А шО тут с Храмотеями?
Грамотеем себя не объявлял, но тест ради интереса прошел
Все по честному, без заглядывания в шпаргалки, так сказать.
Огорчило то, что так и не узнал точно где ошибся. На мыло прислали только "сильные" и "слабые" стороны, без конкретики.

Чет я сильно сумливаюсь в результатах некоторых форумчан
У меня диссонанс, когда я вижу например результат теста Вовы "Устрицы", а потом читаю вот такую жесть со знаками препинания у него https://foren.germany.ru/auto/m/37726462.html
эх, прав был Черчилль: нужно было загнать этот херманистан в 17й век - сделать сельскохозяйственной.
А я не буду проходить этот тест,а то ,если мой результат окажется выше ваших,то вам станет обидно,
ну а если мой результат будет очень слабым,то обидно будет уже мне......Так,что ну его нахрен,этот тест![]()
У меня диссонанс, когда я вижу например результат теста Вовы "Устрицы", а потом читаю вот такую жесть со знаками препинания у него
1) Не боись......... Всю жизнь диктанты на "5+" писал. Повторяю: не сочинения, а диктанты.
2) Тексты теста частично повторяются. Потому выкладывать второй тест уже не совсем честно. Да и некоторые лукавят, это где 99%.
Вовы "Устрицы"
3) На сколько я помню, вроде клички, ники, погоняла пишутся без кавычек с большой буквы.
4) И с какого перепуга я должен здесь грамотно писать?
Да ладно, я честно один раз прошел тест и выложил. Пару раз накосячил, но не исправлял (не допер сразу, что можно исправлять), а некоторые тестились до опупения, пока появилось чем похвастаться
Ну, то есть, она оказалась либо грамотнее, либо хитрее тебя, либо и то и другое 🤣
Пиф-Паф.Каждый думает в меру своей... Если вы таким способом проходите тесты, это ваше право))). Тест был на интерес, если я правильно поняла.
Пс. Что странно...до меня у кого-то был результат в 99% и у вас это сомнений не вызвало....🤔.
НП. Хочу заметить по тесту то, что он был очень интересным в своей подаче, а именно: использованы отрывки из художественных произведений. По этому для многих читающих людей ответить правильно было не проблемой, ибо у них хорошо развита зрительная память🙂.
Хочу заметить по тесту то, что он был очень интересным в своей подаче, а именно: использованы отрывки из художественных произведений. По этому для многих читающих людей ответить правильно было не проблемой, ибо у них хорошо развита зрительная память🙂.
Во тьооооооооотка жжжжжоооооттттт!!!!!!
Да с какой стати завистливыми??? - просто кое-кто, под девизом яжеженьщина
, пытается нам по ушам проехать, наделав ТУТ кучи ошибок.
А по факту; - все деФчёнки коих знаю, НИФИГА, ну или почти, не помнят из школьной программы, а все были отличницами.
Если вы не догадались или (как мне) азарт не позволил пользоваться гуглем, то сидите и не чирикайте
Да догадались, НО фуфлогонить не хочется. 😝
Да вот я как бы тоЖ о том же, ладно, ЗДЕСЬ, многие из нас, живут по полжизни (и более) в другой стране, где основной язык немецкий, и регулярно "упражняться" в грамматике (русского) не приходится,
и то не забыли грамматику, а читая не редко комменты с просторов необъятной, "ху...деешь"
с массовой безграмотности (в том числе дикторов центрального телевиденья), и новым правилам, которые втемяшили, либо пытаются втемяшить в актуальный русский язык.
Стопицот лет были брелки, стали - брелОки; покупали кофе и йогурт,- стали - кофЯ (кофеМ) и йогуртЫ; готовили шашлык, стали - шашлЫкИ, и запивая всё это "глинтвейном" (хотя в немецком словЕЙ таких жок😂).
ЧО деЕтся, куда мир катится!? 🙆♂️🤣😂
А как все дружно проигнорили тест по немецкому!!! Тока Mr Twister 55 честный человек - респект
Да нудный потому что тест. К тому же, сначала сам бы прошел, прежде чем других в игноре обвинять ![]()
Вот, прошел. На Langzeitstudenten прокололся, не сталкивался ранее с этим понятием.
Скоро до международного шахматного турнира дойдем.
тоже не проблема .... но только блитц (с часами) - каждому по пять минут на партию!
проигнорили тест по немецкому
Я пробовал этот тест, нудный мало сказать, в моём случае были чисто тупые вопросы, которые можно было двояко ответить. Интересно было бы провести этот тест с коренными носителями этого языка.
Хотя: как нибудь попробую с детьми, дочь по крайней мере владеет немецким как родным (и ещё уверенно четырьмя языкками), сын - немецким разговорным свободно ,
в том числе на диалектах (и так же ещё (неплохо или уверенно) тремя языками), но с грамматикой у него слабовато.
Н.П. что вы тут на русском, вы по-немецки себя проверьте...![]()
https://www.sprachschule-aktiv-muenchen.de/deutsch-einstuf...
И тут же во втором предложении ошибка
Написал Шлак, сделав две ошибки.
У меня вышло 82%. При этом тут в теме куча народа с более хорошим результатом уже при объявлении оного по паре ошибок сделали.
Анекдот:
"— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!"
Пиф-Паф.

Вот

Я в шоке!) Думал максимум 70 % наберу!)