Чехлы и коврики
Коврики и чехлы на Ebay, ну или Амазон.![]()
Но подожди брать, ща придут "пацаны", и объяснят что чехлы (а также мухобойки, дефлекторы, ветровики, переключатели передач с розочкой, брызговики, тонировка (потом добавят чё забыл)
) это моветон. 🤣😅😂
Это знаю, мож кто знает, где заказать можно, кто сам шьёт.
Бл..., КОРОНА!!!
Какая из двух? Российской империи или актуальная?🤣
Спасибо, нашел, скучновато что-то.
Заодно неплохо бы узнать, или эти чехлы имеют ABE. Если в сиденьях подушки, то чехлы должны должны быть пошиты так, чтоб подушка их легко порвала, в случае чего.
Страшные сидушки или для следующего хозяина хочешь сохранить?
ПыСы.Коврики беру в Либо,кауфланд ворсовые и бью сам дырки для клипс креплений.Раз в год выкидываю старые нах😂
Каждый год выкидывать сумму денег, сделать один раз на свой вкус и экономнее будет, хотя не мне учить Вам жить:)))
Коврики из Лидла и Кауфланда стоят +-10 ойро.Под пяткой протираются так же как и дорогие.А так то да,расточительно.
коврики ворсовые в машину? А обувь снимать перед посадкой туда или как?
У меня 4 года оригинальные из БМВ оснащения резиновые... отлично выглядят и ничего нигде не протерлось и не потерлось...раньше тоже покупала всякие специально под модель машины, но левого производителя....так и резиновые протирались до дыры на водительском месте...материал г...но....
Ты ходишь по грязи и поэтому у тебя резиновые коврики?От резиновых ковриков сразу начинает ВАЗом пахнуть.
Вообще не воняют.....и как ваз воняет я понятия не имею....
Зато знаю как тухлятиной и сыростью вонять может с этими ковриками....когда мне машину ремонтировали (въехали в мою запаркованную через месяц после покупки, обновили так сказать пытались подсунуть единичку в подмену с такими тухлыми ковриками....в январе месяце...видимо где-то вода и грязь все же была....села и сразу вышла....сразу заменили на четверку новую...
На нормальных ворсовых ковриках грязь видно меньше, чем на резиновом. И да, под пяткой они тоже не протираются.
У меня 17 лет коврикам и ничего не протерлось. А под резиновые газет парочку подкладываю и если влажные - меняю.