AAWireless
нет....она медленная раздражает....в мороз может подвисать.....хочу современную поставить.....качество музыки там уже особо не исправишь....нужны и новые лаутшпрехеры хорошего качества.....
Я бы оставила из этого Google Maps и телефон....остальное мне нафиг не надо....и то только если Wireless и быстро корректно управляется без задержек....у меня нет совершенно желания возиться в какими-то проводами....коробочки прятать какие-то куда-то.....
...коробочки прятать какие-то куда-то.....
Ах, уберешь пару иконок, корону, плюшевую игрушку и там можно будет еще целый чемодан разместить.
...у меня нет совершенно желания возиться в какими-то проводами...
Эта коробочка подсоединяется USB-кабелем.
Я поняла кэп....осталось отсортировать иконки, елочки и игрушки....
Колхоза не люблю..... коробочку если не спрятать куда-то под пластик за устройство или хотя бы в бардачок для перчаток, то это уже колхоз....нафиг...
Есть ли у вас там сзади на головном устройстве USB разъём?
Эта коробочка соединяется с смартфоном по влан и это значит полностью обрывает связь смартфона с интернетом.
Никакие сообщения о пробках, сообщения мессенджеров приходить не будут.
Кроме конечно некоторых моделей смартфонов где можно включить влан вместе с мобильным инетом,но даже там эту функцию нежелательно включать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Есть ли у вас там сзади на головном устройстве USB разъём?
У нас .... это где?
На РАФе один под радио/нави, один в подлокотнике и два для сзади сидящих. Но für Datenübertragung только тот, который под нави.
Эта коробочка соединяется с смартфоном по влан и это значит полностью обрывает связь смартфона с интернетом.
А вы когда в машине едете, звоните со смартфона через Влан? Вряд ли. Практически все телефоны позволяют одновременно и Влан и мобиле датен одновременно активировать. Ну может быть те, которым уже лет по 5-6, и не могут.
Хотя .... я тоже не всегда прав.
наверное не так, на смартфоне включается точка доступа и мобильный интернет, коробочка конектится со смарфоном через точку доступа по вайфай, я же так делал с двумя смартфонами, в принципе неплохой способ, еслибы смарфон не разряжался который в машине пристегнут.
скажите вот...СД ушли в прошлое и в современных машинах ЦД плеэров нет уже....у меня БМВ 15 года, там он есть ещё....и ещё много ЦД лежит и в машине и дома....много классики, синатра для рождествнского настроения..)) что вы делаете дисками? можно ли как-то электронную версию затребовать у ферлага, если диск уже куплен был?
что вы делаете дисками? можно ли как-то электронную версию затребовать у ферлага, если диск уже куплен был?
Мы их на УСБ-шку копируем, но в другом формате. Тут пару месяцев назад была такая тема.
Есть телефоны которые могут, но я всегда отключаю эту функцию чтобы не тратить траффик дома
У меня всегда были обе функции включены и при наличии Влана телефон автоматом через него связь держит.
У меня всегда были обе функции включены и при наличии Влана телефон автоматом через него связь держит.
А если влан к интернету не подключён, то и смартфон с инетом соединиться не сможет. Редкий смартфон работает через мобильный интернет при подключённом влане
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А если влан к интернету не подключён, то и смартфон с инетом соединиться не сможет.
Если у машины нет колес, то она не поедет. Ну это ведь и .... понятно
А вот это:
Редкий смартфон работает через мобильный интернет при подключённом влане
Может быть на телефоне можно приоритет выставить, не знаю. Никогда и не надо было. Но поищу обязательно.