Экспериментаторы на летней резине есть?
Педик, ты хоть понимаешь что чечен из Швеции зачморил всех ваших и только вы с отсосом впряглись поперёк?
Чож это за чмори?Ну по твоему сценарию. Заметь, вы , два обладателя домиков мною построеных, требовавших тут их отдачи, ты грозил нотаром, оба зассали меня и выступили супротив чечена.
Схема довольно жидкая, икак говаривал классик, исполнение тоже будет убогое
Баба Шура,домики ты отдашь САМ, и позаботишься об этом сам и лизать будешь сам, а то что не приехал, были у меня везкие причины, адекватным они известны, лизунам шоколадок не обязательно всё знать.
Педик, ты хоть понимаешь что чечен из Швеции зачморил всех ваших и только вы с отсосом впряглись поперёк?
Это человек извинился у нас до того как ты соснул у него и лизнул.
Эту демагогию Баба шура оставь своей быдле, а про сперму так вообще отпад она у тебя закончилась когда твоя тебя лоха покинула, так что твой удел нынче сосать и лизать
и это до реала не дошло ещё). прикинь).
В реале бы было так наших было бы к примеру человек 20 и чеченов человек 5, им больше и не нужно с их боевитостью. Меня бы как самого неадекватного и буйного запинали за 30 секунд. Ты бы может,благодаря своей десантуре, и продержался бы минуты 2).
А остальные во главе с бабой Шурой бы приговаривали: "сами лезли и получили, так вам и надо".
Я вырос среде них, так что мне известны все их манеры и повадки, но мне по подались из них только пару отморозков, с остальными всегда находили общий язык и были адекватными, вот среди азеров, отшибленных по более.
так они и выйдут впятером против 20). Они же не будут знать что по сценарию останется только двое. С точки зрения понятий они сделают всё правильно. К ним вообще никаких претензий быть не может).
Читаю и думаю: чтож за колеса у вас такие?! Любую тему в срач сведете!
Предложение Мити по колесам поддерживаю, в воскресение пару магазинов могли бы и работать. Ссылка по закрытой по воскресеньям еврозоне левая, постоянно в чехию-польшу по воскресеньям шоптуры делаем. Работа в праздники и выходные поощряется доплатами, к тому же у продавцов неделя рабочая как была 40 часов, так и останется, только выходной будет скользящий. Вон у меня на работе 2 и 3 сменную жизнь я проходил, знаю, а в соседнем цехе и 17-18 сменная работа и по выходным работают!
В медицине немецкой давно бардак с переработками и не надо тыкать в фертраг про 40 часов, надо- значит надо. Хоть и все знают про нехватку персонала(часто искуственную, чтоб денег в клинике больше оставалось). На своем опыте убедился, что нем.врачей хорошо если 30% осталось, остальные - приезжие. Это нормально? Это дальновидно?
Мне тоже не совсем понятна эта фигня с воскресеньями. У меня за два последних года вообще воскресений не было. И суббот тоже. И праздников. Выходной всегда в среду и еще какой-то день, когда получается. Если получается. У ненаглядной даже одного постоянного дня в неделю нет. Просто один-два дня в неделю выходной, когда получается. Всегда по-разному. Ничего, живем как-то. Чем продавцы лучше? Какая-то каста неприкасаемых. Священные коровы. Но мне пофиг, я могу и без магазинов в воскресенье обойтись. Просто непонятно, почему одним можно, а другим нельзя.