Любителям батареек
https://www1.wdr.de/nachrichten/rheinland/grossbrand-rhein... а причина, говорят, польский электробус, так и не получивший цулассунг в херманистане
говорят в москве кур доят! ты сплетни собераеш всякие, завтра будет какая нитъ унфалъ на автобане и напишут причина бмв дизилъная и т.д кстати в твоем линке ни слова о причине возгорании ты так и не научился по немецки читатъ и понематъ? Пипец ты кадр! сразу какуюто дичъ про батарейки))))) устриц походу порченных наелся и прокисшим вином запил))))))) сплетником смотри тебя окрестят
Brandursache unklar
Подумай сам, если скажут, что причина пожара из-за аккумуляторов, то пассажиры будут игнорировать такие автобусы, а эл.автомобили вообще покупать не будут.
Так что, причина пожара не известна, или, виновен "стрелочник".
Пипец ты кадр! сразу какуюто дичъ про батарейки
А то тебе так все и рассказали. Знач говорю, поскольку в теме: когда то штадтбус дюссельдорф купил пару электробусов марки бляодун, производства польши. ТЮФ они так и не прошли потому и катались по двору тока - от курилки к туалету. Ну и вот, работяги говорят, один сдох и забрал с собой еще 40к дизельных и халле. Вот так польские электробусы борются за умвельтшутц!!!!!
Р.S.: че то вспомнилась история с самсунгами и их батарейками
Gemäß Berichten soll Brandursache ein ausgebrannter Elektrobus gewesen sein. Wenn dies so ist,
dann erinnert dies an die letzte Ratsversammlung. Dort hatten wir die Verwaltung zu brennenden Elektro- und Hybridfahrzeugen in Tiefgaragen gefragt...................
https://www.lokalkompass.de/duesseldorf/c-politik/40-rhein...
Сил моих нету, Арлекин
, какой накуй берихт
Gemäß Berichten
Там должно стоять лаут Гутахтен от такого-то числа сделанный тем-то и тем-то и подробное описание как чо происходило и делается он всяк подольше, лох лохам наваял , а вы, они купились, могу напомнить визг по поводу сгоревшей в Австрии Теслы, бедные и в контейнер с водой опускали и перевезти не могли, потом правда оказалось что в том пожаре батарейке не только не виновата, а ещё и осталась цела, а могу ещё один случай напомнить
A2 BEI HANNOVER20 Menschen sterben bei Bus-Brand
Bei dem größten deutschen Busunglück seit Jahren sind auf der A 2 bei Hannover 20 Menschen gestorben. Sie waren auf einer Kaffeefahrt, als ihr Reisebus Feuer fing. 13 Fahrgäste schafften es, sich aus dem Flammeninferno zu retten. Möglicherweise war eine Zigarette die Ursache für die Katastrophe.
12 лет прошло а урзахе не найдено, а тут на те берихт журналишки через день и всё всем ясно, даже домовладелец оказался на вашем фоне мыслящим,сообщу непочтенной публике, в Дюсселе электричи испанские
. Порыскайте кому не лень, точнее у кго хоть миллиметр извилинки рабочий.
лох лохам наваял , а вы, они купились,
Могу с такой же точностью заявить, вам лохам не сказали что это загорелось например из-за перегруженой от зарядки проводки, и вы купились, и будете дальше утверждать, потому что газетёнкам пригрозили
о неразглашении неудобной (истинной) версии.
Да пох чьего производства бусы, но они там были, этого то ты не будешь отрицать (и совсем не обязательно что бы аккумуляторы снова загорелись)?
Нда, на проводке от перегрева предохранители стоят, на стройке противопожарных предписаний дохрена и больше, а там сильных токов нет, я могу только слабо догадываться чего потребовали для допуска электробусов при пассажирских перевозках, двойная защита как минимум, а скорее больше, на Тесле М3 сразу пеной тушится батарея, если вдруг внутреннее КЗ, давно уже, о бусах много не пишут, но что там предписания строже, к бабке не ходи.
А на тему чъи бусы, твой поставщик инфы, мол бусы польские без допуска территории катались. Ты сам-то веришь в подобную бредятину?
мол бусы польские без допуска территории катались. Ты сам-то веришь в подобную бредятину?
Ну да, тебе ж с улицы виднее. Вспомни прошлогодний (позапрошлогодний?) скандал, когда бабенка запросила себе домой электорозарядную станцию к служебной тесле и давала мужу карту на закупы - тоже с этой конторы. Так тогда эту бабенку из-за скандала из штадтбуса поперли, выплатив 500 000€ компенсации. И тут же мэр создал под нее еще одну контору. Ваще дюссель - гнилющее болото.
Ну, и раз уж тут о батарейках вообще, то вот о сырье , а тут - о повседневке .
