Привет wowaneu !
Сегодня приехал на работу,а все парковки заняты. ![]()
Нашел одно место между двумя ВМW Х7. Машины здоровые!
Морды во!
Лапти во! ![]()
Одна стоит мордой к стенке,а вторая задом к стенке.Водительские двери открываются на мой паркплатц.
Ну, я туда влез,а сам через багажник вылез.![]()
Привет Вованам! Хюндай форевер! ![]()

привет весёлому и находчивому клоуну 🤡👻 брависимо
На самом деле я несу дичь на форуме, просто она и выглядит как дичь(с)
Не благодари)))
Каменты КлабХА-ЗИБЕН, ФОРД!!! вот это да

когда паркуюсъ а если чел на третъ другого паркплаца наехал ну за линию,да так что хер дверъ приоткрытъ не говоря о вылезти, я авто ставлю сам выхожу подхожу к задним колесам ,,врага,, и (типа шнурки завязываю )естъ у меня шило тонкое но крепкое три раза ткну и переставляю в другое место! знаю что плохо но както нада чалдону показатъ что он хам и сука... сам никогда не борзею и не хочу чтоб другие борзели, в твоем случае я бы тебе все 4 проколол)) ну видеш что узко и нет вины опонента перепаркуйся же не бля будут западло делатъ, обычно какой нитъ поло ржавый или фиат, хотя и крутые ставят спецом чтоб не парковалисъ рядом и не дай бог не поцарапали)) ваких ждет дырка в колесе ))))))
естъ у меня шило тонкое но крепкое три раза ткну и переставляю в другое место!
я знал что ты контуженный....![]()
Так фронтовик же))
Снаряд из головы так и не вытащили))
Каменты КлабВы в одной фотостудии, у одного (судя по очкам на лбу) фотодизайнера фотографировались? ![]()
А Элли то очечки позачетнее будут...
![]()
![]()
да пох!))))))))) зато как клево ты опосля сваливаеш с парковки мммм
в россии таким валенкам клеют наклейки Стоп Хам там ребята в человека 4 ходят и отметелят если что или насрут на крышу)) я не раз видел как бедные инвалиды колясочники не могут влестъ в оставшийся проем что им урод мордатый кг в 120 оставил,я кстати и ментам звонил если такой пидар стоит а в салоне ни бумашки ни ни ни что он имеет там право стоятъ, а че ты так одурел то? сам так ставиш? самому не стыдно? герой..Айс ты чмо челябинское эт понятно чморили тебя там и в школе и так ,все кому не ленъ,а папа твой с белъгелъдов не вылазил)))))
ты усбакойся! тебе бы с боку шины ножом бы забубенил так в см 4 чтоб хер ты заклеил,на бмв шины не 3 копейки стоят,хотя богатые люди никогда так не поступят,это такие отморозки как ты толъко,
Герои форумские правелъные все такие повылазили как опарыши, Человек показал как бараны паркуются чтоб им было хорошо а как другим им пох, жалъ меня там небыло балоны бы прохеракал, ..... вы че воопже с кукушками не дружите? или ссученными такими стали что вам пох на других? пандемия многим напрочъ мозги отхеракала злые все герои,правелъные борзые и ....я не призываю так поступатъ,но блин как с идиотами еше? даш ему в рыло так он заявит ментам и после горя не обберешся, особенно наш русский брат,такими стали умными сам сука нарывается а как отметелиш так сразу страшают ну зато на форуме герои блятъ, милионеры и эксперты во всем!
Нашел одно место между двумя ВМW Х7. Машины здоровые!Одна стоит мордой к стенке,а вторая задом к стенке.Водительские двери открываются на мой паркплатц.Морды во!
Лапти во!
Правилъно и сделал Авто конечно застрахованные а то вечером если,то мошно бы было и кирпич кинутъ на капот по касателъной))
мне лимон к устрицам как то не то. Вот уксус шалотт (который красный мелкий продолговатый лук) - таки да.Особенно если не пожмотиться и купить который спреем идет. Ну и мы шампунь к ним всегда хлещем, а не вино. Благо еще доковидные запасы есть:
К стати: не бери никогда в херманистане устрицы - здесь в основном голландскими торгуют - болотом несет.
P.S.: это ж скока ты мучился их открывал с непривычки да еще и без устричного ножа?
Правилъно и сделал Авто конечно застрахованные а то вечером если,то мошно бы было и кирпич кинутъ на капот по касателъной))
Да пошутил я ! Хотел Вована подразнить. ![]()
Не стал я туда лезть,встал на этаж выше.
Просто для себя отметил,что ну его этот Х7.
Монстр!
Как они в этих паркхаузах ранжируют?
знаешь, за такие видосики тебя бы где нибудь в Ла Трембладе или Олероне запаковали бы в сетку для выращивания устриц и утопили бы в море.
знаешь, за такие видосики тебя бы где нибудь в Ла Трембладе или Олероне запаковали бы в сетку для выращивания устриц и утопили бы в море.
Вспомнил разочарованное лицо моего отца,когда он в пивной в Мюнхене заказал к пиву Weißwurst.
Он думал,что это грильная колбаса,а ему кастрюльку на стол.
Он с неё,колбасы,шкуру полчаса драл.![]()

