмотрел ... но так и не понял
на кой она нужна, если "блитцер" в смартафоне уже
есть. Она просто пищит ? К телефону её
привязывать надо ?
Она автоматически подключается к смартфону (App установить надо), когда ты в радиусе действия блютуз. Тоесть как сел в машину, она связалась со смартфономи начинает мельдовать - пищать, когда впереди радар/штау.
Она работает всегда, когда я в машине. В отличие от Блитцер.де, который работает, только когда включишь программу на телефоне. Включать каждый раз смартфон, когда сел в машину - неудобно, забываешь. А это кнопка стоит 30-40 евро, за 3 месяца я уже несколько раз ее окупил.
Ага. Вспомнил, что не понравилось ...
1. Смартафон таки нужен, + ещё
и с включённым блюпупом.
2. Смаратфон должен быть с установленной
и запущенной прогой, чтобы кнопка пищать могла.
...
По мне мне лучше прогу в смарте стартануть, если не
по знакомой трассе еду, а на каждодневке то уже и не надо
ничего и так "каждый камень" пристрелян и запомнен :))
по знакомой трассе еду, а на каждодневке то уже и не надо
ничего и так "каждый камень" пристрелян и запомнен :))
бывает что мины ставят ☝️🤣
Программу стартовать не надо. А блютуз у меня всегда включен.
Он меня какраз от мобильных радаров и спасал.
Так через блютуз звук выведет и на аудио систему самой машины. Зачем тогда эта приблуда? В чем её дополнительные удобства?
звук издает сама кнопка. Телефон нужен для определения местомоложения. Программа в фоне определяет по GPS расположение авто и если рядом есть радар дает сигнал на кнопку. И ты, соответственно, если видишь какой-то радар, или штау, нажимаешь на кнопку. А она уже передает информацию в БД.
Повторюсь, суть кнопки, только в том, что не нужно включать смартфон и заходить в app blitzer.de. Кнопка у меня работает всегда. А Блитцер.де, только когда включаешь программу.
Дык это вам не там ...
Тут даже места установки "мин"
на удивление постоянны ![]()
По мне так накой оно надо.
Но ... у каждого свои тараканы ![]()
Места установки мин - постоянны. Но мины там не постоянны.
У меня в месяц приходило по 2-3 штрафа за скорость. Да, я знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Манера вождения у меня осталась еще с Родины :)
После последнего штрафа, (в зоне 30, ехал 64) отдал на месяц права и купил себе и жене эти две кнопки. Несколько раз спасало уже. За три месяца только одно письмо пришло. Поэтому я ими доволен.
Повторюсь.Не брат я тебе ... твой брат - в канаве лошадь доедает.
Брат, что то я не понял, что это за агрессия к почти земляку?)))
Но я рад что мои выражения так хорошо тут прижились, брат))))
Каменты КлабМанера вождения у меня осталась еще с Родины ...
в месяц приходило по 2-3 штрафа за скорость.
Но ничего не могу с собой поделать.
Не надо тебе ни радардетектор, ни таблетку ...
Не брат ты мне. И земляк ... почтишный ![]()
Повторюсь, суть кнопки, только в том, что не нужно включать смартфон и заходить в app blitzer.de.
Один раз настроить телефон:

После последнего штрафа, (в зоне 30, ехал 64)
и вы еще радуетесь кнопке после такого?
если вы не поменяете в корне свой стиль вождения, кончится плохо.
будете совсем пешком ходить, и будет правильно.
во всех странах все идет к тому, что ужесточать наказания.
вон уже и в австрии подумывают о конфискации автомобилей за серьезные нарушения.
придут здесь на следующих выборах зеленые к власти, вот тогда весело будет.
Ты сначала попробуй так сделать, потом пиши.
Если телефон заблокирован, нужно ТОЛЬКО по ФейсИД разблокировать его и тогда будет срабатывать автоматизация.
Тоесть все равно нужно брать телефон в руки, и подносить к лицу. Каждый раз садясь в машину это неудобно делать
Один раз настроить телефон
Ну да. Версия blitzer.de Plus может включаться автоматически при соединении через блютуз с машиной. Но тогда и звук от blitzer.de может выводиться через аудио систему машины, что мне кажется удобнее, чем звук через кнопку.
Так у меня и смартфон настроен так, что разблокируется при соединении через блютуз с машиной.
Антирадар - он на то и антирадар, шобышапкой / жвачкой ... закрывать / залеплять.
Слушай, не грузи: если бы какая то куйэта делала невидимой машину для радаров - это был бы прорыв. Любой кукурузник с антинадаром считался бы стэлс бомбардировщиком. Для того чтоб делать невидимым, антирадар должен поглощать/рассеивать излучение радара. Включи мосх и поймешь что это не реально. Или ты сказок про шапку-невидимку в детстве перечитал?
блин, отвечаю, у меня так не работает.
у тебя телефон заблокирован? Или ты отключил ФейсИД
Она их не делает невидимой, она глушит сам
радар, либо помехами забивает (джаммер),
либо реально искажает показания последнего.
Но на немецком инфы очень мало, надо рыть на английском,
раньше и на русском проскакивало но чёт не нахожу ...
Кстати фигня эта, в отличие от радардетекторов запрещена
во всей обозримой вселенной вплоть до "турма получить".
Она их не делает невидимой, она глушит самрадар, либо помехами забивает (джаммер),
либо реально искажает показания последнего.
Точно сказок перечитал. Что помешает радару сфоткать проезжающий мимо мощный источник помех? Какая эффективность против "жопострелов", например?
Дык никакой, я же писал об этом.
Какая разница для индукционной петли шо там
за летучая тарелка мимо пролетела ?
Или для тайм-камеры, или для "световых ворот" ?
В общем дорого и малоэффективно.
не спорь,ты не прав. потому что это получается постановщик пассивных помех,как в самолётах. и такой в коробочку с пачку сигарет не влезит. но а если ты покажешь такой в кб,то три нобелевских премии точно получишь!![]()
не спорь,ты не прав.
Я так поразмыслил: он в принципе прав - если взять две таких куЙЭты и примотать прям поверх номеров - то таки да: защита от радаров гарантирована, если загримироваться. А то по морде лица идертифицировать начнут.
да и одной достаточно,просто жить в таком случае останется минут 15 ! ![]()
Не, не получу, забрали уже ...
Я вот это имел в виду:
https://www.vortexradar.com/best-laser-jammer-reviews/
ничего не могу ответить,так как англ. яз. плохо знал,а сейчас совсем забыл.
А навигаторы, совмещенные с антирадаром, бывают в природе?
Конечно. У меня такой:
Смартафон + Here + Блитцер.де про
👍👍👍
В TomTom есть база радаров, как стационарных, так и мобильных. Возможно даже данные о радарах берутся там же где и у blitzer.de
А навигаторы, совмещенные с антирадаром, бывают в природе?
А может пару раз просто залететь, месяцок баном на работу поездить и больше не нарушать? Тут же ж 90% рагулей PROjoБУЙУТ желтые таблички населенных пунктов и прут соточку вместо полтинника. Тот шротт на котором они ездят - на автобане разве что на бауштелле может серьезно превысить скорость. Вчера сгонял в баваристан на "закупы", в общем полторы штуки км за 18 часов намотал. Так что насмотрелся, как "херои" превышают - кругом одна сцыкопехота: первысит на 3км/ч и уже в панике ветку на автофоруме создает. К стати: по дороге с Франкфурта встретил колону райнланд-пфальцевских полиционеров. 21 спринтер и 2 автозака. Видно возвращались домой. Это куда их привлекали? АНДРЮХАААААААААА!!!!!!!???????