Пахнет гарью
Моя знакомая, прожгла диск сцепления за неделю! Вместо 1 передачи,трогалась с 3-й!)
и т.д
😂по этому ,я и спросил на счёт механической АКПП.
Я уже понял к чему ты клонишь
Но за версию со сцеплением говорят ещё вот эти слова:
Они сначала унюхали, человек ещё покатался на ней вокруг домов. Но запах бесследно ушёл
Вобще то странно что сервисмены не смогли определить сцепу по запаху![]()
https://www.anekdot.ru/id/1199993/
газуеш видно силъно, так делают когда не очень уверенно ездят, боятся опасаются
Я езжу на механике семь лет. Не боюсь и не опасаюсь.
Спасибо за видео конечно, по крайней мере поняла, что значит сжечь сцепление.
Ну очень мне сомнительно, что я неправильно со сцеплением обращаюсь.
Как-то же я отъездила семь лет, не сжигая ничего. Никогда у меня ничем палёным не пахло в машине. Тем более так сильно.
Сегодня утром опять припарковалась с гарью. Поэтому вечером поехала в мастерскую. Припарковалась сначала задом, и прежде чем зайти к нему ещё поездила вперёд назад на парковке, потом ещё зачем-то печку включила почти на полную. Опять туда-обратно поездила. Нет гари, не пахнет.
Он тоже сказал, что может быть выхлоп попадает, но это типа не страшно.
Я намекнула на сцепление, он отмахнулся.
НУ ладно, допустим сцепление. У меня ещё есть гебраухтвагенгарантия на гетрибе, сцепление же относится к коробке, я правильно понимаю?
с каких пор сцепление менять так дорого?
120 комплект с корзиной и даже центровалкой ну и аренда сто на 3-4 часа ещё пусть 70 евро
да это как автохауз запоет,они порой гарантию дают на такое что и за 10 лет не поломается а на все крутящее и трущее нет! тормоза фершлис тайле сцепления поидеи тоже, ну может не счепления, хотя я думаю вы его подпалили и сейчас фик знает не выжали полностъю и..... помню на мотоцикле если гдето переборжиш с понтами и )))) и воняло феридо пипец как сюенным капроном....
а ну я слышал что сцепления стоит бабла, ну за 150 евро вряд ли, колодки тормозные стоят минимум 50 это хреновемъкие, а у вас прям ну копейки репаратур))) да еже мерверштоер нада и .https://www.autobild.de/artikel/kupplung-wechseln-kosten-f... вчера полировал авто так он хотел за 79 евро)))) типа вот в интернете ангеботы)) вчера позвонил зарядили ему!!! 300 евро авто просто полирнутъ! а 79 99 помытъ и квик детейлинг типа завакситъ)))
Угу,особенно если там двухмассовый маховик стоит ,то точно в 200 уложишься с работой.😁✌️
ну друг ты на светофорах там калымиш)) двери меняеш гдето ремонт проводиш по колхозному, какието хале и если я не умею мне что делатъ? все едут и меняют на веркштате хотя тут млионеры все комнатные))) как выясняется
первая рабочая ссылка,не видно двумасового там
я тебе желаю чтоб тыи твои дети так всю жизнь калымили, влёт от этой чёртгвой системы минимум 1000 еврр и новую щас придется обслужить включая замену грм
Был подобный случай лет 30 назад, Пассат , искали в самой старой мастерской Германии, не нашли, мне посчастливилось, сполз шлаг на отводе газов в сапуне, симптомы один в один.
вонь от подгорелого моторного масла от сгоревшей бензиновой смеси отличаете?
Нет.
Мне кажется этот запах где-то даже похож на дым марихуаны. Очень резкий, агрессивный, даже с кислинкой мне кажется. Идёт из вентиляции в машине, и снаружи из решётки впереди.
да неее вряд ли он, я на опеле 15 лет его не менял, а вот когда доча на горке учил ее трогатъся с ручника и на верх, она подпалила сцепления и воняло,ну ...
кстати а откуда Вы знаете запах марихуаны?)))) может у вас портянку намотало?)))
сполз шлаг на отводе газов в сапуне
А как это по-немецки сказать?
Вобще то странно что сервисмены не смогли определить сцепу по запаху
Может потому что не сцеплением пахло?