часы ссср
Ага, ковер, штаны , халат, кольца, часы, всё стильно...по-цыгански )
Чо бы вы понимали. Стилей одежды у человека больше, чем один может быть.
Я не понял ... Это твой
второй, секретно-халатный ник штоле ![]()
?
Вы тут со своими клонами совсем развратились. Я помню ее фотографии прошлые, это не первая.
Т.е. халат и штаны теже ?
Ок ... ![]()
)))))) это ты по шелковым кимоно прикинул? размер груди и чашечек поди уже представил?))))) походу вам всем нада к реверсо в ветку подрочилъшиков идти))))летчика берите и туда)))))
А чё эт ты так, как всегда в своём стиле,
всё в кучу ... всех в кучу ... всех обозвал и назвал ![]()
Но слабó ... слабó ... Стареешь ?
А где же фотки, дорогой ты наш любитель
китайщины ?
А ... тебя выкинули из той ветки, нууу ... теперь всё ясно,
то ты и мечешь на каждом углу ... фотки про то,
какой ты крутой ...
Ок, приняли. Обижат'ся больше не будем, т.к. ... грех ![]()
Аккуратнее с советами. Мы тут все уже люди в возрасте, потом или локоть онемеет, или в поясницу вступит.
это я из опыта общения с женщинами прикинул, у меня он богатый)
А у тебя видать с женщинами не очень получалось, все больше сам да сам.... раз такие советы даёшь..😉
кто меня выкинул и почему и за что? никто меня не выкидывал, ну мне там не особо интересно я если честно привык не виртуалъно а реалъно секисом))))) ну выставят там сисъку или пятку и все падажт)))) знаеш у меня такие рвения были в 12 лет когда мы в бане подсекали ))) я к сожалению вырос с возраста суходрочки и виртуалъщины)) я реалъно любителъ поФулиганитъ))))))
просты вы увидали кистъ увидали кимано шелковое и уже ...))) она обидется и более ничего вам не покажет ))))![]()
ой ой ой казанова)))) ну да куда уш мне)))))) помоему ты первый ананист на германке)) отъ тебя как кинуло от шелкового халата то)))))
никто меня не выкидывал, ну мне там не особо интересно ...
Ишь ты ... а чё завёлся то ?
Ой темнишь ты ... ой темнишь ...
Заметь, ведь никто коме тебя про "ту ветку"
даже и не заикался ни разу. И шо имеем ?
А имеем таки картину маслом - "хто разоравси, тот и обосравси ... " ![]()
![]()
![]()
да ты и там часто охаешь и ахаешь)) что я темню? то что я там есть ? да я там е так я много где есть почему я стал? про тот форум?))) так вы как голодные олени накинулисъ на мох)))))
Давай-давай ... пой пестни, свiсти - пóсвисты,
всё равно никто не поверит теперь, сам себя и сдал
со всеми потрохами ... даже без фоток ![]()
![]()
н.п.:
Мальчики, раз уж тут собрались знатоки и любители часов, хочу спросить вас, может, у кого и есть в закромах.
Ищу пружинку к часам Eberhard. Часы старые, отдельно пружинку не найду, но куплю старый механизм как донор (Spender).
Отличительная черта: часы в серебрянном 925 корпусе, крупные, старомодные.
Вот фото: