Шлаку сюда не кликать
C дурью драг рэйсинга при обгоне это 100% шанс поймать дерево при обгоне. Во всем остальном это типично американские гонки на вышеупомянутых шушалайках, потому что никакой подвески и управляемости, в чем ценится немецкий премиум, там не надо. Тут один на ютубе поставил на старый трактор мотор от гольфа гтд. Тоже круто.
Einstiegspreis ab 20.490 €² und mit 9.570 € Umweltbonus
Ты и в ЭТО веришь??? 11.690,00 € Цена базовой Sandero Stepway, которая примерно одинакова в классе с этой шушлайкой (Spring), и с КАКОЙ стати одна должна стоить почти в два раза дороже???
А с такой, что её тебе продают за примерно 11,5 тыс. прибавив к этой сумме 9500 бонуса, который ты изначально оплачиваешь (как 20.490 €) а (и) тебе типа возвращают 9500.
Нормальный такой ход, и бонус в якобы 50% от стоимости заплатили, и 100% навар, и покупателя как лоха кинули, впихнув ему Цыганскую Дачию. (ни дох..я ли за цыганскую арбу (реально из жестянки, говна и веток) 40 тыс марок???
дачия в действии 😱 😂
Да смотрел я, куда уж познавательней, нет никаких данных о расходе энергии на сотню, о цене оборудования, то есть вобще ничего нет, о полнол химическом составе тоже молчок, чо там происходит при реакции , естьли выбросы, фуфло короче, учимся мыслить, господа.
нет никаких данных о расходе энергии на сотню, о цене оборудования, то есть вобще ничего нет, о полнол химическом составе тоже молчок, чо там происходит при реакции , естьли выбросы, фуфло короче, учимся мыслить, господа.
бл.., про электричку ты УМЕЕШь гуглить.
а здесь на тебя шоры одели...
https://www.google.com/search?q=methanol+brennstoffzelle&o...
никого экология не интересует
Это мышиная возня, вокруг "удобного для ушей бюргеров" фактора природозащиты, КТО остановит (переоснастит) эту прорву производства (и перепроизводства)??? -
Вот почему то "Грюне", например забыли упомянуть, что Тесла заводик, строится в "васершуцгебите", с рачётным расходом питьевой воды около 30% от имеющегося резерва этого гебита.
Виват экология!!! ![]()
Как раз вписалась, отсутствие информации есть самая главная информация, ведь изготовители знают сколько энергии надо ны выработку нового топлива, было бы мало, обязательно бы сказали, карснон вон штудирте, он вроде должен знать что при переходе электроэнергии в химическую нехилые потери наблюдаются, я вот знаю, ещё со школы.
Ну дык чо там, в гугле, много тебе рассказали?
ты поёшь дифирамбы маску, а он просто прикалывается над всеми вами![]()
https://www.fontanka.ru/2021/05/09/69906317/