Мотоцикл? А как же без?
Надо ему брать Хонду 600 CBF а не СВR
Я уже на всём ездил а сейчас пересел на Spyder и скажу серьёзно, надо было раньше пересаживаться
Я понимаю, что на литре я чиркал коленкой в повороте а на триале залазил на крутые горы, по пути перепрыгивая брёвна
Но мне уже под 50 и сейчас я получаю кайф на Spyder.
динамика как у мотоцикла, рулёжка отличная, все ассистенты, просто кайф.
респект, хороший разброс по технике. Триал классная штука, выехал за ворота, пол часа попрыгал и измотался так, что уже больше ничего не хочется :) Не надо куда-то далеко и долго вывозить эндурик, чтобы там долго себя изнемождать :) Я сам тоже долгое время хард эндуро и спорты катал параллельно, тоже четыре мота в гараже разных классов было. Сейчас остановился на эндуро туристах, нащупал себе Априлию, движок Ротакс литровый, такой же как у тебя на Кан-Аме. Отличный движок, мне очень он нравится.
это на модели до 2014 года ставился такой V2 990 Rotax
С 2015 уже идёт 3 цилиндра, рядный 1330 кубов Rotax
Крутится тоже прикольно, у меня спорт версия с завода, Акрапович установлен.
когда сбрасываешь с 3000 до 2000 оборотов, хлопает классно.
просто времени нет...
Руководить мастерской
Собирать свой проект rs6 750+
Изучать прошивки, принимать участие в других авантюрных проектах
Ездить на мотоциклах, велосипед, куча машин..
Мне на это надо минимум себя клонировать..
Поэтому надо что-то исключать из этого списка..
вот приглянулся
мой сын когда на права сдал и из за мук выбора брал мотоциклы у хэндлеров в прокат на пробу.
Хонда,Ямаха,Сузуки,Априлия,БМВ.
Когда на всех интересующих его перекатался,тогда и выбрал.
Выбрал Хонду,ему она была удобнее из всех с чем сравнивал.
Мож и тебе так поступить?
на всех не накатаешься
но для тебя с 190 см и 110 кг выбор окажется небольшой.
Так что посидел,выбрал более менее удобный,пробафарт сделал.
А потом на мобиле вылавливай избранника,даже 100/200 км от дома ,мож там цена,пробег,состояние.
Потом мотоприцеп возьмёшь и притащишь
Нет доверия к итальянцам. что скажешь по bmw r850r?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-r-850-r-bj...
Для души
я бы для души, за такие деньги, уже что-то такое смастерил , расход смешной ,можно сказать его нет , бесшумность и огромная скорость , также учитывая того , что там нету двигающихся деталей 100% безотказность, правда в магазин за газировкой на такой байде не вариант полететь
хотя, кто их знает когда альтернативные транспортные средства разрешат официально пока это только кустарщина из гаража