Шлаку сюда не кликать
Mehrheit will kein Elektroauto kaufen ... und zweifelt stark am ökologischen Nutzen."
Оттуда же:
"Zweifel an Umweltfreundlichkeit von E-Autos wachsen – auch bei den Anhängern der Grünen".
Pif-Paf.Как там путинского кореша завут, ну что шпионами руководит, вот будь я на его месте, послееднее где б я искал новобранцев, это тут
.
Батареии являются сырьём , уже сегодня перерабатывают до 98%, я тут вам об том давно талдычу, шо об стенку горох![]()
А что ведущаяя держава просто обязана быть передовой до вас никак не доходит, обойдут ведь как Кодака и киса Василиса![]()
Хотя конечно не смешно, у Кодака вроде ещё 40 сотрудников осталось, а было 40 000, и первый электронный фотик один из них разработал и из ихних запчастей собрал, показал коллегам на обеде, шеф поржал, по плечу похлопал, мол не перевелись ещё, ну далее ты помнишь.
Вспомнилось, есть современная китайская поговорка, если хочешь посмотреть прошлое, поезжай в Пекин, хочешь современное, в Харбин, а если будущее, в Шеньжень,
Вот уже трёхлетняя инфа, свежее не нашёл
Weltrekord: Shenzhen hat 16.359 Busse auf Elektroantrieb umgestellt
Shenzhen hat seine gesamte Busflotte auf Elektroantrieb umgestellt – als erste Stadt der Welt. Und das ist keine Kleinigkeit: 16.359 Elektrobusse fahren jetzt emissionslos durch die Straßen. Damit spart die chinesische Millionenmetropole jährlich 1,35 Millionen Tonnen CO2-Emissionen.
Там на 12 миллионов жителей, было 16 000 бусов

Такси все тоже незажигалки , роллеры, ну и далее по списку

15.05.2018 - 16:49
BYD baut 500 E-Kipplaster für Firmen in Shenzhen
Shenzhen – die chinesische Vorzeigemetropole in puncto E-Mobilität schlechthin – hat jetzt bei BYD 500 elektrische Kipplaster bestellt. Die Modelle vom Typ BYD T10ZT sollen über eine Ladekapazität von 10,6 Kubikmetern und eine Reichweite von bis zu 280 Kilometern verfügen.
Как видим проблем с зардками не наблюдается, в смысле нерешаемых.
Ох, с тобой у меня иные ассоциации, процитирую Суворова, правда по памяти.
- Разведчику(шпиону) пистолет не положен, он мешает(мыслить), даёт ложное представление о безопасности, главное оружие разведчика- голова.
И вот применив этот самый инструмент ищем правильный угол зрения, то есть тенденцию развия и упадка
Neuzulassungsbarometer im Januar 2021
| Kraftstoffart | Anzahl Januar 2021 | Anteil in % | Veränderung gegenüber Januar 2020 in % | Anzahl Januar bis 2021 | Anteil in % |
|---|---|---|---|---|---|
| Benzin | 63.054 | 37,1 | -50,3 | X | X |
| Diesel | 44.327 | 26,1 | -44,8 | X | X |
| Flüssiggas (LPG) | 340 | 0,2 | X | X | X |
| Erdgas (CNG) | 259 | 0,2 | -70,6 | X | X |
| Hybrid | 45.449 | 26,8 | +47,5 | X | X |
| darunter Plug-in | 20.588 | 12,1 | +138,3 | X | X |
| Elektro (BEV) | 16.315 | 9,6 | +117,8 | X | X |
Ну и не примену, в процессе тобой полученного образования обязательно была тая тема, меньшинство определяет.... , до вобще оно всё определяет, вожак в толпе один, Кулибин один, Левша, Касандра.
Любителям ассоций Техаса и Теслы
Tesla baut in Texas Riesen-Akku, um Stromnetz zu entlasten
14.03.2021
Ein 100 Megawatt-Akku soll in Texas bald 20.000 Haushalte mit Strom versorgen.
Вот накроется тот самый нетц в очередной раз(ТТТ), а 20 тыщ домиков и не заметят.
Процесс идёт прежним руслом
пока ты, Алекс ,электричку не купишь и адекватно не опишешь все преимущества перед "вонючками",
ничего не изменится...
Так шо покупай Зою,I3 или даже электроСмарта,отписывайся,а народ потом за д̶у̶р̶н̶ы̶м̶ положительным примером подтянется...
За мной не потянутся, я иначе мыслю чем толпа, сожгут скорее нафик.
И, кстати, про электроавтобусы:
23 Elektrobus-Ausfälle in Berlin an einem Tag
Pif-Paf.и не примену
Две ошибки в одном слове, грамотей ты наш образованный 🤣
По поводу регистраций новых машин: у тебя нет понятия, из чего они состоят. Больше 60% новых машин допущенны на фирмы. Это - Firmenwagen. На гибриды государство понижает налог вдвое, на электро - вчетверо. На наши деньги. Это и есть повод покупать электрички, а не чьи-то там ошибочные зелёные убеждения.
Pif-Paf.я иначе мыслю чем толпа
это здесь,на форуме,кто то кроме тебя, твоё "инакомыслие" подтвердить может?
то что электричек касается-для большинства это ещё дорого...
и в обозримом будующем (kwh на сегодня=30 центов) это ещё не альтернатива бензо/соляре...
А вот подымут значительно выше 2-ух € за литр,тогда пересяду на i3...
Будут иные мнения, господа?
https://www.daimler.com/investoren/berichte-news/finanznac...
MDEG моторы совсем с рынка уйдут,сейчас хорошо прёт только HDEP,а Cummins будет производить ещё боле мощные моторы (дизельные)
нам уже сказали,какие цеха переоборудуют для Камминса
И? Ты мне хочешь рассказать что техника ломается? Что ещё есть куда развиваться? Что технология несовершенна? Что конкретно стоит за этой твоей ссылкой?
Образования хватит разьяснить?
Да хоть десять, я этим словом редко пользуюсь, как ты головой примерно, доказательсто в следующем предложении
По поводу регистраций новых машин: у тебя нет понятия, из чего они состоят. Больше 60% новых машин допущенны на фирмы. Это - Firmenwagen.
По логике ведь в зажигалках есть часть фирменвагенов, и её надо бы отнять, но эт по логике, плюс самая популярная зажигака- ЗОЕ, её в фирменваген берут ну ооочень редко.
Стоит только копнуть и картинка выглядит совсем иначе чем ты её тут представляешь, а копать это не твоё, как там в ПТУ, макушки посшибать.
Ах да, на ваши деньги ещё понижают налог на дизель, ну двруг ты не знал.
по Норвегии это особенно видно). Без всех льгот, которые там предоставляются владельцам электричек, никому эти электроавто не нужны).
Даа, не лидер ты, не лидер...
Разберём и это , я сказал что я не лидер,( поэт, музыкант, врач, военначальник) то есть я признал что у меня нет определённых способностей, как впрочем и у каждого чела, что я это понимаю и поэтому не лезу в эту стязь.
По логике ты поступаешь диаметрально противополжно.
Продолжить?
это здесь,на форуме,кто то кроме тебя, твоё "инакомыслие" подтвердить может?
У Вики спроси , Алексаша, или как там его, да их тут тьма, товарищ Маузер в той же компашке.