часы ссср
НП. Господа, а "турбильён" есть может у кого,
замалялся в гараже ... :))) ?
это вообще чего за шайтан такой, интересно просто,
пишуть, что наиточнейшие из наиточнейших, врут наверное ... ?
Баланс вращается и по идее компенсирует / равняет силу притяжения. (Lagenausgleich) Было актуально для карманных часов. Сложный механизм. Если много денег (очень много), можно приобрести. Делаются 20-30 штук в год. Сейчас кЕтай выпускает тысячами за копейки (300-500 баксов) при соответствуюсчем качестве. На алиэкспресс их много. В исполнении "ХЛАМ". Шопингканал 123.тв втюхивает их иногда за штуку-полторы евро. Я часто смотрю и слушаю как комеди))
Ок, пойду теперь педивикию почитаю ... :)))
Значит ни у кого из наших таких нет.
Брайтлингами да Омегами завалено всё,
присыпанное сверху эпплвотчами ![]()
я написал что знаю. но могу ошибаться или инфа неполная . Может что-то менялось или меняется.....
или я где-то ошибся. Но я о том, что КМС это уже серьезно, если своим трудом достиг.
МС и МСМК это круто реально
А что для МСМК надо? выиграть (или думаю 2-3 место тоже) чемпионат европы наверное или мира?
P.S за первое место по кикбоксингу на чемпионате Украины давали КМС, да до 18 лет.....
или на международных турнирах набрать определённое количество очков
а я поделился тем что знаю, вот по частям и можно собрать инфу.
На сколько помню КМС он выполнил пару лет ранее попав на ЧУ, или область в финале был.
НП. Господа, а "турбильён" есть может у кого,
замалялся в гараже ... :))) ?
это вообще чего за шайтан такой, интересно просто,
пишуть, что наиточнейшие из наиточнейших, врут наверное ... ?
Как раз сейчас по 123.тв голимый кетай "ПортаС" турбилйён-карусель. Всего за тыщюписот - налетай ![]()
Не хуже расово верного швейцарского работать будет.
Да да, будет крутить стрелки как расово швейцарский.
Разумеется. Китайский турбийон вполне сойдет для "попробовать". Чай, на "кролекс", никто не скрывает происхождение.
Что там "пробовать"? +/-45 секунд карусель Tianjin / Hangzhou?
Запчастей на них нет и часовики китай тоже не открывают. Но ты попробуй.
никто не скрывает происхождение.
Сильно. Ты вообще в теме "турбил'ён ПортаС", о чем была речь. Или просто вброс?
Что там "пробовать"?
Усложнение с названием "турбийон". Я, вроде, по-русски пишу
Ты вообще в теме "турбил'ён ПортаС"
В душе не еду. Думал, очередная "грибная" марка, пихающая китайские механизмы под красивую легенду.
Думал, очередная "грибная" марка, пихающая китайские механизмы под красивую легенду.
Точнее еще ни кто не высказался. Извини, не признал тебя в гриме
Ты меня явно с кем-то путаешь.
я не стал опятъ игратъ в чудеса (их нет до 100 евро просто) и купил путние с алексой и т.д ну я надеюсъ))) бипы были притензий небыло

пойду теперь педивикию почитаю
пойди голубец, почитай...![]()