Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?
Дамы и господа, на бмв копейке месяца три как 1 скорость вылетает, трогаюсь со второй, запарило.
Хотел ждать тоёту ярис кросс, но заказ только с мая и получу в сентябре, не знаю дотянет ли копейка, и поэтому думаю брать что то другое.
Сумма до 25-30 000, езда только по городу, до работы 18 км и 45 светофоров.
Жена просит повыше, поэтому выбор падает на эти машины, но их не знаю, поэтому прошу совета в выборе
Помню хендехох Сузуку недавно брал, доволен ли?
Renault Captur E-TECH PLUG-in 160 INTENS als SUV/Geländewagen/Pickup in Borgsdorf (mobile.de)
И ещё вопрос, взял допустим Рено Plug-in-Hybrid за 25 000, потом ставлю антраг и получаю от гос-ва 7 500 премию, так?
Спасибо
И ещё вопрос, взял допустим Рено Plug-in-Hybrid за 25 000, потом ставлю антраг и получаю от гос-ва 7 500 премию, так?
я думаю ты заплатишь 32 и потом от государства получишь 7,5
Я доволен. Но сузуки не гибрид, а милд гибрид,То есть ездить только на батарейка не получится. Расход реальный зимой 6,летом 5.2,но только если ездить по знакам, тапок фпол будет 8. Пытался долго наковырять критические недостатки, но их нет, нормальное для повседневной городской жизни авто,тянет с низов, очень бодрая.
И ещё вопрос, взял допустим Рено Plug-in-Hybrid за 25 000, потом ставлю антраг и получаю от гос-ва 7 500 премию, так
4500 премия на плаг ин гибриды подешевле.
4500 премия на плаг ин гибриды подешевле.
Bei Plug-in Hybriden erhöht sich die Fördersumme im gleichen Preissegment auf insgesamt 6.750 Euro.
Аутлендера бери, будешь ездить только на батарее.
Его тоже смотрел, длинный он как крокодил, а в Берлине с парковкой ужасно :(
плуг ин конечно здоровски,толъко где егозаправлятъ? если дома то ок,да и то если толъко через Ladestationen für Elektroautos если его поставитъ дома там и премию государство дает
Wie geht's weiter?
Starten Sie mit Ihrem Vorhaben!
Arbeiten abgeschlossen? Weisen Sie die Durchführung im Zuschussportal bis zum 24.08.2021 nach und wir zahlen Ihnen den Zuschuss aus. Über- schreiten Sie diese Frist, ist eine Auszahlung des Zuschusses nicht mehr möglich.
Mehr Informationen zu den nächsten Schritten finden Sie auf unserer Info- seite http://www.kfw.de/440-zuschussportal.
ну тем не мения электричество оно тоже как бы и не бесплатно,гемора сним если чисто по месту а в гости поехал за 200 км и ........ да и митсубиси будка здаровая и там расход полюбому будет как и чистого гибрида каждый год штром дорожает,ранъше дизилисты думали что свет в конце тунэля он вечный!)))) а сейчас что? штоер дороже соляра почти по цене бензина, хавают дизиля по городу особенно в осенне зимне весенний период не 4 литра
тут через улицу волъво плугин крутая стоит вечером всегда заряжается ,поставили им зарядку около гаража так всегда авто на проводе висит как вечером гулятъ ходим..... многие правда поставили эти зарядники но пока ездят на своих вонючках дизиляках)) немчики установитъ то установили многие и я хотел поначалу,да сначала нада свои бабло выложитъ а вот когда тебе государство их назад вернет хз,может толъко после покупки сего авто,короче я не захотел замарачиватъся
Автор бери чистого гибрида и не паръся
Благодарю
Да есть возле дома пару эл.колонок, зарядка не проблема
бери чистого гибрида и не паръся
Какого именно гибрида?
У Хундая коробка с двумя сухими сцеплениями , про надёжность таких коробок ничего не говорят .
У Рено интересная коробка - без синхронизаторов и сцепления . Но это плагин , его надо подзаряжать .
Такие гибриды могут трогаться только на электротяге: работа бензинового двигателя на холостом ходу исключена, он может подключаться уже после начала движения. А вдобавок система E-Tech предусматривает стартер-генератор, который также может помогать бензиновому мотору, «подкручивая» коленвал. В компании Renault называют эту схему трехмоторной: работают один бензиновый двигатель и два электрических.
https://autoreview.ru/news/gibridnye-renault-clio-i-captur...
Таёту бери .
ну возле дома заправку если то там и тариф другой за электроэнергию будет не такой как простой штром в хате)))) там как мне знакомый объяснял естъ время ну к примеру если в 2 ночи ткнул и до 9 утра то стоит как бы дешевле чем с 11 до двух ночи....ну кароче тут я сам толком не знаю,
у меня авто гибрид таета аурис 136 пс ну год как авто ( даже год и 4 месяца) ну нам нравитъся, едит она оченъ таки бодренъко, ну на автобане мы ездим до 160( до максималъно рекомендованной) а где ты ездиш под 160? в шлезвиг холъштайне все автобаны практически 120 ну 130 еду, если я знаю что нет фотиков, ну а лететъ сломя голову и отстегиватъ опосля штрафы это не по мне,я не пенсионер ( 8 марта было 48)))))))) кто тут харахорятся что они 190 минимум едут там где 120 ну они млионеры форумские помни это!
из гибридов я бы таету или рав или каролу....... приуса хотел но он зараза мне в гараж кнам помещался)))
Аурис расход по месту по городу 3,4 литра! практически в городе ездим без шума и пыли! ну если со светофора давитъ в пол то ..а если нормалъно тронулся и поддерживаеш до 65 то едиш на ликтричестве)) на автобане тоже расход ну максимум 6 при езде 140
Аурис и Карола низковаты, мне б и яриса хватило, но жена ...
Раф тоже длинный, жаль
из гибридов я бы таету или рав или каролу
А чем плох C-HR?
у дочери ярис ну да у ней он повыше нашей, там и панарама дах и..ну вроде не плохая комплектация,нави стоит и его обновили даже на текуший период,сделали ей полный инспекцион все масла филътра и т.д не скинули ни копейки! так и сказал иди поижи такую дешевле хотябы на 100 евро.... ( брала гебраухт) ну после цафиры опеля я думал воопше не привыкну,но все ок! корола она разве низкая? аурис да низковатая кажется зато как она едит и пох ветер на автобане не колыхнет C-HR ну дизайн тебе его нравитъся? резкие линиии , грубые как по мне, вид какогото хищника и монстра детских игрушек)) приус конечно не фонтан!( ту что хотел братъ была темновишневая🔥 а в нутри где скоростя ,,белая раковина,, хотя темный салон!))))) меня бы родня не поняла)))
А чем плох C-HR?
для барышни наоборот, очень даже хорош.
посадка высокая , лучше, чем у королы или яриса.
такую же примерно размером буду брать или чуть побольше сюв....но скорее в лизинг....плаг ин....
Нравятся Бмв Х1, хс40....но возьму скорее что-то другое....подешевле....вот думаю тоже что....но думаю пока медленно...
сами то в ярисе сидели? он повыше будет чем хюндай и20...
Честно, мне дизайн по барабану, перерос уже понтование и понятия правильности, лишь бы вести удобно было.
А чем плох C-HR?
Пассажирам на заднем диване неуютно , сидят как в темнице , никакого обзора и багажник маленький .
Тут тебе самому выбирать . Посмотри и Ярис и Короллу .
сами то в ярисе сидели? он повыше будет чем хюндай и20...
в гараже стоит. 😁 правда у меня старая модель, может новые и повыше будут.
не скажу, что сильно низкая посадка, ниже чем у CHR, но выше, чем у королы.
Нравятся Бмв Х1, хс40
От 40 000 начало, только на работу ездить, дороговато, хотя всегда только бмв и имел модели
От 40 000 начало
А рюклауф из лизинга или яресваген - не судьба найти? Или геморойные полуэлектрички удобнее? Тогда уже бери зою с прицепом - аккурат будешь обе части впоперек как смарт парковать.
Поискать не проблема
Или геморойные полуэлектрички удобнее?
Не в курсе за эти гибриды, поэтому и интересуюсь
На работе под сотню штук чисто электричек стоят, вроде неплохо пока рядом ездишь
зою не надо, низкая
Пассажира на заднем диване неуютно , сидят как в темнице , никакого обзора и багажник маленький .
Тут тебе самому выбирать . Посмотри и Ярис и Короллу .
багажник у СХР больше, чем у яриса, и примерно такой же как у королы. Но точно не маленький.
про обзор да, не самый лучший.
но ведь авто надо в первую очередь брать для себя, а не пассажиров.
чем они геморойные?
В первую очередь привязкой к зарядке. Это из той же оперы что и авто на метане - пойди найди где заправиться.
В первую очередь привязкой к зарядке.
А ок, прошу прощение. Я подумала, что Вы про простые гибриды говорите.
тогда я даже и не знакома с новыми полуэлектричками которые надо заряжать
ну у дочери и места на задних сидухах поболее чем в нашей аурис, сам всегда думал что ярсы какахи маленъкие,но ...жена даже после както сказала ,,а почему мы не стали аурис смотретъ а смотрели какихто кракодилов..))) в лексус CT h 200 места воопже нет, мне кажется что в аурисе его поболее будет
я о такой......
В первую очередь привязкой к зарядке. Это из той же оперы что и авто на метане - пойди найди где заправиться.
Плаг ин гибрид, это не електроавто и никакой жесткой привязки к зарядке нет, ибо если надо, будет ехать и с пустой батарейкой. Это раз. А во-вторых, на обычные гибриды нет субсидий от гос-ва.
Так, зачем дезинформировать здесь народ? Где взял про привязку к зарядке? Они и без заряда едут как гибрид и расходуют меньше бензина, чем аналог на бензине....можно вообще не заряжать, а премию скассировать....
Да и с чистыми электро никакого особого гемора в городе нет....есть пока даже бесплатные зарядки у супермаркетов...и места для электро и плагинов в центре городов пока ещё часто свободные и до 4 часов бесплатные....
для барышни Яриса очень хороший вариант 👍 Я сама от»ездила 10 лет на ней. Без всяких проблем и поломок.
просто если супруга ТС хочет более высокую, тогда лучше CHR.
Они и без заряда едут как гибрид и расходуют меньше бензина, чем аналог на бензине....
ну не ездят, а с горем передвигаются на своих недомоторчиках. Ну а пустые батарейки возить? На что тока народ не пойдет чтоб скассировать премию или скраежопить на налогах. Для меня электрички начнутся - когда они на графеновых акку смогут ездить/летать.
просто если супруга ТС хочет более высокую, тогда лучше CHR.
Большое спасибо
мне никто не жаловался, кто купил плаг ин....но гонщиков среди моих знакомых нет.....на Теслу вот жаловались....купил за 70 как первую машину и все нормально было пока в отпуска не рванули.....))) заправки глючные....на одной так и не смогли взять штром....заправляться долго...непригодны электро пока для путешествий....только как городская машинка
Бродяга, что бы вы взяли из этих 4 предложенных, или есть ещё модели?
Мы это уже обсуждали и я не вижу смысла по второму кругу все это мусолить. Мое мнение с тех пор не изменилось и я бы взял себе из этого списка - Тойоту. Ибо и дизайн мне очень нравится и техника уже проверенная временем и надежная. Остальные из списка не так давно на рынке и в производстве и потому к ним такого доверия нет. Быть подопытным кроликом и лечить детские болезни желания особо нет.
Если бы "плаг ин" нужен был, то я бы взял Аутлендера. Да, он побольше других из списка, но зато наличие функции "плаг ин" дает право парковаться там, где все другие в том числе обычные гибриды,
не имеют права парковаться.
не нормальные....врачи....машину купили по популярному тут принципу в половину годового дохода 🤣🤣🤣...ушли от фау ве не понравились их обманы и всё....махнули хвостом и ушли...благо деньги были....тесла в кредите 😆😆
знакомые поди млионеры у вас))
Тут до короны какие темы были: хуюндай і20 в кредит. А ща, блЭт, всем поперло - меряются оно половыми органами, у кого бюджет больше на новую недоэлектричку. Хендехохий оно со своими 16к за сусуку уже нищеброд какой то.
согласен, и верю,доча тоже говорит что на этой отъездит пару лет и новую купит или яриса или рав4,
это аурис мой
https://radikal.ru/video/VB1dkceeaveБлагодарю!
Знаю что вы противник битка, но если откройте кошелек, переведу вам пару цыферек для почина;)
P.S. Всем большое спасибо за участие!
