Перестала показывать камера при Parkhilfe
Автомобиль Hyou das ix20. Раньше при включении задней передачи включалась камера, на экране был вид сзади с рамкой и звуковой сигнал. Сейчас рамка есть, но на черном экране. Звук есть. Ни аварии, ни удара - ничего такого не было
Автомобиль Hyou das ix20
Что простите???
грязъ с камеры вытри![]()
камере кранты, у меня на КИА также было. Поехал к ОД, заменили.
либо камера умерла, либо контакт на видеосигнал пропал
может Hyindai ix20? ну вы и назвали)))) я всегда говорил что первые 3 буквы сами за себя подчеркивают автомобилъ или телефон))) камере важей каюк! мой сваяк менял по гарантии на той недели на нулевой такой же срамоте)))
и что она девушкa или женщина с твоего ютуба ,,подчерпнет,,? тормоза там тоже показывают как менятъ самому))))))) толъко я чет ни одной не знаю кто бы их сама меняла))) поехатъ да поменятъ другуж камеру, или думаеш ктото жвачку наклеил?)))))) я так прикалывался с дружбана)))))))
Ну она же спросила, в чем может быть проблема, она посмотрит со своим мужем или другом ролики и решат, сделают сами или отдадут в умелые руки.
Это еще вова не читал,вот радости у него будет:))))
Да читал я уже......... Не до хуюндаебов мне. У меня пИчалька: сцуко, всю жизнь думал что у меня телефон с 4k, а оказалась туфта.
Не до хуюндаебов мне. У меня пИчалька: сцуко, всю жизнь думал что у меня телефон с 4k, а оказалась туфта.
😂🤣
Обманули ускоглазые.
Не до хуюндаебов мне. У меня пИчалька: сцуко,