что за колхозная сервировка?
Он с неё,колбасы,шкуру полчаса драл.
Ну и че ж ты такой "умный" бате не подсказал?
Могу тебе посоветовать ресторанчик в баден-бадене. Нам там устрицы гораздо больше понравились чем в страсбурге. 🙂
Вот такая закуска и разные соусы:

Очки у меня,чтобы смотреть в светлую даль.Поэтому они на лбу,да и вас хотел получше блдь разглядеть.Зо.
Одна устрица может отфильтровать в сутки почти 200 литров воды
У устриц есть жабры, которыми они всасывают воду. С водой они всасывают планктон и другие мелкие объекты, которые захватываются слизистой оболочкой жабр. Затем они отправляются в рот.
Поэтому во время питания устрица отфильтровывает из воды лишнюю грязь и водоросли. Это приносит огромную пользу. Рифы могут ежедневно фильтровать миллионы литров.
А вы их жрёте,потому что БОСС в хэнди фото показывал как он их тоже жрал.![]()
Поедание маллюсков "Ostreidae" и запивание их дорАгим шамнаньским,всё равно не сумеет выветрить из головы воспоминаний подтирания промежностей лапухом за сараем и выжигание бородавок между пальцев.![]()
Извините джентльмены,взгрустнулось,пандемия проклятая![]()
Одна устрица может отфильтровать в сутки почти 200 литров воды
Во блЭт почки у них. А с виду и не скажешь. Знал бы ты в каком говне (болоте) их выращивают
что за колхозная сервировка?
Так немецкая кухня и есть колхозная.
Познер же сказал,что французы гурманы,а немцам пожрать.
Я не знаю изысканных немецких блюд.

по мне краутундбрай- так дома называли- с хорошим шмотком свинины самое лучшее блюдо.
Могу тебе посоветовать ресторанчик
Во первых в баден-бадене устрицы будут из метро, тоесть подгулявшие и самые что ни на есть рабоче-крестьянские на экспорт.
Во вторых там треть устрицы,что наверхней крышке так с верхней крышкой в мусор и уходит. А читывая, что по определению продают оголодавший 3й номер - то жрать там нечего
И в третьих: верни старую аватарку на место - а то люди не узнают!!!
Ну вот, мои устрицы не прошли фейсконтроль. Ну, звыняйтэ. 🤣
Так я и поставил старую аватарку. Морда лица всего-то год на аватарке была. Но фотка из 2019-го, как-то устарело, а новенького ничего нет. Убрал. 🙂
Китаец с летучей мышью на плече:
- Я за несколько месяцев могу поломать мировую экономику!
Капитан контейнеровоза Ever Given:
- Парень, подержи мое пиво
по мне краутундбрай- так дома называли- с хорошим шмотком свинины самое лучшее блюдо.
В детстве вся семья собирается;дядки,тётки,бабки,дедки и их дети,человек сто.
В саду на открытом возухе,между яблонь и винограда,cтавят столы и режут домашнюю лапшу.
Куриный суп с лапшой.