3 раза перечитал твой пост и понял что я нихрена ничего не понял! ты с будуна поди?)))) ну 16 000 тоже как бы комуто бабки, ты то на худой бмв ездиш и млионером себя млиш)) с краосанами и устрицами))) никогда никого нишебродами не считал а вот чуваков ,,крутых,, на бмв и в одежде за 70 евро ( красовки,носки,трусы, курточка аля флюмарк или алъди ) эт да!
Не, с битком связываться не хочу, но все равно спасибо за предложение! Тех, кто предлагает меня отблагодарить материально (случается не так и редко ) я прошу кинуть "пару" евро на помощь деткам, например сюда https://rusfond.ru/letters/1
Как помочь https://rusfond.ru/donation
Как знаете, если надумаете - дайте знать
Про помощь деткам в курсе, отправлю ещё и в Русфонд, авось и в пользу пойдёт кому.
Для расширения кругозора подкину ещё один вариант . Посмотри вживую , прокатись . Это бестселлер форума .
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&dam=0...
Neuartiger Hybridantrieb – zwei E-Motoren, kein Getriebe
https://www.auto-motor-und-sport.de/neuheiten/honda-jazz-2...
Не совсем уж и новый привод , у CRV такой привод .
Для расширения кругозора подкину ещё один вариант . Посмотри вживую , прокатись . Это бестселлер форума .
Нездоровые деньги за малолитражку. Хонда явно переоценена.
мне к сожалению маловата.
Так бери ЦРВ.. тоже едет как танк...
Сравни с Ярисом , примерно одинаковые цены .
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&dam=0...
CH-R неплохой, это машина или для совсем молодых-одиноких (еще без детей); или когда дети выросли, и коляски, санки/подгузники возить не надо.
Для детей обзор сзади очень органичен, практически никакой; багажник маленький.
У меня хороший CH-R, комплектация Team Deutschland, нареканий нет, но следующую возьму RAV 4.
Добавлю: шумная машинка, меня это поначалу раздражало, но сейчас попривыкла, и не замечаю уже.
По расходу:
- когда только села на CH-R, летом прошлого года, расход был 4,6 л/100 км.
- сегодня, при +8 С расход 3,8.
- в теплое время года - 3,6 - это нормально; один раз было 3,2
Toyot-y бери.
мне к сожалению маловата.
То же самое хранцузское искусство , чуть побольше .
https://www.autobild.de/artikel/citroen-c5-aircross-hybrid...
Сравни с Ярисом , примерно одинаковые цены .
Смотря что для Вас "примерно"
Джазз от 22500 https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&dam=0...
Ярис от 18000 https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&dam=0...
Fahrzeugbeschreibung laut Anbieter
*Angebot exklusiv für Gewerbekunden*
Ну на один ниже спустись, что как маленький то? Ну пусть 18500 будет, все равно разница с Джазом - 4 штуки, как бы не хухры мухры.
Ярис за 18500 я бы тоже не взял, тоже слишком дорого за так мало машины. К тому же делать гибриды из малолитражек считаю вообще фиговая идея, они и бензиновые кушают мало.
а шо насчёт мазды СХ30? 22 к с автоматом мильд хибрид?
Я без понятия, не интересовался.
То же самое хранцузское искусство , чуть побольше .
https://www.autobild.de/artikel/citroen-c5-aircross-hybrid...
его я как-то брал покататься, пока мне колёса меняли, правда не гибрид.
что-то не понравился. Уазик какой-то.
Думаю, остановлюсь на 5008ом.
Так бери ЦРВ.. тоже едет как танк...
ну ты сравнил, тот гибрид за 6 секунд до сотни разгоняется.
Про хонду как марку я что-то вообще забыл.
блин а 3 секунды если более это пипец формуле 1?)))))))
нет конечно, просто в качестве альтернативы надо приводить машину со схожими хар-ками.
нп
Сегодня прощённое воскресенье
Поэтому для начала у всех форумчан прошу его.
В церковь бы пойти, да работа будь она неладна, на вечерню может успею
Наверняка в перепеписке тут, может обидел кого, или возгордился сам, или ... , простите меня Христа ради.
Я вас всех прощаю
Итак вернемся к этим лошадям, будь они неладны
Чисто по человечески рад за тех, кто позволяет себе ездить по месту на Outlander, при его Abmessungen: 4.695 mm L x 1.800-1.810 mm B x 1.710 mm H, и иметь парковку без проблемм как
ездил на неделе вот на такойPeugeot 3008 Plugin Hybrid.
В берлинском Марцане и то "Виг Вам" свободно, не говоря о других районах.
Да и с этими зелеными и иже с ними, будь они неладны, то им газ росийский не надо, в шубах и шапках пешком ходить будем.
Сейчас петиция стоит перед сенатом, мол машины в берлине стоЯт 22-23 часа в сутки, площадь занимают, гулять негде ( блин, в одиночку бы вас в расстрельную, с прогулкой 15 мин., может быть, небо в решетку видя ...) так давайте мол, запретим им ездить приват, и позволим на работу только 12 что ли дней в году.
Класс, а остальные 350 дней тогда, машины спрячутся куда то что ли с улиц? Берлин одним словом
Как выше писал на работе под сотню электричек, 85% стоит без выезда, лизинг, госконтора, так вот даже фрай митарбатер, после нескольких лет как шофер, имеет 295 евро брутто в день, макс. за 8 час., иногда вообще придут на смену, посидят час-два, попьют кофе и домой. И мы все за такое с налога плотим.
Бродяга, ранее тоже писАл, что в сентябре что ли, чуть не уехал на C-HR, как для водителя было неуютно чуть тянуться рулить левой рукой, чтоб она на подлокотнике удобно лежала.
Спросил в салоне, можно ли руль побольше заказать или левый подлокотник пошире сделать. Ответ, мы очень сожалеем , данке.
Вообще то Ярис Кросс сам думал, но до сентября поставку заказа ждать. Спасибо людям с форума, пока отложим эту затею,
Как думаете, для колхоза Берлин C-HR 98 лошадей хватит, на перекрестках не буксует или от 120 и выше брать, сейчас 150 имею
Добавлю: шумная машинка, меня это поначалу раздражало, но сейчас попривыкла, и не замечаю уже.
Как в вертолёте что ли шумно, у вас сколько ПС, как трогается?
Коллега ездит, очень доволен, штуку вкинул в доп.безопасность от угона, у Мазды с этим почти на чесслове держится, бывет угоняют на ура.
