Вопросы . Бензин. Масло . Тормоза...
имхо, передачи в коробке закончились :) судя по всему это 1,6 98Лс , 200 немного дохрена для такого мотора...
| 0-100 km/h | 12,3 s |
|---|---|
| Höchstgeschwindigkeit | 181 km/h |
..
Если у Вас мотор 1.6 турбо с 165 ЛС (THP 165) , то он проблемный и тяга могла ослабнуть не от качества бензина.Eсли у Вас автомат, то проблема может быть так же в нем
..
Обычный мотор 1,6 98Лс.
У меня автомат ,возможно что-то в нем ге так , но как писала , проблемы после заправки
судя по всему это 1,6 98Лс , 200 немного дохрена для такого мотора...
да , но как видите .
мне как то предлаги повысить мощность мотора каким-то чип- тюнингом . объясняли , что моторы у всех мини одинаковые, а мощность ограничена программой .
Может у меня сбой программы, но до 200 она обычно легко набирает и после 210 замирает .
vitek3 2 дня назад, 20:40в ответ Vladislava1989 2 дня назад, 19:45Дык, у тебя и отсечка при 5000 об/мин.А красная зона уже -канакую!
красная 6,5 . больше 5000 никогда не выжимала .

больше 5000 никогда не выжимала .
если седалище подвинуть вперед , то педальку можно нажать до конца . И если ограничить передачу на 2ть , например , то выжмется все что положено .
смысл этого действия лишь в одном - подивиться как работает отсечка . Для незнакомых с этим словом - еще и познакомиться .
Можно ли смешивать 95 и 98 бензин? Залила бензин и машинка едва едеть
Можно и даже нужно. Если раньше на москвичах можно было ельзой что то накрутить, подстроиться под бензин, то сейчас такого нету. Потому нужно экспериментировать. У меня микроб не хочет ехать на Е10, так же не хочет ехать и на super plus. А вот смешав 2/3 suрer + 1/3 super plus - самое то.
знач пару раз на дороге с небольшим уклоном заганял микроб на низких передачах к 8000 об/мин. Ближе к 7000об/мин неприятный рев и звон мотора уходит и вместо него появляется какой то более тихий приятный звук, я бы сказал, "формульного" движка.