часы ссср
сначала копируй то что хочеш в сообшении отметитъ далее кликаеш на ответ и после смотри по порядку! сначала нажимаем это 1

тут анфюген или пишем цаму цытату..далее нажимаем пару раз энтер

ну и все
10 лет назад сапфир был мало того что не так распостранен в ценовой категории до 100 но и не все его почемуто делали в своих часах,а если делали то цена была от 300 гдето
олдтаймеру и моцику прикупить
У тебя олдтаймер есть?? какой ?
Вопреки народному заблуждению, титан вовсе не высокопрочный материал. Лёгкий, довольно химически устойчивый (про сухой хлор промолчим), но не высокопрочный. При высоких температурах ведёт себя даже хуже обычных сталей. Поверхность изделий из обычной высокоуглеродистой стали можно гораздо прочнее сделать. Уж вовсе не говоря о никелевых сплавах. Но это из области иазохизма.
Я смотрел бы в сторону Citizen WVA-M640TD-1AER.
В смысле Casio? ![]()
Их конек - автоматическая механика. Максимальная погрешность +/-2 секунды в 24 часа. Мои самые точные +1 секунда в 48 часов, а это 172.800 секунд. Вот где ноухау.
Кому то из вас на самом деле нужна такая точность?
Н.П.
Сегодня на Амазоне скидка на одну классическую, автоматическую модель Orient. 116 евро https://www.amazon.de/Orient-Herren-Automatik-Armband-FAC0...
Я вот тоже не понимаю. Чёрт его знает, какая точность в моих часах, но когда раз в полгода, когда нужно переводить время, обращаю на это внимание, вроде на пять-десять секунд за полгода спешат. Мне это не мешает. У жены тиссо за полгода где-то на 30 секунд отстают. Ей вовсе до лампочки. 🙂
У меня смутные воспоминания о советских часах, но помню вроде как неточность хода была в сутки на пару минут.
даже если бы они спешили на 30 секунд в день - это как влияло бы на качество жизни? Ну спешат и хрен бы с ними.
Валяется у меня сейко 5, ну их в баню. И всю остальную механику туда же. Точность хода по причине пусть и неубиваемого, но простенького механизма уступает даже самому дешевому кварцу. Чуть зазеваешься, завод кончается, надо выставлять время, дату. 21-й век на дворе. Нормальные часы должны тикать десятилетиями секунда в секунду.
Стекло минералка выпуклая, верный путь схватить царапину в кратчайшие сроки. Отказать.
Вань, вот ты на Амазоне дофига шаришь, посоветуй ЛЕД ташенлампе с многими люминами, и шоб не сверхдорого.
Я наткнулся на одну на "rheinwing.de", по видосам супер (марку забыл, и сейчас их нет более в продаже)), но ТАМ и доверия (rheinwing) нисколько нет.