Навеяло, простите, все же читали, думаю это в любую тему
Р. Киплинг, Перевод М. Лозинского
Наказ сыну
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: “Иди!”
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Поэтому для начала у всех форумчан прошу его.
В церковь бы пойти, да работа будь она неладна, на вечерню может успею
блин, в одиночку бы вас в расстрельную, с прогулкой 15 мин
Не понял, почему ты выделил Peugeot 3008 в контексте размера, он 4,45 длинной - между гольфом хетчбеком и универсалом.
Как думаете, для колхоза Берлин C-HR 98 лошадей хватит, на перекрестках не буксует или от 120 и выше брать, сейчас 150 имею
Насколько я поняла там есть всего 2 варианта 122 пс и новая 184 пс....на сайтах иногда пишут 98 пс, но это тот же моторчик плюс электро...
Поэтому и прошу прощения
Не понял, почему ты выделил Peugeot 3008 в контексте размера, он 4,45 длинной - между гольфом хетчбеком и универсалом.
Что 4,45 видел, имел ввиду места много по дорогам на нём ездить и парковаться.
Насколько я поняла там есть всего 2 варианта 122 пс и новая 184
пасиб, а сама на что глаз положила? В лизинг хочешь?
Я решила пока на своей ездить....ещё года два....возможно потом будет понятнее в какую сторону движется политика и индустрия и выбор плагинов и электро будет больше.....а так я плагин бы взяла в лизинг....есть очень хорошие ангеботы.....к концу года смотри машины....скидывают многие дешевле и в лизинг и так....
Если есть где бесплатно зарядиться, то плагин, если нет - гибрид, так что если опыт какой на пробефартах получишь - отпишись, теперь жене гибрид смотрю.
Я побольше катал - раф один из лидеров, CRV- неплох, но дизайн прежней модели, оутлендер- древний дизай и громкий, взял тигу.
Чисто визуально и по дизайну я бы взяла тойоту:) Она вызывает у меня какой- то детский восторг))
ну ты сравнил, тот гибрид за 6 секунд до сотни разгоняется.
ну это самое важное...
мне тоже нравится - мускулистый крепыш
Если есть где бесплатно зарядиться, то плагин, если нет - гибрид, так что если опыт какой на пробефартах получишь - отпишись, теперь жене гибрид смотрю.
Да плаг ины длииные, берлин тесен, каптюр говорят нафик надо, вот и тормознул пока на Сзади ХеР, пробефарт не делал, так присел снова, пойдёт.
Чисто визуально и по дизайну я бы взяла тойоту:) Она вызывает у меня какой- то детский восторг))
А цвет красненький вишневый наверное ?
Жаль у них правда такие ..., если самому подбирать и новый заказ, то еще ждать, достало, поэтому остановился на двух цветах
мне тоже нравится - мускулистый крепыш
Да лишь бы ездил ;)
Обе по мотору и т.д. одинаковы.
Женщины и мужики кто подскажет правильное решение?
Теперь сам вопрос, обе Тагесцуласунг, 10 что ли км., за синей пиликать 600 км от берлина, за серой 200
Оба продавца говорят, переводишь всю сумму, высылаем тебе бриф, идешь ставишь на учёт и приезжаешь к нам с номером и поехал, это так ?
На мне висит 1 машина, получ-ся оформлять эту как цвайтваген и получая кенцайхен или можно желтые на пару недель повесить и ОК?
Тогда нафик всю сумму переводить , скинуть залог в крайняк, потом по месту ЕС картой оплатить или не пойдут на это, у них может проще желтые получить.
В идеале наверное было бы скинуть бмв, как бастельфарцойг за пару рублей и сняв с учета, поставить C HR
не надо гиморить с цвайтваген-цулассунг, тоёту страхуешь-ставишь на учет как первую машину. потом выставляешь бмв на продажу (не снимая с учета). страховые компании как правило дают пару недель на продажу старой машины.
Danke!
То есть страхую только в той же компании тоёту что и бмв, или можно в другую страховую пойти?
попробуй предложить тоёте свою бэху в анцалунг.
можно в любой другой.
Спасибо
попробуй предложить тоёте свою бэху в анцалунг.
Предложил, но востоке говорят скишь шайн и пару фото по мылу
На западе говорят, уже 3 мес. ни одной машины не продали, последний хрен обсасываем типа, мол не желательно
идеале наверное было бы скинуть бмв, как бастельфарцойг за пару рублей и сняв с учета, поставить C HR
Решился брать .
Ищешь страховку . Можеш и свою или другую . Месяц или два до продажи можно держать авто на одном страховом классе .
Едешь за двести км смотреть машину , показываеш свою в анцалунг .
А там как договоритесь , приезжаешь на БМВ , уезжаеш на Тойоте .
переводишь всю сумму, высылаем тебе бриф,
Сейчас сижу одному коллеге слезы вытираю😭, купил ньюавто, свою отдал в анцалюнг, ему за неё даже деньги перевели и уже 3 неделю ждёт по почте документы на новое авто чтобы поставить на учёт, документов нет, или потеряли на почте, или ещё где. Я бы не доверял им, из-за короны все изменилось, многие кукухой поехали,лучше доки из рук в руки.
купил ньюавто, свою отдал в анцалюнг,
В нормальном автохаузе , если купил машину , то ездиш на своей машине , пока они ставят новую машину на учёт на тебя , даже из соседней об
так себе обмен...
а сам как плАчу, ктоб знал (((
после 20 лет бмв, ну были там пару мес. форды да мазды разные, теперь в консерву :)
уже 3 неделю ждёт по почте документы на новое авто чтобы поставить на учёт, документов нет, или потеряли на почте, или ещё где.
Аргумент достойный, пасиб ;)
Ищешь страховку . Можеш и свою или другую . Месяц или два до продажи можно держать авто на одном страховом классе .
на эту фолькаску придется одевать, с нуля поновой, после 2 МПУ с нуля начал, сейчас таль 4 SF, это плять после 30 лет руля .... :(((
В нормальном автохаузе , если купил машину , то ездиш на своей машине , пока они ставят новую машину на учёт на тебя , даже из соседней об
Вроде оба норм. конторы, говорит максимум желтяк на 5 дней дадим, низя больше говорит на другие земли оформлять, хз сам читал за другое.
Да я так к слову, не парься,никаких негативных сценариев.
