А шО тут с Храмотеями?
Да ладно, я честно один раз прошел тест и выложил. Пару раз накосячил, но не исправлял (не допер сразу, что можно исправлять), а некоторые тестились до опупения, пока появилось чем похвастаться
Ну, то есть, она оказалась либо грамотнее, либо хитрее тебя, либо и то и другое 🤣

Каждый думает в меру своей... Если вы таким способом проходите тесты, это ваше право))). Тест был на интерес, если я правильно поняла.
Пс. Что странно...до меня у кого-то был результат в 99% и у вас это сомнений не вызвало....🤔.
НП. Хочу заметить по тесту то, что он был очень интересным в своей подаче, а именно: использованы отрывки из художественных произведений. По этому для многих читающих людей ответить правильно было не проблемой, ибо у них хорошо развита зрительная память🙂.
Хочу заметить по тесту то, что он был очень интересным в своей подаче, а именно: использованы отрывки из художественных произведений. По этому для многих читающих людей ответить правильно было не проблемой, ибо у них хорошо развита зрительная память🙂.
Во тьооооооооотка жжжжжоооооттттт!!!!!!
Да с какой стати завистливыми??? - просто кое-кто, под девизом яжеженьщина, пытается нам по ушам проехать, наделав ТУТ кучи ошибок.
А по факту; - все деФчёнки коих знаю, НИФИГА, ну или почти, не помнят из школьной программы, а все были отличницами.
Если вы не догадались или (как мне) азарт не позволил пользоваться гуглем, то сидите и не чирикайте
Да догадались, НО фуфлогонить не хочется. 😝