Вход на сайт
продам свою красавицу А6
NEW 27.10.02 00:03
[pre]А 6, 1996, 2.5tdi, 152000 оригинального пробега, 2Й хозяин, климат-контроль, электро-стеклоподъ╦мники и зеркала, АБС, 2аирбага, подлокотники и подголовники, передние сидения "Реккаро - спорт", аммортизаторы "Монрое", комплект ремней, колодки, фильтра, маслечко и аккумулятор новь╦, и вообще замечательный сукоснимательный аппарат!
цена 8200евро+
... serghei@freenet.de
NEW 28.10.02 23:34
в ответ Anonymous 28.10.02 16:25
нет смысла спорить о преимуществе или недостатках дизельного двигателя, понятно, что русская грязная соляра, холода зимой, запах - не прибавляет поклонников дизелю; но когда смотришь на цену топлива, расход 5-6 литров на 100км и на газ наступил она валит, как бензиновая без излишнего напряга и шума - приходишь к выводу, что при правильной эксплуатации у дизеля есть много приятных моментов! хотя если бы ты платил за мою заправку я бы с удовольствием ездил на 600м!
NEW 28.11.02 20:04
в ответ Anonymous 17.11.02 10:51
Ну народ! В ответ на присланные вопросы заявляю официально, ПОСЛЕДНЯЯ - КРАЙНЯЯ - РЕАЛЬНАЯ И Т.Д. ЦЕНА - 8000 ЕВРО! Я не меняю автомобиль на дачу в Одессе, домик в районе Сургута и т.д. Только деньги! Доллары - по курсу через обменник!
На приятное письмо девушки Оксаны отвечаю - я женатый, старый, больной человек, удочерить я вас тоже не могу! Но в общем ваши предложения мне льстят, но увы - это уже не актуально.....
Адрес для конкретных предложений - преждний serghei@freenet.de
На приятное письмо девушки Оксаны отвечаю - я женатый, старый, больной человек, удочерить я вас тоже не могу! Но в общем ваши предложения мне льстят, но увы - это уже не актуально.....
Адрес для конкретных предложений - преждний serghei@freenet.de
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 05.12.02 00:30
в ответ Anonymous 04.11.02 20:50
Ну зачем же покупать А6 в старой форме за 8000, когда за 10 тыс. можно купить уже 97г. в новой(круглой) форме с меньшим пробегом. Стоит у тебя под носом в Гамбурге. Единственное только не дизель, но разница между старой и новой моделью колоссальная.
NEW 05.12.02 19:11
в ответ Babekov 05.12.02 00:30
Каждая машина стоит своих денег, я не видел той хорошей А6 за 10 000, но каждый знает эти фокусы с малыми пробегами на дешевых автомобилях, и не очень рв╦тся за такими предложениями если ищет для себя. Люди живущие в Германии и занятые поиском машин различных марок потвердят,- действительно отличных автомобилей за малые деньги практически не бывает, за мою жизнь было 2-3раза и то, так случайно, что трудно поверить.
А в объявлении я предлагаю свой личный автомобиль, на который не жалею ни средств, ни времени - так сказать: с гарантией.
А в объявлении я предлагаю свой личный автомобиль, на который не жалею ни средств, ни времени - так сказать: с гарантией.
всё проходит...
NEW 06.12.02 13:22
в ответ AUTOBAT 05.12.02 19:11
Да она такая деш╦вая , потому что белая. Я фотографию в www.mobile.de видел. А служебные машины кстати лучше, чем от частников, потому что они регулярно проходят техинспекции и фирмы не экономят на мелочах, а оплачивают вс╦ по сч╦ту, выставленному Ауди-станцией.За это получают в наклейку "гарантия продляется до ..." Да и пробеги на них никто обычно не кпутит, т.к. личной заитересованности ни у кого нет.Машинаже не своя ,а фирмы.
NEW 06.12.02 19:05
в ответ Babekov 06.12.02 13:22
Так можно говорить если не знаешь вопроса изнутри. Был сам свидетелем, когда на фирменном автомобиле раз в 2-3 месяца сбрасывали пробег и на Ауди центр, у которого они эту машину лизинговали, к обслуживанию автомобиль предоставлялся с тем пробегом который оговорен в договоре.
Если у фирмы нет своей ремонтной базы, они с лёгкостью сбрасывают пробег у спецов (объявления есть во всех газетах), но в любом случае здесь умеют считать свои деньги и просто создают видимость соблюдения законности (сервисные книжки и т.д.), чтобы положить лишние деньги в карман. Оригинал стоит там где сумма прибыли от этой операции не играет большой роли для продавца. Это может быть какой-то крупный концерн, но попробуй вырвать оттуда авто, а потом те кто его купят сделают предпродажную подготовку(спидометр) и заработают на этом - этим грешит даже Мерседес.
И вопрос о том, что лучше вызывает у меня сомнения, я на своей машине могу наездить в год тысяч 20-30, а на фирме она должна отрабатывать затраченные бабки, а это от 100 до 250тысяч пробега в год.
