Электрика умерает Гольф 6
Вроде машина не ильно старая, почему плата сгорела?
После заводки мотора был всплеск напряжения от генератора, почему то реле регулятор не сработал в правильную сторону.
Возможно даже и масса (-) плохая, и спровоцировала высокое напряжение.
алгоритм поиска следующий: задаёшь BCM PQ35 и видишь кучу ангеботов, просматривай предложения все что есть ибо далеко не все пишут все что на блоке написано.
Я думаю шо как раз на Гольф найти не вопрос
соряны4ь, я в школу в первый класс в Германии пошёл, как ты понимаешь, русский язык мне никто не преподовал, но зато я немецкий знаю лучше тебя, но это не то4но)
А чем ты "звонил" ошибки?
у меня на ноутбуке есть программа CarPort, ей я считывал ошибки, а электрику я прозваниваю обы4ным мультиметром за 15 евро с ебая.
но зато я немецкий знаю лучше тебя, но это не то4но)
это точно...
я ни в коем случае не хотел ковырнуть...
тебе респект что русский выучил
просто "ухо режет"
хотя там не просто не для русского
умер-правильно
умерает-не правильно...
извини ещё раз что не в тему
УмИрать, но умЕреть Правило чередования гласных в корне слова Написание Е или И в корнях -бер-/-бир-, -пер- /пир-, -дер/ -дир-, -тер/тир-,- -мер-/-мир-, -жег-/-жиг-, -стел-/-стил-, -блеет-/-блист-, -чет-/-чит- зависит от того, какая буква следует за корнем. В данных корнях пишется буква И, если после корня следует суффикс -а-, во всех остальных случаях пишется е: уберу — убирать, запереть — запирать, удерёт — удирать, вытер — вытирать, замер — замирать, выжег — выжигать, расстелю — расстилать, недочёт — вычитать. Исключения: сочетание, сочетать.