Привет wowaneu !
знаешь, за такие видосики тебя бы где нибудь в Ла Трембладе или Олероне запаковали бы в сетку для выращивания устриц и утопили бы в море.
Вспомнил разочарованное лицо моего отца,когда он в пивной в Мюнхене заказал к пиву Weißwurst.
Он думал,что это грильная колбаса,а ему кастрюльку на стол.
Он с неё,колбасы,шкуру полчаса драл.![]()

Одна устрица может отфильтровать в сутки почти 200 литров воды
У устриц есть жабры, которыми они всасывают воду. С водой они всасывают планктон и другие мелкие объекты, которые захватываются слизистой оболочкой жабр. Затем они отправляются в рот.
Поэтому во время питания устрица отфильтровывает из воды лишнюю грязь и водоросли. Это приносит огромную пользу. Рифы могут ежедневно фильтровать миллионы литров.
А вы их жрёте,потому что БОСС в хэнди фото показывал как он их тоже жрал.![]()
Поедание маллюсков "Ostreidae" и запивание их дорАгим шамнаньским,всё равно не сумеет выветрить из головы воспоминаний подтирания промежностей лапухом за сараем и выжигание бородавок между пальцев.![]()
Извините джентльмены,взгрустнулось,пандемия проклятая![]()
Могу тебе посоветовать ресторанчик
Во первых в баден-бадене устрицы будут из метро, тоесть подгулявшие и самые что ни на есть рабоче-крестьянские на экспорт.
Во вторых там треть устрицы,что наверхней крышке так с верхней крышкой в мусор и уходит. А читывая, что по определению продают оголодавший 3й номер - то жрать там нечего
И в третьих: верни старую аватарку на место - а то люди не узнают!!!
по мне краутундбрай- так дома называли- с хорошим шмотком свинины самое лучшее блюдо.
В детстве вся семья собирается;дядки,тётки,бабки,дедки и их дети,человек сто.
В саду на открытом возухе,между яблонь и винограда,cтавят столы и режут домашнюю лапшу.
Куриный суп с лапшой.

Китаец с летучей мышью на плече:
- Я за несколько месяцев могу поломать мировую экономику!
Капитан контейнеровоза Ever Given:
- Парень, подержи мое пиво
Так он перед тем,как между двумя Х7 влезть картинку нарисовал.![]()

Апокалипсис затягивается.
Хотя есть хорошие новости, грят хорошие люди Бельгия /Люксембург - контроля нет, гостиницы/рестораны открыты, и в это время старая карга с бандой педиков старается всех в стойло.
А на улице, между прочим, сегодня было +25
старая карга с бандой педиков старается всех в стойло.
Австрия после пасхального локдауна: в магазин за продуктами тока с отрицательным тестом
Италия: допускаются в школу тока дети: чинуш, ментов, военных и медиков
Херманистан: регистрируешься, бронируешь время для закупов. Получаешь на телефон электронный пропуск - идешь закупаться.
старая карга
Да она ваще не при делах: сидит видно где дописывает майн кампф фюр норд стрим 2. Скора ж на пенсию, так хоть на книжке заработает.