Подскажите с выбором авто
Саша Шлак писал мне что он знает как предотвратить проблемы с цепью
Шлак конечно мутный тип, но если он что сказал - то слушай. Он на аудях собаку сьел. А если ты думаешь что на хуюндаях цепи не меняют - то таки да: они просто не доживают до замены цепей.
Очень часто наблюдаю как хозяин семьи преобретает себе подержанный мерс ( бмв, Ауди и т.п.), но при этом жена его на пуцки постоянно бегает, что бы себе на колготки заработать, в ресторан её ни разу в жизни не пригласил. На сапоги несчастных 300 евро зажал, зато свою «любимую» обул за 2 тыс. или сколько там резина стоит?))))
Вы знаете моего соседа? Купил себе S500 coupe, обул в дорогую резину, потом купил жене golf 3 и сам ездит на нем на работу. А жена и дальше путцать на педалике
Очень часто наблюдаю как хозяин семьи преобретает себе подержанный мерс ( бмв, Ауди и т.п.), но при этом жена его на пуцки постоянно бегает, что бы себе на колготки заработать, в ресторан её ни разу в жизни не пригласил.
Мамо у меня нет таких знакомых, и мне негде такое «часто наблюдать»)))

И что гарантии нет на неё? Вот на мерс 16 года сот100 тыщ уже точно не будет.....будет шлаку челом бить чтоб достал ему мотор в Польше.....
у них 7 летняя гарантия
Знаем, знаем.......... потом оказывается что гарантия тока на раму кузова. Оно у одного при 1,5года машине и 17 000км сцепление здохло (и не тока у него одного) - ремонтируй за свои. Хотя по большому счету это косяк производителя, который дерьмо фирмы бляодун поставил.
Сейчас посмотрел статистику отзывов о ку7 в интернете, начал с положительных, их примерно 2трети,нейтральных половина трети и негатива совсем мало. Машина радует, дизель 3л вообще огонь,очень надёжная. Потом посмотрел негатив, это меньшинство, в основном это типичные кроежопы, не своевременное обслуживание, дешёвые запчасти, не квалифицированный ремонт сторонних организаций. Неужели ты будешь строить свою жизненную стратегию на мнении меньшинства кроежопов? Я за ку7.
imho, покупая любую авто по любому попадаешь на деньги, не важно на сколько поэтому ТС , купи то о сем мечтал, а бабло все равно полюбому придётся отвалить, шо за японско-корейское, шо за немецкий премиум ну и не забываем что у МБ имхо лучший сервис если это важно :)
Че не закусил сегодня? Ты думаешь после таких высеров тебя тут настоящие пацаны за своего примут? Не надейся....тебя тут никто не уважает, т. к. тупой ты.....одни понты....
ну и не забываем что у МБ имхо лучший сервис
Если ЭТО лучший, то что ж тогда с остальными?.. Стучащую шаровую они заметиили ровно в тот момент, когда закончилась Юнге Штерне. Бампер с первого раза не смогли нормально посадить, зазоры были огромные.
у меня ХС90 третий год в лизинге, вот думаю что дальше делать. Жена хочет выкупить, очень ей вольво нравится, я присмотрел вот эту
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?action=par...
К вольво претензий особых нет, но на 20К лопнул шланг на турбу (вроде известная болячка). Машина довольна бодрая для 2х литров, больше всего нравится электроника и как работают круиз контролы и прочее, в Ауди. только отпугивает выезжающий экран, а на Ауди 2020 денег жалко :)
Бампер с первого раза не смогли нормально посадить, зазоры были огромные.
Ну официал официалу - рознь. Бывают отьявленные местячковые "резиновые наконечники", у которых ацуби такие косяки делают. Так что официала еще выбирать надо, а не переться к ближайшему. Или на хуюндаях таких косяков не делают?