не парюсь, кофе попью и в Дрезден махну, посмотреть - прокатнуть может
могу назад вечером кого до берлину прихватить
Что касается цвета, то лично мне, больше всех, нравится такой вариант
Стиль ок, верх черный, низ только не изумрудно белый, лучше кофе с молоком, таксоватого оттенка, хотя вечно грязный тоже будет может.
Доволен что съездил
Дамы и Господа, кто сейчас за рулём C HR или кто катал его, неужели всегда так эл.мотор шумит :)), бэшка тише работает на 2 скорости или бенз двигатель так журчит?
Проехал по двору и рядом, да уютно, слов нету, молодцы - насЯ товариСЯ, захочешь и не придерешся, автомат, 1.8 двиг., ну и нави -мави- и т.д. по умолчанию есть, подарком дают ещё свою гарантию до 26 года, группа Кадеа по Германии обслуживает, раз в год говорит на инспекцию приезжай и все ок -5 лет не имей проблем.
Знаю что тоётовская гарантия на 2 года 180 - 300 евро стоит, после 3 лет с нуля.
Блин проблема, неохота пиликать 600 км. на запад, чтоб другую посмотреть, синию
В Берлине можно заказать, привезут с Аахена, типа кофе с молоком, но одного цвета, может быть через пару недель, Корона.
Как это слово всех достало уже, допустите Спутник на рынок, 4 страны уже будут производить его тут, проколите всех и забудьте это слово.
Чесслово, не в тему, но в натуре по людски не понимаю запад и ами, ладно оружие нельзя продавать, технологии, газ там тоже, запрет, тут же людей, их жизни и здоровье спасать надо, нет тоже палки в колеса, одни плин €€€ в мозгу скачут, ложь, золотой миллиард и двойные стандарты ...
сори, не пойму я их.
C HR или кто катал его, неужели всегда так эл.мотор шумит :))
Именно на нём не ездил, но что громко электромотор работает - странно. На других его можно сказать не слышно. Ну только если всё повыключать и прислушиваться специально.
А вот если кпп cvt и газку поболее то сам мотор слышно хорошо.
хз сам в не понятке, может стоял давно, батарея ноль и на бензе так по двору, на улицу не выезжал, или автомат такой звук издаёт, странно.
По мне так пофиг, 5 лет гарантии дают и слава богу.
Одним головняком меньше ;)
неужели всегда так эл.мотор шумит :)), бэшка тише работает на 2 скорости или бенз двигатель так журчит?
наверняка бензомотор жужжал.
так звучит гибрид с маленьким моторчиком
Эта у неё 122 пс и вес 1400 кг? 10 - 11 с до сотни? Да она не едет же, у неё мотор наверно орёт с таким весом, ты пробовал разогнаться. Ну так для города, неспешно пойдёт наверно. А что не более мощный мотор, у них же есть 2литровый,не не хочешь? Слушай, ну уж я наверное самый спокойный водитель, но с таким мотором это овощ, диссонанс такой получается такая брутальная форма и мотор овощной, яб не взял , но хозяин барин, тебе только решать.
Слушай, ну уж я наверное самый спокойный водитель, но с таким мотором это овощ,
для этих целей...
езда только по городу, до работы 18 км и 45 светофоров.
сейчас за рулём C HR или кто катал его, неужели всегда так эл.мотор шумит :)), бэшка тише работает на 2 скорости или бенз двигатель так журчит?
Эл. Мотор работает практически беззвучно. Поэтому скорее всего Вы слышите работу двигателя.
в соседней теме мне сказали, что все консервы такие шумные.
лично я вообще на шум не обращаю внимание, меня это не отвлекает. Возможно ещё и потому, что я понятия не имею на каких скоростях работает автомобиль. Поэтому к мотору изначально никогда и не прислушивалась.
я так поняла Вы авто для супруги хотите? Возможно, что она на это тоже никакого внимания не обратит.
да, у меня 2.0
неужели всегда так эл.мотор шумит :))
Первый раз на вариаторе? Многих пугает по началу
, но это дело привычки и привыкнешь быстро.
Первый раз на вариаторе? Многих пугает по началу, но это дело привычки и привыкнешь быстро.
Немного непривычно, да. Так в общем-то тихая (РАФ4 гибрид), но при разгоне - если немножечко пошустрее надо, то все еще кажется что громковато. Правда не знаю, как это снаружи слышится.
Mitsubishi Outlander plug-in hybrid заметно тише.
у меня был Auris 1.8 hybrid, там таки да, если газку дать то шумновато немного было, но это особенности трансмиссии. Если спокойно ехать - то нормально. Сейчас взял c-hr 2.0 hybrid, вот тут уже потише, так как приёмистость и тяга лучше и не приходится движок крутить сильно при разгоне.
мы брали такую напрокат в японии, ездили 5 человек, довольно крупных :-)
да, было не очень удобно и тесно сзади. ко всему прочему, багажник был забит до потолка.
я бы не сказал, что машина очень громкая
единственное, что мне в ней не нравится - это окна вторых дверей, очень маленькие
Задние двери, это проблема большинства новых моделей, чуть ниже авто и её не видно если смотреть через правое плечо, датчики слепых зон помогают.
Сейчас ещё раз посмотрел, у этого движка 140-160 крутящего момента при 3600обм, это мало даже если по городу и одному только, машина весит 1400 кг, как вы впятером там ездили? А расход заявили по городу 4.3😏 брэхня, 6 как минимум будет.
никогда не видел на таких манда...к авто чтоб 5 человек ездили, 2 максимум 3
А расход заявили по городу 4.3😏 брэхня, 6 как минимум будет.
Не брехня, не надо.
Сегодня на Дюссельдорф и назад, расход 4,2.
6 как минимум будет.
я на Раф4 летом в 6 укладываюсь.....а он побольше и потяжелее будет...
я на Раф4 летом в 6 укладываюсь.....а он побольше и потяжелее будет...
Если без автобана, летом ... можно спокойно в пять литров уложиться - у нас гор практически нет. И "тошнить" совсем не обязательно. А РАФик 1,7 весит!
Так мой гольф плюс 1.4 2008 1400 кг, не гибрид почти также расходует 6, но у него 200‼️ крутящего с 1500 до сотни за 10 сек и то это на грани ниже которой уже тошно, это овощной считается, а тут гибрид с движком 1.8! плюс электромотр и в совокупности даёт только 160 крутящего при 3600 обм, что тут вообще происходит машина 2020 года, где прогресс, экономия ?
