Подскажите с выбором авто
брать авто 16 года с пробегом в 70 тыщ только потому что это GLE это - понты....а потом плакать что все немцы г...но.....денег не хватило на юнге штерн хотяб....
не только потому что это гле и понты, а потому что эта машина стоила новая в 2 раза дороже и 35 тыщ реально знаешь за что отдаёшь. Все эти хуюндайки за 35 новые, через 2 года стоят 15, ибо ценности там никакой нет. И эмоций тоже. Отдав 35 за нового хуюндая, ТС будет всё-равно на мерсы и бэхи облизываться. Потому как вся эта корейско ипоно китайская шушера немецкому премиум классу в подмётки не годятся.
трое подросших детей возить или тапкой в пол - это нужно выбирать....сюв да ещё такой огромный местные берут домики на колесиках за собой таскать....
Зачем считать чужие деньги? Да и местным с далеко за соткой в год далеко не всем нужна такая корова....многие обходятся далеко более скромными вариантами......
Какой в этой стране может быть понт?))
Ну не хочет человек ездить на новом корейце из говна и палок, который через год будет 15 тыщ стоить)))

да бери уже q7 и закрывай ветку. Тут писец до чего народ опустился:
Q7 альтернатива: хуюндай, кийя, вонмобиль/вонваген
Не знаю, че начал в Берлине курить Бродяга, но советовать хуюндайи, если человек берет машину на 7 лет - это ваще пипец. Да, много бюрозитцеров, с большими доходами ведутся на рекламу и покупают хуюндайи, но они же и сливают их в течении 1-,15 года. Ну максимум 2, аккурат к выходу нового фейслифта. Да и не родился еще тот кореец который научит хуюндай так же держать дорогу и приносить удовольствие от езды как Q7.
Какой в этой стране может быть понт?))
А вот Вы ошибаетесь.
Очень часто наблюдаю как хозяин семьи преобретает себе подержанный мерс ( бмв, Ауди и т.п.), но при этом жена его на пуцки постоянно бегает, что бы себе на колготки заработать, в ресторан её ни разу в жизни не пригласил. На сапоги несчастных 300 евро зажал, зато свою «любимую» обул за 2 тыс. или сколько там резина стоит?))))
Поэтому я считаю, надо покупать то, на что заработал. Что бы не в ущерб себе и семье. Иначе для меня это как раз и есть понты. Авто должно быть обязательно новое и по кошельку.
Вот ты себе накрутил🤦♂️ ты точно купиш такую, да и вообще любую, ты всегда будешь думать о плохом и всё у тебя будет ломаться. Прекращай уже,не собирай всю негативную информацию, сразу думать о поломке. Короче, не думай о плохом, купи себе кузибн, никого не спрашивай, у всех столько тараканов в голове. Я бы тут попросил только одно, помоч подобрать хороший вариант ку7, она же тебе нравится.