mit Telematik Plus zusätzlich sparen?
Здравствуйте! Вот изучала немного huk-coburg Autoversicherung и в конце есть такая услуга как в заголовке.
В телефон скачиваешь приложение и там отслеживают активность твоего вождения и за это страховка дешевле.
Я не гоняю, езжу и разгоняюсь не спеша. Может есть смысл воспользоваться этой услугой?
Т.е. себе на каждую поездку шпиёна заиметь,
ради выгоды в 15,- € ?
Забудь и не парься, имхо.
ага типа, нашего брата не проведёшь ). А если серьезно, то никакого подвоха я там не вижу. Ну и пусть шпионят за скоростью и ускорением, сколько им угодно, за то страховка на 200€ дешевле. Я им и за 20€ предоставлю эти показатели.
Мамо, люди разные))
Коиу то без шапки из фольги из дома выйти некомфортно, а кому то пофиг))

Ну если выгодно, скорости не превышаете и заявленный, годовой километраж не превышаете, то почему бы и нет? Вот только хенди будет садиться гораздо быстрее, ибо там, по логике, постоянно функция GPS активно использоваться должна.
Сам не пользовался.
А если серьезно, то никакого подвоха я там не вижу.
Ну и пусть шпионят за скоростью и ускорением, сколько
им угодно, за то страховка на 200€ дешевле.
Ди и биттешён, как грится. Зачеm тогда спрашивать было ;)) ?
Вот ты шутишь ... хе-хе ...
А у нас в городе реально есть чудик, ездит
в обклеенном фольгой (крыша !!!) и завешенном по самое не хочу
амулетами и прочей фигнёй смарте. У него даже прицепик и тот ... зафолирован.
Я когда его увидел первый раз аж присвистнул, так охренел, вот это
реально фолирование, уровень как минимум 80-й ,
а не какая то там ваша китайская плёнка без тюфа
Я спрашивала с учетом того, что может кто уже воспользовался услугой или как минимум изучит этот вопрос, в своих же интересах.
Но Вы даже не вникнув начинаете голословно панику сеять. И вообще кто как обзывается, так сам и называется ; )
Про шапку из фольги не поняла, ну и ладно, наверное что то упустила ).
Ну и пусть шпионят за скоростью и ускорением, сколько им угодно, за то страховка на 200€ дешевле.
а сколько же у вас полная цена без этой скидки?
600, а будет 400 если я правильно поняла.
так вы совсем молоденькая....
или вас кто то нахлобучивает?
У моего знакомого встраивали аппарат в автомобиль (бесплатно), который регулярно надо подключить к смартфону. Экономит где-то 160 евро в год или полугодие (точно не помню). Дело добровольное.
Андруша, если у меня на нормальную машину 280 эура в год без талькаско сколько сэкономлю?
Ну и я ваще официальный спонсор бусгельдштелле, каждый месяц до кассы
Ну смотри сам: https://www.huk.de/fahrzeuge/kfz-versicherung/telematik-pl...
Не я же страхую. Но вроде обещают 10% экономии в любом случае.
так вы совсем молоденькая.
Да не, не совсем, а сын у меня и правда молоденький ; ) и моим немецким правам 7 лет.