тебе так важна это фигня? тебе так надо/ чтоб до 100 было за 6 секунд а не за 12? устраиваешь гонки чтоли? так сразу ведь предупреждают что гибрид это не для гонщиков. у меня по городу расход 3,6 на автобане под 150 никогда расход 7 не показывал, летом расход еще меньше,не на много но тем не менее с сегодняшними ценами на дизель и налогом то......толи еще будет,уже под 1,70
https://radikal.ru/video/VB1dkceeaveА это вот кто не может тронуться со светофора, ну понятно. Да не не 6 сёк, хотябы 9-10 секунд несчастных, что бы на своих ведрах проползали немного энергичнее.
А это вот кто не может тронуться со светофора, ну понятно. Да не не 6 сёк, хотябы 9-10 секунд несчастных, что бы на своих ведрах проползали немного энергичнее.
ты с будуна чтоли? со светофора хрен ты мой сделаеш)))) я каждый денъ делаю на 2 светофорах эдаких ,,Шыма херов,, на поло или бмв что на пузе лежат и колеса на 25 см от кузова)) ты сам хотъ раз в гибриде сидел и ездил? то что гудят они если газ в пол или когда 170 едиш то да! так и ты свою до предела раскачигаръ и толъко не забудъ запомнитъ сколъко потребляет, овошъ для меня это когда поварачивают на право почти остановилисъ и рулят как буддто на магирусе))) ну там и водители как правило от 80 лет)) а даже на мандав...х смартах так рулят что бмв ели посвевают))))
а тут гибрид с движком 1.8! плюс электромотр и в совокупности даёт только 160 крутящего при 3600 обм
Не, в совокупности около 300. Ну и не забывай, что твой гольф и Сузуки - на палке и потому сравнивать их по разгону с вариатором - некорректно.
Так мой гольф плюс 1.4 2008 1400 кг, не гибрид почти также расходует 6, но у него 200‼️ крутящего с 1500 до сотни за 10 сек и то это на грани ниже которой уже тошно, это овощной считается, а тут гибрид с движком 1.8! плюс электромотр и в совокупности даёт только 160 крутящего при 3600 обм, что тут вообще происходит машина 2020 года, где прогресс, экономия ?
Я конечно извиняюсь, но я про РАФ4 гибрид говорил.
Если без автобана, летом ... можно спокойно в пять литров уложиться - у нас гор практически нет. И "тошнить" совсем не обязательно. А РАФик 1,7 весит!
Ну 300 это неплохо 👍. И что электромотр во всех диапазонах подкручивает вместе с бензиновым? Если это так, когда он успевает свою батарею подзаряжать?
Помнится прежний ПРИМУС был с 99 и 136лс, я думал разные авто, ан нет, просто это где то добавляли Е-мотор, а где то нет, так и Раф с >200лс заявлен, а по сути еле в 10сек влазит
Отчёт типа :)
Всем с кисточкой и спасибо за помощь в расширении кругозора!
За прокатнуться по двору и посмотреть на другие машины, счёт мне на 20 штук пришел, сказал сразу продавцу - больше не дам фиата, меняем на биток :)))
Послушав и тут многих, взял годовалую с 8 400 на тахо, послушать его 69 децибел, полагаю до работы доехать хватит
Хай Брид в пользу пустить природе, бмв мой уже ехать не хочет по Берлину, с 30 км. зоной и ещё в штау, 12 литров кушает хороший мой, парит это, для БМВ автобан нужен, поэтому-то и взял городскую бибику, вернее оплатил, надо будет поехать забрать или может надо кому, можем договориться, просмотрим что хорошего из этого выйдет?
Спасибо ещё раз всем!
P.S. Для Всех!
Всего того чего захотите и чтобы это исполнялось своевременно
Поздравляю!
Спасибо и тебе Бродяга за многое, не один я скажу.
Ярис Кросс в салоне появится 1 штука к сентябрю, офигели, её хотел брать, говорят к декабрю может или в сл.году поставим, ждемссс хоть все и говорят, что фуфло бибика, пощупать бы :)
Поздравляю! Теперъ сам будеш знатъ как гибриды едут и сколъко расход,ну обсиратъ тебя родня кто на дизилях будут))) ну это чисто завистъ ...... твой будет штоер 26 30 евро а у них под 300 а то и под 500
Спасибо и взаимно, рад что и ты доволен своей машиной, да, у автомата включается гибрид для трогания и если батарея слаба, то тогда и бенза в ход пошла, тебе проще, вторую воткнул и полетел ;)
Спасибо, но такой родни сроду не имел, сочувствую тем кто имеет, чё ставить себя выше неба, все мы одинаковы, мы из земли и в землю отыдешы.
Короче в гибридный клуб почти вошёл
Ну маладец!
поздравляю.
теперь узнаешь, как это оно, когда со светофора, все уже уехали, а ты медленно и печально....
Поздравляю !!!
Покатайся немного и напиши , как впечатления от машины и впечатления от светофоров .
======)))) млин ты балабол))))) ты сходи попробуй в автохауз в понеделъник, заведи и вдави газ в пол и посмотри ))))))блин ты походу на дизиле)) ну это сейчас почти что на осле)))))
Спасибо, жаль что проблему в 45 перекрёстков и трогания, после покупки оглашать
Порадовал короче ;)
Спасибо!
Отпишусь и за перекрёстки обязательно, может в конце недели заберу пепелац несчастный
,ну обсиратъ тебя родня кто на дизилях будут))) ну это чисто завистъ ...... твой будет штоер 26 30 евро а у них под 300 а то и под 500
покажи мне свежую машину того же класса что C-HR, на которую бы налог был хотябы 300 евро.
ты сходи попробуй в автохауз в понеделъник, заведи и вдави газ в пол и посмотр
а зачем?
вон под окном приус плюс стоит
обЫдно понимаешь, все как совраски сорвались и помчались, а я ка в том мультике: "одЫн, два, три, четыре...."
да по городу 5,4 литра, да 7 мест
блин ты походу на дизиле)) ну это сейчас почти что на осле)))))
На работе осталось штук 30 Форд Макс дизель, пару лет им в лизинге, на сл. неделе заменят типа, пригнали штук 20 ещё электронисанов, тоже будут стоять как и другие 30 штук, пофиг - народ платит
как говорил хохол - лучшая машина - цэ своя...
ни гвоздя, ни жезла..
