Права в Молдавии
а я бы с бундестага начал. Вот там то и сидят самые те кто одним махом по 600 000€ себе в карман кладут.
Зависит от местных...
Остановил в прошлом году такого "запросто отмажусь". Пришлось ему отмазаться тем, что закрыл свой Gewerbe и у нас я его больше не видел. Видимо ему так проще было.
поляк мало того, что на польских номерах старой ауди ездит не платя никаких налогов и не переплачивая за страховку , так он в случае чего отмажется запросто! мол , работа временная , вчера был дома в Польше, сегодня снова приехал сюда , а оно так и есть и он так уже лет 10 туда -сюда гоняет
Сокурсница дочери, по уни, с Болгарии.
В Германии уже 4 - й год, машина на болгарской регистрации, хлопнули ее😳
Сейчас завели уголовку.
Уже пару тысяч на адвокатов раздала и конца ещё не видно
нашёл чем восторгаться. А включить мозг и понять на чём сделаны эти дома у тебя ума не хватает?
а на чём Англия сделана? а США? а кто твою родную Германию после войны финансировал ,что теперь она богатая, развитая и сюда все едут? чукчи? казахи? может поляки?
победителей не судят
цыгана в Францию едут там условия по лучше на социале и язык похож
а что такое бафег?(недавно прибывшие пряники по местной фене ещё плохо ботают)
значит у меня в гетто у них перевалочный пункт,все здесь😂
Прописался, зарегистрировал Gewerbe на адрес (где уже больше ста таких же, как он зарегистрировано), выписался. Был остановлен мной, и наверное после перспективы получить штрафы за отсутствие прописки и не перерегистрированную машину сменил место дислокации.
цыгана в Францию едут там условия по лучше на социале и язык похож
у тебя в гетто цыгане по хранцузкому гутарят?!
разве можно выписаться не закрыв гевербе и продолжать по нему работать?
язык румынский на Французкий похож и на итальянский но у цыган свой ,они между собой на нём он на индийский похож