Экспериментаторы на летней резине есть?
Бондаренко молоток.
Тут путинисты упёрлись в Навального, типа он воду мутит. А по всей России очень много таких как этот депутат. Навальный лишь один из самых известных.
Звиздишь, отсос, я хорошо помню что ты вливал типа не помнишь, этим и подтвердил что звиздишь. На тему встречи, ранее была другая причина, типа бабла нет, я те предложил, ты отсосал, зассал в смысле, тему учёбы ты обошёл, чморили тебя и там, как дома, где вырос, ну эт ладно, ты тут под защитой, соси не хочу. А чо главный вопрос-то обошёл?
сделать нормальный туалет с унитазом в доме, тоже Путин запрещает?
вот, действительно, загадка. Видимо, это особенность русского человека...
Сейчас строй - не хочу, есть буквально ВСЁ. Собрать можно хоть МКС. Но народ или ленив, или просто ограничен что-ли. Зачастую наблюдаю: вроде бы и не бедно живут, а как-то неустроенно. Думаю, должно пройти какое-то время, чтобы люди начали начали понимать, что инвестиции в себя, в качество жизни, самые правильные. А это то, что в советских людях десятилетиями вытравливали..
Митя, оторванный от реальной жизни Митя. )
Люди покупают в твоём Новосибе квартиры в высотках в 18 этажей за 1-2 млн.рублей в ипотеку ). И эти высотки натыканы друг на друга как огурцы в банке. Почему?) Потому что зарплаты по 30тысяч).
Вот Варламов как всегда молоток
https://varlamov.ru/3326054.html
так то матрёшки)) у меня там подруга одна жила, потом в СПБ перебралась...
это действительно гетто для тех, кто 30-ку получает. Как доходы вырастают, народ от туда съезжает.
Не вижу никакого криминала в этом. Такие дикие джунгли есть хоть где, даже в сингапуре
вот, действительно, загадка. Видимо, это особенность русского человека...
Сейчас строй - не хочу, есть буквально ВСЁ. Собрать можно хоть МКС. Но народ или ленив, или просто ограничен что-ли.
Я об этом тут уже много говорил. Менталитет такой и пока он не изменится, жизнь особо не изменится. Корни почти тотального алкоголизма тоже от туда растут. В итоге жизненные приоритеты у многих сбиты и даже если дать человеку денег на теплый туалет в доме, он их лучше прогуляет со словами типа - а меня и туалет на улице устраивает
Но тот случай был, когда ты на глазах у всех встал на колени и открыл рот для принятия.
Да да было такое и именно с тех пор его из наших немцев вычеркнул.
до сих пор мерзко, когда это вспоминаю. Нас всех оскорбили, и вместо того чтобы просто вразумить оппонента, который впринципе уже и понял свою ошибку, это чучело встало перед ним на колени и позвало на встречу). Если бы ветку не срубили он бы и чмокал прилюдно.Тьфу блин.
Отсос, ты помнится домик хотел забрать вместе с педиком, отсосали оба не приезжая, эти данные ведь никто не убирал, я вот жду, вы сосёте, но чот издалека.
Я действительно предлогал челу приехать, нормальный, адекватный, искал общения таких же, но видать передумал. Ну дык чо, педик грозился, ты подсосал, давайте, оба враз, педик место помнит. Не зассыте?
Да помню я эту тему и что мы с тобой за наших и впряглись, а этот пискул лизнул глубоко шоколадку. .