просят возврат
ну прежде чем суд начнется мне же прийдет письмо от адвоката "бла-бла, у вас есть столько то дней иначе я передаю дело в суд" чтоб успеть отступить в случае чего?
Таких писем будет 5 штук, не переживай
Это всё психологическое давление
Не обращай внимания.
Можно конечно над покупателем постебаться.
Типа: да я беру мотоцикл назад, но за то время что он у вас был, требую Nutzungsentschädigung, 30€ pro Tag ![]()
Unter andern Bremsbehälter gerissen. Lima kaputt
А чё там может быть оторванным на тормозном бачке, крепление?
Генератор, щётки или реле,что оно новое стоит?
Сколь ты получил за мотык?
Я честно удивляюсь людям, купят добровольно ,после осмотра подержанные вещи, а потом найдут недостатки и хотят шоб их устранил продавец .Кто то должен перед продажей не хило вложиться, чтоб покупатель ездил и радовался ....
а здесь вроде капитализм...
А чё там может быть оторванным на тормозном бачке, крепление?
трещина на бачке под крышкой
я уже и забыл, я так 2 года езжу, ниразу не подливал, он полный и ТЮВ я тоже с этой трещиной прошел
2000 я за него выручил - это самый низ рынка пробег почти 50. без проблем и пробегом 10 тис цены начинаются стоят 3500
но купчю я делал другому мозгоебщику и вписал туда свои данные и цену 1800, который не приехал в итоге я вписал туда имя этого и он отдал мне 2000 а в купчей 1800
пишет через ebay-kleinanzeigen телефона у него моего нет
Ich verspreche ihn das wir uns wieder sehen werden. Ich und neine Jungs freuen sich ganz doll über deine einladung zur haus party die nehmen wir gerne an.Wir sehen uns bald wieder mein freund
это так, чтоб поржать
заблочу если не отстанет сегодня
трещина на бачке под крышкой я уже и забыл
Началось...
Магарыч, ты СЛИШКОМ суетлив. Сдается мне, ты реально гуано какое-то сбросил, в надежде на "гекауфт ви гезеен", а теперь чувствуешь некий предмет сзади...
Найдите в архивах мою тему, у меня была аналогичная ситуация. Покупатель был чистокровный немец и тоже кошмарил адвокатом. но пошёл дальше и на самом деле подал на меня заявление в полицию. Закончилось для него ничем. Нервы крепче и меньше отвечайте ему.
Этот Рене по-моему и хауптшуле то не сумел закончить,
Судя по ФИО, "этот Рене" запросто может оказаться каким-нибудь англоговорящим шайс-ауслендером. Ты сам-то на языке Шекспира на каком уровне размовляешь?..