неисправная ЭЛЕКТРOпроводка
Со времен изобретения электропроводки - она всегда причина пожара, особенно в тех местах, где ее нет. Когда горели и взрывались самсунги и электронные сигареты - там тоже проводка виновата была? Или ты думаешь что здесь как в твоем родном Зажопинске - проводка со времен Керенского?
Ни были, но дело не в этом, ты купился на жёлтую писульку прекрасно зная как зовётся правильный документ в подобных случаях и сколько длится расследование, у вас мозги переклинивает на той теме, забываете что учили в первом классе . Задам простой вопрос на котором тебя заклинит, не ответишь ведь по уму.
Загорается от электропроводки, ок, а горит-то в таком случае что? Только конкретно, тогда пойдём дальше.
Я давал статистику ферайн всех страховок, им врать точно смысла нет, более чем в 40 раз реже горят электрички, куда уж лучше, и это старые первые модели, с тех пор всё улучшилось в разы, ну кроме ваших мозгофф за состояние которых я тут бьюсь с жёлтенькой прессой, она побеждает, притом в бусе места больше, есть где разместить противопожарку, бусы обслуживаются лучше, я со своего детства помню, у нас в провинции ЛиАЗы обслуживали лучше ЗиЛов, ночами слесаря проводили ТО и ремонты и хрен ты в ту команду залезешь, платили классно, водилы в белых рубашках, галстук и золотая заколка, получали по три сотни, и это в 70-ых. Не думаю что в Дюсселе сегодня хуже.
Я открывал тему за тот бус что полыхнул под Ханофером, сигарета, и это подозрение, ну поди подожги его сигаретой. А что гореть-то будет? Под этим углом вопрос не поставил никто.
Обшивка? Она же ТЮФ прошла, не может она полыхнуть в тех условиях, единственное что может -это хладодент вышедший из системы, ну по моему скромному мнению.
В моих домикакх, где ,ВП, им является пропан-бутан, разработчик той системы бился в поисках страховки, никто даже слушать не хотел, потом нашёл умных людей, в Альянсе, с тех пор это лучшая система в мире по КПД и прогреву по высоте.
А в автоклиме можно использовать только один хладодент, американский, ну под ихним крылом, вот он и мог полыхнуть в бусе что люди не сгорели, а задохнулись, кислород выгорел, ну в смысле поддержал горение чего-то в воздухе, на этой ветке химик отметился, может он выскажет своё мнение с этой стороны.
Мне вам напомнить что клима это не гранаты, она одной системы, во всех бусах и не бусах?
Попалось
In den 70er-Jahren brachte MAN einen der weltweit ersten Elektrobusse auf die Straße. Er bewegte die Menschen in München, Koblenz und anderen Städten, bevor der Ottomotor die grüne Technik wieder in den Hintergrund zwang
50 Jahre MAN Elektrobus — MAN Truck & Bus (mantruckandbus.com)
Bis zu 99 Passagiere fanden im ersten MAN Elektrobus Platz. Mit einer Höchstgeschwindigkeit von bis zu 60 Kilometern pro Stunde konnte der 750 HO-M10 E im Vergleich zu seinen benzinbetriebenen Konkurrenten locker mithalten. Erst nach 50 Kilometern und bis zu drei Stunden Fahrtzeit musste die Batterie an einer der RWE-Servicestationen gewechselt werden. Die Batterie befand sich damals in einem Anhängermodul, das der Bus ständig hinter sich her zog. Weil der Austausch der Batterie nur sieben Minuten dauerte, konnte der moderne Elektrobus seine Fahrt jedoch zügig fortsetzen. Bis Juni 1971 legte der MAN-Elektrobus so rund 6.000 Kilometer im Liniendienst in Koblenz zurück – ohne wesentliche Störungen und völlig abgasfrei.
Вполне приемлимая технология и в наши дни
Вернусь к теме лохи и польские электробусы
Mehr als jeder dritte Elektrobus in der EU wurde in Polen gebaut. Die Stärke der Industrie fußt nicht nur auf dem heimischen Hersteller Solaris – sondern auch auf einer konstant hohen Nachfrage aus dem eigenen Land
Как они без допуска по Европе херачат для меня рецель, но ток не для местного бомонда, хотя тема пробивается на раз, к тому же в моей бранше нет такого понятия немецкий допуск, есть европейский, ЕУ, у местных лохушек всё иначе, Напомню, в Польше развитие экономики побыстей проходит чем у некоторых успешных азиатов, одна из причин конечно применение новейших технологий
Das polnische Amt für Statistik gab für das Jahr 2018 bekannt, dass der Anteil der elektrisch betriebenen Busse
aus polnischer Herstellung in diesem Jahr 36 Prozent des Absatzes in der EU entsprach.
Хрен бы добиться таких результатов только дешевизной.