брехня! вполне бодро даже оооченъ бодро гибрид с места рвет...... не расказывай глупостей тем у кого он естъ....... я те грю я специалъно драконил дерганных на бмв и типа ,,шумаХеров,, на светофоре ниодин быстрее мена еше не трогался на светофоре))) у нас в одном месте все полосы в одну сходятся забавно когда я быстро отрываюсъ на на той полосе волей не волей приходится 50 ехатъ))) а Шумахеры там в заде по тормозам давят)))))) смешно
Отчёт типа :)Всем с кисточкой и спасибо за помощь в расширении кругозора!
Ну конечно ... а то потом скажешь: "А почему не сказали?"
Ну и естественно - поздравляю с покупкой!!!
Отпишусь и за перекрёстки обязательно, может в конце недели заберу пепелац несчастный
Советую прежде чем эксперименты проводить, почитать про правильную эксплуатацию вариаторов, что бы он жил долго и не доставлял проблем. Если коротко, чем резче старт - тем хуже, особенно если масло в коробке еще холодное. Именно при этом могут появиться на конусах задиры, которые в свою очередь начнут калечить цепь, а цепь снова делать задиры на конусах и так по кругу пока кирдык не придет раньше времени. Не забудьте так же менять масло в вариаторе каждые 60 ткм, даже если Тойота скажет что не надо.
Спасибо и взаимно !
как говорил хохол - лучшая машина - цэ своя...хаха
Как немцы говорят "Почему все модели Toyota оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли."
Наша больше нравится про дам.
Очаровательная блондинка, садясь за руль, в одно мгновенье превращается в «овцу крашеную».
Женщины не обижайтесь, это любя
Благодарю, за езду читал вчера, что на гашетку надо давить так, как будто очень аккуратно дуешь на педаль газа и это норма.
За смену масла не знал, данке!
Налог будет как и на обычный 1,8л авто с бензиновым мотором и это не 30 евро
Не, в совокупности около 300.
Не возьмусь утверждать, но скорее намного меньше 300. Если это классический гибрид Тойоты. Там нельзя просто суммировать данные обоих моторов.
И что электромотр во всех диапазонах подкручивает вместе с бензиновым?
Да. Поэтому хороший, мгновенный "подхват" есть как правило во всём диапазоне оборотов. А отличии от турбо.
Машина очень экономичная, маман умудряется в 2 литра расхода уложиться. Да после дизеля понадобится немного времени, чтобы перейти в манеру вождения гибридом, но не смертельно. На автостраде конечно чувствуется сильнее, но в городе отлично, сам с удовольствием пересаживаюсь с 2,5 дизеля на эту машинку. Поздравляю с покупкой. У маман уже она 2 года, довольная очень.
В два литра учитывая предварительную зарядку дома?
Это не plug in, там зарядка только от рекуперации, тоже после простого автомата, очень заметно, как она тормозит/заряжается
Поверь, летать ты не будешь на ней, ну тошнить по дороге тоже не придётся. Правда у неё максималка около 160 - 165
Советую прежде чем эксперименты проводить, почитать про правильную эксплуатацию вариаторов, что бы он жил долго и не доставлял проблем. Если коротко, чем резче старт - тем хуже, особенно если масло в коробке еще холодное. Именно при этом могут появиться на конусах задиры, которые в свою очередь начнут калечить цепь, а цепь снова делать задиры на конусах и так по кругу пока кирдык не придет раньше времени. Не забудьте так же менять масло в вариаторе каждые 60 ткм, даже если Тойота скажет что не надо.
Никогда не слышал о таких проблемах.
Ты уверен что там есть цепи? Если это Синерги Драйв, то там планетарная передача. То о чём ты говоришь, думаю относиться скорее к другим вариаторам. Здесь другой случай.
какие два литра расхода?
даже у самых кроежопов 3.5
https://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/49-Toyota/1563-C-HR.html?fueltype=10
Да да, я как то на 2.тди своем тащился за колонной грузовиков и глазам не верил в расход 3,5л!! Обычно 5,5.
100% водилы бмв, трогаясь с перекрестка и понятия не имели, что гибрид рядом полным газом попу рвал
Машина сохраняет данные с каждой поездки, какой расход, сколько на батарее проехал и т.д но думаю, что не больше 20 поездок, потом затирает,а то я бы сделал скрин, для вас. Естественно, это не средне на бак. Если едешь на автобан или по горам, то и до 4,7л доходит. С моей ездой, после дизеля я смог и до 5,6 л поднять. Но там на автостраде постоянно 160кмч было.
Гибрид берут с умом, для передвижения и экономии. А хочется потягатся, то вон RX450 hybrid тоже норм.
понятно, 2 литра был расход один раз в году на спуске с Джомолунгмы.
Когда тепло и кондей ещё не нужен, она ездит в магазин, это 2-3 км в одну сторону, вообще без расхода. То есть поездка есть, а расход только батарея. 🤷♂️
Что за глупости....нормально она разгоняется....по городу хватает с боольшим запасом....на бане конечно непривычно завывает моторчик если сильно газ утопить....но нужно перестраиваться...это же не дизельный БМВ....
Тоже самое и на больших гибридных собратьях с более емким бензиновым мотором....специально наверное так настроено....звук мотора неприятен...да....но не смертельно, если она при этом конечно будет долго служить и не ломаться ;)) и мало бензина есть )
долго служить и не ломаться ;)) и мало бензина есть )
Я фигею с этих юристов и врачей: перед тем как смыть еще смотрят, что еще раз перетравить можно.
Налог будет как и на обычный 1,8л авто с бензиновым мотором и это не 30 евро
на 3ий Приус с двигателем 1,8, налог 36€
он теоретик))))) нет там никаких цепей, чето он от жизни отстал....какие нах замены масла в вариаторе?
она едит до 30км в час?)))))). чисто на батареи? не знаю как у твоей маман. но у меня едит чисто на батарейки!!! когда 20 32кмч.
брехня! можно не толкать, но каждый раз педаль в пол топить
и с поросячим визгом разгоняться (обороты моторчика на максимум) пипец. какой нах газ в пол? ты чето путаеш, или ездит твой гибрит как ишак))). приезжай в гамбург я дам. тебе вдавитъ газ в пол... брехня полнейшая что нада газ в пол)))))) ты с будуна явно))))
Написано что от этого звука, спасает прекрасная мультимедийка JBN что ли.
Блин, дамы и господа, кто на Ишаке, Запороже, Жигулях и Волже, ездил сам, то и париться не о чем, другие "взгляды" на жизнь нормальные ещё.
