Шлаку сюда не кликать
Отто Дизель, тот ещё додумался задевать мою матушку, мол о...
старое чмо. Дай ссылку где я это написал. Ублюдок .
обоссанный мудак, ты не ставь мне условия, ублюдок . Дай ссылку где я про твоё рождение что-то говорил.
Про "жинку увели со двора" я никогда и не отрицал. Это было в ответ на твоё безтактное поведение.
Аха, значит условия будешь ставить ты, нет, отсос, ты будешь сосать и далее, про жену кстати ты ток второй раз заикаешься, но уже неплохо, надо быть таки отсосом что б семью незативно задевать, а сделал ты это не за безтактное поведение, я указал тебе на несостоятельность, ты ведь признал , потому избрал такой способ наезда.
обоссанный, это я ТЕБЯ задел. Не тупи. Твою жену я никак не оскорбил, а намекнул тебе что ты сам ЛОХ, который задумал почему-то наставлять других. А у самого не всё в порядке. Тебе самому учиться нужно.
я указал тебе
А кто ты такой чтобы указывать?
Я про уведенную со двора жинку сам сейчас нашёл ссылку и весь срач. Я это прекрасно помню и после этого ты стал ныть,якобы "я твою семью задеваю". Хотя ты на это и так надеялся, хоть какую-то зацепку получить. Потому что до этого несколько месяцев меня провоцировал. И тут на тебе, бинго.
Но где я тебе сказал про твоё рождение?