Экспериментаторы на летней резине есть?
Во-первых церковь против, я к ней никакого отношения, но тут согласен, во-вторых я задал простой вопрос, согласны ли оплачивать повышенную ставку за работу в выходные, Митя уклончиво откланялся, не согласен стало быть, ты ведь тоже потерпишь за 2€ сверху за прокладку в стиралку, ну и самое главное, там женщины в основном, оставте их детям, больше толку будет. Ещё один вгзляд, я сам по личной инициативе пахал не взирая ни на что, тем более на такую мелочь как воскресенье, не стоит оно того.
Во-первых церковь против, я к ней никакого отношения, но тут согласенЦерковь? Церковь испокон веков была тормозом прогресса. Мне пофиг, это их монастырь, их и устав. Меня абсолютно не напрягает. За 20 лет привык уже.
Мы очень внимателен, особенно в вопросах экономики такого уровня, у меня есть часть клиентуры время от времени возмущающая почему они должны плаить за то или за это, их не волнует вопрос почему некто должен делать для них нечто бесплатно.Рынок и диктует цену, доплата за работу в выходные не устраивает большинство клиентуры, меня к примеру.
но вам же бесплатно надо.
Мне ничего не надо. Я за то, чтобы подобные вопросы решал рынок, а не церковь. Если магазину выгодно работать в воскресенье с учетом надбавок, наценок и пр., то почему нет? Если народ не захочет идти за покупками по воскресным расценкам, то и магазину это будет невыгодно.
Меня работа по воскресеньям абсолютно не напрягает. Наоборот, я свободен в тот день, когда все открыто.
все в мире территория БУнд.
Нет у каждой территории другая обриватура, да и директора разные, но хозяин остаётся , так же "один"
Кроме рынка есть есть ещё гезетцлихе форшрифтен, помнится лет 20 назад была попытка ослабить тот закон разрешив работать в воскресенье только владелцам заведений, полагаю что развитие событий предугадал тут каждый, хрен чо получилось, даже малые магазинчики отказались, так сработал рынок. У меня дочь студентка, подрабатывает по воскресеньям в бекерайке, довольна, но в магазинах должны работать спецы, а они других денек стоят, и это правильно.
Если магазину выгодно работать в воскресенье с учетом надбавок, наценок и пр., то почему нет?
Не выгодно, от слова совсем, ради тех пару пришибленных, содержать
персонал и оплачивать их с надбавками и сумасшедшими отчислениями в мафию
БУНД
Церковь? Церковь испокон веков была тормозом прогресса.
так ли?
грамоте они учили,книги переписывали,
может эта,доступная грамота и дала всем христианам последующие образование и прогресс...
да и сейчас есть кого послушать
Штоер, а не социалка, да и что то про ту часть, которую башляет работодатель за каждого холопа, ты что то не говоришь, а там круглые суммы выходят.
Да, ЦПШ была очень сильной организацией, она оставила в наследство начальную школу доредолюционной России, я помню результаты первой ПИЗА, Финляндия первая, школьная система у неё не поменялась после отсоединения, 23-е место ФРГ на пике развития, 24-ое Россия в глубокой экономической жопе, но с остатками той самой ЦПШ.
да и что то про ту часть, которую башляет работодатель за каждого холопа, ты что то не говоришь, а там круглые суммы выходят.
Ну башляют, и башляют. Кому выгодно, пусть башляют, кому нет, пусть дома сидят. Я не лезу в политику, госдебри и пр. У меня все просто. Есть работа, на руки вот столько, работать тогда-то. Устраивает, работай, не устраивает, ищи что-то другое. Сколько там за меня отчисляют я даже не знаю, и знать не хочу. Я смотрю на ту сумму, которая приходит мне на счет. И только она обговаривается при приеме на работу.