просят возврат
Делай скрин обязательно. Акелла обосрался ... сам себя
под монастырь подвёл.
Отмажется. Скажет, в глазах от огорчения потемнело, ничего не помню, очнулся - 100500 сообщений само написалось. Или вообще - телефон потерял, кто там писал всяко-разно - без понятия.
П.С. Кто-то серьезно думает, что ему за эту писанину что-то светит, кроме как, в худшем случае, пальчиком погрозят?![]()
Люди получают угрозы убийством пачками. Без какой-либо реакции со стороны государства. Интернет немецкой полиции неинтересен.
О чем и речь. Так что скринить можно до опупения.
Я конечно не думаю, что за такие угрозы и намёки
к.л. ч.л. сделает, но по крайней мере у Антохи будет ещё
один аргумент для усиления очкового жим-жима у
"возвратного" хлопца.
Жим-жим как раз у Антохи наблюдается, судя по его суетному поведению. Бачок с дефектом? С дефектом. Знал? Знал. Скрыл? Скрыл.

Ну тогда Бог им судья ну или Боги, в которого
каждый из них верит ![]()
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"
а может ты ему в натуре мерина продавал, а ишака всучил? Многие такого не прощают.
Он ребенку и купил подарок на 16летие... и тут нате вам! :(
Ich verspreche ihn das wir uns wieder sehen werden. Ich und neine Jungs freuen sich ganz doll über deine einladung zur haus party die nehmen wir gerne an.
Wir sehen uns bald wieder mein freund
Чувааааааааак, ты реально не вьехал? Сохраняй переписку, распечатывай и бегом в полицайку. Они к тебе на разбор собираются. После этого он точччччно отстанет. Хитрее надо быть.
Und mehr mein geld wieder zugeben.
он хочет больше денег чем мне дал?
Перевод: Und mir mein Geld wieder zurückgeben.
Видимо иностранец с легастенией, учивший язык на слух. ![]()
сделай на него анцайге за эту писанину...
Угроза неглупо написана. Он просто говорит, что рад приглашению, охотно придут. Где угроза?
Тут скорее можно будет заявить на них за то, что они собираются группой к нему домой заявиться, что идёт против ограничений контактов. Тогда полиция скорее насторожится.
Главное настаивать, что никто их не приглашал.
не,приехали,моцык вернули,деньги считают,там много мелких.