Китаец с летучей мышью на плече:
- Я за несколько месяцев могу поломать мировую экономику!
Капитан контейнеровоза Ever Given:
- Парень, подержи мое пиво
Так он перед тем,как между двумя Х7 влезть картинку нарисовал.![]()

Мне пох. Я уже с 2014-го под стеклянным колпаком. Моё понимание свободы отличается от европейского. 🙂
Апокалипсис затягивается.
Хотя есть хорошие новости, грят хорошие люди Бельгия /Люксембург - контроля нет, гостиницы/рестораны открыты, и в это время старая карга с бандой педиков старается всех в стойло.
А на улице, между прочим, сегодня было +25
в это время старая карга с бандой педиков старается всех в стойло.
Она не карга,она МАМО.
старая карга с бандой педиков старается всех в стойло.
Австрия после пасхального локдауна: в магазин за продуктами тока с отрицательным тестом
Италия: допускаются в школу тока дети: чинуш, ментов, военных и медиков
Херманистан: регистрируешься, бронируешь время для закупов. Получаешь на телефон электронный пропуск - идешь закупаться.
старая карга
Да она ваще не при делах: сидит видно где дописывает майн кампф фюр норд стрим 2. Скора ж на пенсию, так хоть на книжке заработает.
у нас вообще ахтунг
Хотят с 01.04 по 12.04 комендантский час и круглые сутки в масках..
Совсем ебаннулись.
у нас вообще ахтунг
У меня семья дядки на карантине,вся семья позитив.
Шеф на работе уже неделю на карантине,у них один в бюро позитив.
У меня семья дядки на карантине,вся семья позитив.
я тоже семью заразил, хотя и в маске ходил и дезинфицировал и в отдельной комнате находился.
Я с ними вирусом поделился когда у меня никаких симптомов не было...
я тоже семью заразил,
Как пережили?
Температура?
Как пережили?Температура?
Я с женой как грипп в очень тяжёлой форме,
заболел в конце января, только сейчас более менее восстановился.
Один арбайтсколлега ещё на больничном,две недели лежал в интенсиве.И он из здоровых , ведущих ЗОЖ сибиряков.
Так что жёсткий локдаун и маски-это вынужденная мера, худо когда больницы полные...
Да фигня это все. Все пройдет, и это тоже. У вас там еще комендантского часа не было? Всем все равно пофиг, никто ничего не контролирует. Я в первые дни в два часа ночи по пустынным улицам с собакой гулял в маске, потом забил. И 99% тоже забили. Любая ситуация кажется настолько ужасной, насколько ужасной она кажется. Если забить и не париться, то жизнь по-прежнему прекрасна.
Пройдёт, но не для всех. У 10 или 20 процентов долгий ковид в том числе с потерей работоспособности.
Я не ковид имею в виду. Ковид - это серьезно, может для некоторых иметь нехорошие последствия, и все такое. Я про эту суету с комендантскими часами и гуляниями в масках на свежем воздухе. Толку для широких слоев населения от этого немного, это просто политикам жопу прикрыть, типа, идем на самые крайние меры. Если что, делали, что могли.
Как показывают последние три недели, толк таки был. А что населению, как обычно, авось пронесёт, пока самих не коснётся, это да. Крайних мер в Германии не было, может ещё и доживём до них, когда в больницах койки кончатся.
толк таки был
От хождения в масках на свежем воздухе? С эпидемиологической точки зрения это полная профанация. Толк был бы, если бы, например, запретили многотысячную демо у нас в самом начале волны, после которой Vogtland сразу стал красной зоной. Это нет. Зато потом, когда начали пожинать последствия, то все, больше двух не собираться. Сначала мы все такие демократы, все по конституции, а когда жопа, то мы герои, идем на крайние меры и типа героически преодолеваем трудности.
У нас когда ввели локдаун, первых пару дней народец насторожился, а потом поняли, что всем на самом деле пофиг, стали жить, как жили.
Политики несут с трибун героическую херню, а в это же время у нас в парке молодежь каждый божий день играет в волейбол, тусуется, пьет пиво, и не парится. Полиция на это вообще никак не реагирует. Ездят мимо, хоть бы кто остановился, попросил, чтоб расходились, типа, локдаун, низщя. Полный парк, все без масок, жизнь бьет ключем, и это властям вообще не интересно. И так было все это время на протяжении всего локдауна.
Какой там толк. Толк пришел сам по себе. Эта зараза, как и грипп, сезонная штука. Сейчас введут очередной локдаун, солнышко пригреет, все само по себе сойдет на нет, как это каждый год с тем же гриппом бывает, а политики припишут это все себе. Типа, они приняли меры, и все сработало.
