Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?
да не понятно, что он за сарай купил ,что нормалъно не поговоритъ то! у меня запорожец 30ка с ушами что был,так там даже разговаривали под музыку кассетного магнитофона романтика)))
кстати не один не написал, как надо чтоб не стыдно трогаться с светофоров или с перекрестка, челябинская анамалия! давай пиши как нада? а то вон автор темы прям приуныл, хотя он брешит как видит.......
Да никто и не говорит, что гибриды не едут. Нормальные машины, если не гнаться за их паспортными данными по расходу. Но тогда непривычно громкие, особенно на автобане, в первый раз я подумал, что сцепление накрылось - мотор ревет, а ускорения нет. Почти. Но музыка помогает, привыкаешь!
что нормалъно не поговоритъ то!
Серьезно?Ты серьезно считаешь свои перлы нормальным разговором?
И тут же
вон автор темы прям приуныл, хотя он брешит как видит.......
Если ты действительно этого не понимаешь,то тебя жаль.
классная тема про выбор автомобиля 🤣🤣 наверно кулаки чешутся у вас друг на друга уже?
Да никто и не говорит, что гибриды не едут
Нет, блЭт, они хотят скраежопить на налогах, на расходе топлива, ездить по умвельтшпурах, желательно премию от херманистана получить за покупку............ И ХОТЯТ ЧТОБ ОНА ЕЩЕ И ЕХАЛА КАК БМВ?
Накой?Если словесно-не вывезет,а тет-а-тет я бАюсь,он же Фронтовик.
а в россии блогеры нормально пообсирают друг друга в коментах, а потом идут пи#зиться на ринг. видел такие на ютубе видео. хорошая традиция в россии , слова подкреплять делом.
в первый раз я подумал, что сцепление накрылось - мотор ревет, а ускорения нет.
Это на каком гибриде так?
На контуженного не обращай внимания,мало того,что он малограмотный,но и простыни его порой не несут никакой смысловой нагрузки.
Помню лет 5 назад, в одном из монастырей Афона (Греция), монах расширил присутствующим кругозор понимания заповеди "Не укради".
Это ведь не только в магазине или ещё где присвоить чужое, это ведь ещё и неразумно поступать со временем тебе отведенным пожить, не воровать его впустую у себя, не говоря уже о том, чтобы не воровать его у других своим пустословием и т.д.
P.S. Машина пока стоит, вчера отдал доки для регистрации, завтра получу номера. Услуга стоит 100 Евро, делает фирма, для берлинцев имеющих проблему с постановкой на учёт вот тел 017621641514 имя Юрий.
Монах это хороший пример как отведённое тебе время прожить в пустую, или своровать его у себя, а потом ворованным делиться в виде проповедей.
Третий прочтёт и поймёт это по другому и тоже будет по своему прав. Не смею тебя переубеждать в твоих убеждения, они твои,как и то что ты выбрал. Я счетаю твой выбор очень удачным в условиях той конкретной реальности в которой ты живёшь , катайся на здоровье.
На любом с убитым вариатором. :
А бывает такое на практически новых, да еще японских, гибридах?
Хотя ...
Ездил один раз на какой-то тойотовской малявке (лайваген), тоже гибрид. Так на ней, прежде чем обогнать кого-то, едущего на двухполосной (в одну сторону) дороге со скоростью 60 км/ч, надо было в зеркало глянуть, чтобы сзади ближе 300 метров никого небыло, чтобы ему не помешать.
да гонит он вы что еще не поняли? там при 180 реветъ начинает до 160 нет никакого рева,шнягу какуюто задвигает вам и зачем-то попов каких-то приплел ?))))) моя с 2015 года и пробег был под 50 000 и нет такого что этот чел тут заливает
Коль, я вот всё спросить хотел ...
Ты давно из России в Фатерланд переехал ?
Порожняк гонять перестал давно, в отличие от некоторых.
Ты наверное в 20 лет в универе учился, а я уже в этом возрасте, под расстрельной статьёй в застенках КГБ отдыхал.
в 20 лет ... под расстрельной статьёй в застенках КГБ отдыхал.
Это что же надо было натворить ?
Это что же надо было натворить ?
В советские времена и творить то многое не надо было, отвечу как есть и более рассказывать нету желания. Обвинение в измене родине было.