Если у фирмы нет своей ремонтной базы, они с лёгкостью сбрасывают пробег у спецов (объявления есть во всех газетах), но в любом случае здесь умеют считать свои деньги и просто создают видимость соблюдения законности (сервисные книжки и т.д.), чтобы положить лишние деньги в карман. Оригинал стоит там где сумма прибыли от этой операции не играет большой роли для продавца. Это может быть какой-то крупный концерн, но попробуй вырвать оттуда авто, а потом те кто его купят сделают предпродажную подготовку(спидометр) и заработают на этом - этим грешит даже Мерседес.
И вопрос о том, что лучше вызывает у меня сомнения, я на своей машине могу наездить в год тысяч 20-30, а на фирме она должна отрабатывать затраченные бабки, а это от 100 до 250тысяч пробега в год.
всё проходит...
NEW 09.12.02 23:54
в ответ AUTOBAT 06.12.02 19:05
Тут люди просили сообщить, как заводится машинка по холоду. Сегодня в Гамбурге -10 градусов - стартует с пол пинка - как летом. При более сильном морозе пока попробовать не могу, разве что в морозилку засунуть
,
но мой опыт использования моторов такого типа показывает, что до -30 они заводятся, при использовании качественного топлива и масла - без больших проблем, а в -40 заводить любой автомобиль - издевательство!
но мой опыт использования моторов такого типа показывает, что до -30 они заводятся, при использовании качественного топлива и масла - без больших проблем, а в -40 заводить любой автомобиль - издевательство!
всё проходит...
NEW 10.12.02 11:04
в ответ AUTOBAT 06.12.02 19:05
Как же тогда определить пробег, тормозные диски можно поменять, сиденья и руль после чехлов как новенькие, спидометр скрутить 50Евро стоит?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 10.12.02 14:00
в ответ kiddy 10.12.02 11:04
А вот на этот вопрос на 100% не ответит ни кто, был прикол когда купили из автосалона в К╦льне "ЛандКрузер", догнали до Одессы, отдали хозяину, а через 5000 он приехал менять передние колодки и был очень не доволен - хотя казалось вс╦ было в нулевом состоянии и кому верить после этого?
На более старых автомобилях определить пробег по одному конкретному признаку (спидометр или состояние педалей)- наверно нельзя. Это должно быть вс╦ в комплксе, плюс личный опыт, как-то выглядит машинка живой и не уставшей или наоборот. Последнее время даже не сильно заостряю сво╦ внимание на спидометр, а проверяю общее техсостояние, особенно двигатель - если вс╦ класс, то уже нет разницы стоит 50 или 90тыс, на современных автомобилях огромный запас прочности.
Хорошо поупражнялся на машинах моих немецких коллег, со всеми проблемами они бежали ко мне(там уж точно не накручено - все машины с нуля и у одного хозяина) и вот что интересно: у Пассата (1.9ТДИ)на 50тыс из маслозаливной горловины довольно сильно гонит газы, а у Опеля Астра на 375тыс почти не чуствовалось, сейчас он проехал 520тыс и в неплохом состоянии, но масло менял каждые 5000.... Выводы делай сам.
На более старых автомобилях определить пробег по одному конкретному признаку (спидометр или состояние педалей)- наверно нельзя. Это должно быть вс╦ в комплксе, плюс личный опыт, как-то выглядит машинка живой и не уставшей или наоборот. Последнее время даже не сильно заостряю сво╦ внимание на спидометр, а проверяю общее техсостояние, особенно двигатель - если вс╦ класс, то уже нет разницы стоит 50 или 90тыс, на современных автомобилях огромный запас прочности.
Хорошо поупражнялся на машинах моих немецких коллег, со всеми проблемами они бежали ко мне(там уж точно не накручено - все машины с нуля и у одного хозяина) и вот что интересно: у Пассата (1.9ТДИ)на 50тыс из маслозаливной горловины довольно сильно гонит газы, а у Опеля Астра на 375тыс почти не чуствовалось, сейчас он проехал 520тыс и в неплохом состоянии, но масло менял каждые 5000.... Выводы делай сам.
всё проходит...
NEW 11.12.02 13:27
в ответ Turbo_Vik 10.12.02 22:11
Спасибо за совет, но дело в том, что мне не горит срочно её продать. Мне хочется взять Авант или Авант в новой форме, но это планы на весну. Представь, вдруг машинка продалась, цена стоит не комерческая, т.е. я на ней только теряю свои деньги и сейчас по холоду должен носиться что-то срочно покупать, а смысл??? Автомобиль в состоянии - сел поехал, ничего не надо выдумывать, штоер тот же, проценты на страховку ниже, всё нормально. А это объявление скорее повод пообщаться с земляками, чем бизнес (или способ заработать).

всё проходит...
31.12.02 14:08
в ответ AUTOBAT 11.12.02 13:27
Скоро Новый год, а значит весна не за горами
! Поэтому, поздравляю всех будущих клиентов
, товарищей по жизни, гостепреимных хозяев этой страницы и просто автофорумцев с праздником!
Хочется пожелать крепких и над╦жных железных коней! 
Удачи всем в Новом году!

Удачи всем в Новом году!
всё проходит...