Это у вас, а у нас - едем от друзей в два часа домой, проезжаем даже не по центральной улице, а там - маааааатерь божья, полиции машин пять и орднунгамта ещё пару.
Оказывается парти в шиша бар, Н-да, Херои они наши
У нас тут тоже типа кто-то где-то видел, что приехали и кого-то наказали. Но то, что видел я каждый день - это то, что всем все пофиг. Маски на улицах носил один из десяти, да и то только первые дни, когда ввели эту фигню. Когда все поняли, что всем пофиг, никто не собирается никого штрафовать или хоть попросить, чтоб маску надели, то забили на это вообще все.
Ну там ходят истории, типа в центре кто-то приспустил маску, чтоб тошнотиком подкрепиться, тут прибежали полицаи и героически оштрафовали злостного нарушителя масочного режима.
А в это время у нас в парке человек 20 играли в волейбольчик. Еще с десяток в настольный теннис, еще с пол сотни просто тусовались. Без
всяких масок. Вот так, каждый день, в самый разгар локдауна, когда якобы без особой надобности и из дому выходить было нельзя. И по улицам без масок тоже было якобы нельзя. В масках только несчастные старики еще ходили, остальным пофиг. Я недели две продержался, потом тоже забил. :(
В Бразилии как раз было лето. Сезонная, ага. И я о новогоднем локдауне говорил, а не о лете.
Если бы все ещё снятой маской в парке ограничивалось. Поперёк думающие в толпы собираются, заболеваемость потом растёт. Да и в гости все так к друг другу и ходят бухать.
колега мой 3 недели отболел всей семьёй мутировавшем вирусом, говорит, ну его нахрен ещё так переболеть.
неделю в постели лежал.
Как будто грипп, но в 10 раз сильнее, ИВЛ им домой для жены привезли, сын температурил только.
В Бразилии как раз было лето. Сезонная, ага.
В Бразилии ситуация другая. У них очень социально активное население. И что самое в этой ситуации нехорошее - социально очень активные старики.
И я о новогоднем локдауне говорил, а не о лете.
И я о нем.
Если бы все ещё снятой маской в парке ограничивалось. Поперёк думающие в толпы собираются, заболеваемость потом растёт. Да и в гости все так к друг другу и ходят бухать.
И я об этом же. Запретить выходить из дому всей стране можно, а запретить одну демо они не смогли. Начало ноября у нас в Лейпциге. Эти кверденкеры сюда съезжались в набитых как селедки в бочках поездах, автобусах, потом устроили тут полный дурдом, что сильно подстегнуло заболеваемость именно там, откуда они толпами туда-сюда перлись. Их потом разогнали, но уже по факту.
ИВЛ им домой для жены привезли,
Прям домой?
Может, кислород просто? К ИВЛ еще квалифицированный мед. персонал должен рядом находиться.
Ну так они сочувствуют этим поперек. Министерство внутренних дел им сочувствует особенно. Чему тут удивляться.
Есть такой приборчик небольшой. Компрессор колотит и маска. Есть фирмы, которые их выдают в пользование по рецепту врача. Для тех, у кого шлафапное. Но там, как я понимаю, просто воздух, а не кислород.
Маска с грушей - это тоже такой себе аппарат ИВЛ. Насколько я понимаю (а я в этом ничего не понимаю
), это не совсем то, что нужно тем ивл пациентам, которые лежат в интенсивной терапии с ковидом. Почему я и удивился. Те аппараты ИВЛ - это дорогостоящая и сложная техника. А домой ковид пациентам дают кислород дышать. Это тем, у кого уже проблемы с сатурацией, но ИВЛ еще не нужна.
ИВЛ это обычно искусственная кома. Митя вон придет, расскажет, хоть какой-то толк от него будет.
ИВЛ это обычно искусственная кома
Мне прошлось познакомиться и с этими ИВЛ и с искусственной комой. Батя после оп два месяца лежал. Потом заново нужно учиться самостоятельно дышать. Это очень длительный и трудный процесс.
Даже если не было поражения легких. И не только дышать, вообще все. Мышцы атрофируются, человек не может самостоятельно двигаться. Надо заново учиться самому глотать, говорить, держать ложку. А на то, чтобы самостоятельно вставать и делать пару шагов могут уйти месяцы. Мне смешно, когда в фильмах показывают, что человек очнулся после многих лет комы, встал с кровати и пошел. Или даже побежал. Те, кто такое снимает и смотрит - понятия не имеют, что это такое. ![]()
Хайпнул нарот устрицами 😲 ?! Раньше это было после длительных политбаталий . Стареем , однако .