часы ссср
с гордой надписью
Цука, я на днях прозевал аукцион, с Советскими головкам и трещёткой, из 50х годов, всего за трояк ушли. Не для коллекции хотел, а работать,
у Советского интструмента тех годов, твёрдость метала была неимоверная, юх его знает что за метал и как закаливали, но мне доводилось
несколько раз сталкиватся с тем инструментом, офигеть насколько он прочный был.
Да я картинку видел, братюнь. Только это не брайтлинг, а лютая залепуха.
Ну да ладно ... Мне лет 20 назад с Малайзии их как подарок привезли. 100% оригинал!
Но идут точно. Абер тяжелые.
У меня совкового инструмента море. Отцовский еще. Есть даже електродрель "сделано в СССР". Она уже несколько ресурсов какой-нибудь макиты отработала. Валяется уже больше для ностальгии. Есть и современная. Интересно, кто кого переживет.
Можешь попытаться и до моего донести. Я помню плоскогубцы, которые в руках ломались. Отвёртки, которые в штопор скручивались. Гаечные ключи, в которых гайки ямы выедали.
А про часы вообще промолчу. Как полупрофи.
А помнишь ключи гароКлюч гаечный, рожковый, 10-12 «ГАРО» made in USSR - «VIOLITY» Antiques
Крепкая была штука.
плоскогубцы, которые в руках ломались. Отвёртки, которые в штопор скручивались. Гаечные ключи, в которых гайки ямы выедали.
Вот с ЭТИМ, я впервые столкнулся именно в Германии, когда купил здесь первый (красивый, с надписями хром-ванадиум) набор головок, отвёрток, и рожковых ключей, за 45 Марок.