часы ссср
тюдоры стоят от пару штук ..хотя поддерлку можно и за 100 евро купитъ)) кофта 19,90 )))))) и часы в трешку минимум)))))))
За 280 вообще реальная цена, надабрать)))
Свои покупал в магазине в 11 или 12 году за 599€. В нагрузку копию шлема Фетеля дали как оф спонсора рэд булл ф1 , как раз они кубок очередной взяли. 
да ты линк дай на свои 500 евриковые))) толъко не говори что 8 лет назад они стоили 500 а сейчас они по 200 евро))) как правило цена никогда не делается дешевле)) а вот дороже это да...
зачетные часики прям огонъ! если имееш такие.дорого.....
У меня есть другая модель от JUNGHANS на выход ,одел раза три.
Такие,как на фото стоят между 1400-2000 евро.

Линк на что ??? Написал же что купил в магазине лет 10 назад со шлемом в наборе, доказывать ничего не собираюсь , был в магазине в центре Франкфурта , понравились купил себе на ДР в инете в то время вообще ничего не покупал сколько они на сайте стоили не знаю.
не думаю что ширпотреб за 10 лет дорожает.
ок ок ...просто ты выставил линк на них сверху вот и..... я не нашол такие в таку сумму,максимум 290 евро и то без сапфир стекла, а без братъ за такую сумму я бы не стал,

Это я в гугле модель просто вбил и первые которые выпали сфотал.
https://www.ebay.de/itm/Casio-Edifice-Herrenuhr-Funkuhr-EQW-M600DC-1AER/312558690449?hash=item48c5f32091:g:4UcAAOSwr6FaKrG2&mkevt=1&mkcid=1&mkrid=707-53477-19255-0&campid=5338449152&customid=&toolid=10049&gclid=Cj0KCQjw0oCDBhCPARIsAII3C_EyeARwf_i2wXLEOtKbglPWPV0NZ4oSGXMQqQZoF1cGW0X8omkXAtcaAnJ8EALw_wcB
стекло кстати до сих пор как новое , а вот браслет подтёрся. Носил я их лет 7 постоянно, сейчас редко , в основном GT , их не жалко и им нихрена не делается, только один браслет за два года поменял.
aaaaa ага нашол..... я вот никак не пойму,а нету чтоли смартов с сапфир стеклом? мне без сапфира нелъзя)) я вечно ими цепляю то стену то проемы)))
Я свои GT2 уже несколько раз так хорошенько прикладывал. Пока ни царапины. :)
Защиту клею как на телефон.
Вторую недавно ушатал надо новую наклеить , но я в них во все тяжкие , не снимаю вообще. 
ok понял, ну часы которые мне нравятся в них нет сапфир стекла, а без сапфир не хочу боюсъ расхеракаж или затру, я часы практически не снимаю, апл вотчами 2 серии оченъ доволен, одно время хотел обновитъся, думал возъму айфон поновее и часы, посмотрел их блин ничего на первый взгляд не поменялосъ кардионалъно а цена под 900 евро, на мне сталъ и сапфир как и на 6 серии ну может чегото у меня похуже и т,д но все устраивает вроде,работажт нареканий нет, как я ими проемы собераю порой или перила металические)) ну думаж пипец ушатал гля а им хотъ бы хны! а ситизенами раз ударил об проем и пипец стекляхе,замену столъко мне озвучил что я и перехотел менятъ, продал за копейки и взял другие ( нахрена? так и не понял) хочется круглые смарты надаели чуток прямоуголъные))) приглянулисъ вот такие сижу кумекаю https://www.amazon.de/Blackview-Touch-Farbdisplay-Wasserdi... у племянника такие говорит что сколъко на работу носит и не жалеет и отбойниками работает и сваркой и в воде и ..ну спросил естъ ли царапины как не странно говорит нет и ничего не наклеивал, естъ у меня гутшайн сижу кумекаю братъ или нет
ого ты ими хряпнул.... небудъ стекла в хлам бы ужаталисъ
за 48€ и яблоко видят, ватсап и звонки, ещё второй ремень в подарок бери не жалко будет если даже ушатаешь, хотя думаю что они крепкие
На звонки можно, можно даже с них прямо позвонить кому-то из занесенных в апп абонентов. Вацапы можно только читать.
А батарея как и на GT пару недель железно держит? Телефон яблоко или андройд?
Ежели кто решил на смарт-часы перейти, то посмотрите на линейку Amazfit от Xiaomi. Там есть на любой вкус и кошелек варианты. По соотношению "цена-качество" считаются лучшими. https://mi-faq.ru/amazfit-watches.html