Никогда на дизеле личных машин не имел, природу - её ведь самому, лично каждому любить и беречь надо.
По работе иногда пару раз катаю Шаран дизель, 10 лет машине, 220 000 - всё ок, хотя нет, мес. назад товарищ не местный, допуск к машине год, заправляет бензина в магазина, писец как обычно пришла для машина, с Ирака чудак.
Все сделали конечно, ездит без проблем сечас, да и почти уютно в него присаживаться и ехать.
Спасибо!
Когда тепло и кондей ещё не нужен, она ездит в магазин, это 2-3 км в одну сторону, вообще без расхода. То есть поездка есть, а расход только батарея. 🤷♂️
Пусть вдобавок и крипту майнит тогда, подскажи :)
нормальная машинка для города.
главное беспроблемнаяup
успокоил, пока подумаю с продажей ;)
Труднее всего это "фигеть - видеть" себя, не в обиду лично, есть такое мнение про чтобы с себя начинать и жить так , чтобы никогда и не перед кем не было стыдно смотреть в глаза, в конце концов нам это покажут ещё раз.
Как там есть
Фридрих Логау
ПОБЕДА НАД СОБОЙ
Да, бой с собой самим — есть самый трудный бой,
Победа из побед — победа над собой.
/перевод Л.Гинзбурга /
P.S. Ни к кому лично не относится !
он теоретик))))) нет там никаких цепей, чето он от жизни отстал....какие нах замены масла в вариаторе
не знаю, читал что ремни там и при морозе, т.к. масло не готово, то шкрябает там что то, потом далее идёт загвоздка и до похорон короче недалеко тогда
Vladimirrr64 , Спасибо!
понятно, 2 литра был расход один раз в году на спуске с Джомолунгмы.
Никогда на дизеле личных машин не имел, природу - её ведь самому, лично каждому любить и беречь надо.
ну да, ну да. Такой весь экологический "перец" - воткнул в розетку и тип-топ. А тем временем самые большие землеройки в Гарцвайлере все новые и новые деревни срывают, чтоб вам в розетку штрома подать. Да здравствует большая дырка на месте херманистана - так держать!!!
Нас когда то в досааф старенький препод учил: более экологичные автомобили - дизельные, потому как продукты выхлопа оседают на земле. В отличии от бензина - которые улетучиваются в атмосферу.
Нас когда то в досааф старенький препод учил:
Жаль не знал лет 30 ранее это.
У меня препод другой был, помню после бурной ночи в 8.00 третий термин вождения, у самого более 1 промилле минимум, говорю преподу так и так, не могу, пьян, говорит садись и запомни, что если вдруг в жизни тебе придется ехать выпимши, то надо и это уметь этим владеть, сел и полчаса отрулил по городу.
А за деревни - да , зачистка
читал что ремни там и при морозе, т.к. масло не готово, то шкрябает там что то,
Это скорее про зерноуборочный комбайн "Нива"😊
Поспешу сообщить, как колхозник, Нива никогда не заводилась в мороз, в лучшем случае обслуживалась после уборки и ставилась на консервацию, в худшем бросалась под открытым небом и её возрождали к августу месяцу
она едит до 30км в час?)))))). чисто на батареи? не знаю как у твоей маман. но у меня едит чисто на батарейки!!! когда 20 32кмч.
ты сейчас про машину или ишака пишешь? Что он там у тебя едит?
Никогда не слышал о таких проблемах.Ты уверен что там есть цепи? Если это Синерги Драйв, то там планетарная передача. То о чём ты говоришь, думаю относиться скорее к другим вариаторам. Здесь другой случай.
Да протупил. Я думал что на более мелких моделях, у Тойоты гибрид в паре с вариатором идет, а планетарная коробка только на Приусе и более крупных моделях. Даже звук работы мне показалось разный у них, если Приус с Ярисом сравнивать например. K тому же, часто аббревиатура CVT в описании встречается. Оказывается нет и на всех одинаково. Так что беру свои слова обратно, каюсь и посыпаю голову пеплом
Масло менять в той коробке Тойота предписывает или нет?
??Ты болен? так опохмелись))))) гибрид. едит на чисто электро. до скорости максимум 30 кмч , если как написал. чел. что его маман за нолъ ездит в булочную,то это чистая пи.д......ш! лисапедристы едут быстрее)))).
на 50. врубается уже двигателъ, ну или мы о разных гибридах...
это срыву вентиля
Ты дое......я решил? ты иногда очи поднимай и соображай кому я писал.
Ну да, все вокруг ган.. ы, а я один воздушный шарик. Врете вы всё. Ну раз ваше мнение не сошлось с моей информацией, я тогда непременно изменю информацию, чтобы не пострадало мнение.
ну ты ведъ сам написал?что она едет. чисто на ликтричестве за о расхода? и написал что едет она пару км...ехать то да она сможет,но при какой скорости? да и двигателъ включается там при пол батареи разряда, да и не будет она ехатъ 20 км в час. я бы не писал так уверенно не имея гибрида, так что както так
ты сам. тормозной, вот ты ведъ дое...я решил сам? борзоый да?))))). ну это просто тебе пиз...ей не давали. не ну у тебя. все еше в переди))))))
да давали конечно.
только не такие ссыкуны, что даже в интернете матерное слово очкуют без точек написать))
на 50. врубается уже двигателъ, ну или мы о разных гибридах...
Да нет, нормальный гибрид (не плугин) на РАФ4 2019-го года.
А попробуй так:
скорость около 50 км/ч, немного добавляешь газку, потом отпускаешь немного педаль и опять плавно на газ. Но не превышая предыдущую скорость и о чудо - бибика едет только на аккушке. Ну понятно, если он заряжен. Это правда похоже на "тошнить", но едет. До 50 км как плугин, ему конечно очень далеко, но едет.
брехня! вполне бодро даже оооченъ бодро гибрид с места рвет...
Если ADACпочитать,то большинстао гибридников не хотят газку поддавать,вой мотора напрягает
Wer beim Stichwort Hybridtechnik an ein ruhiges, weil
teilelektrisches Gleiten denkt, ist noch keinen der ToyotaHybride mit stufenloser Automatik gefahren. Zwar kann
das Auto in der Stadt kurze Strecken tatsächlich vollelektrisch dahin rollen, benötigt man aber etwas mehr Vortrieb, springt der Verbrenner mit ein. Dieser bleibt solange
akustisch im Hintergrund, wie man das Gaspedal nur
sachte betätigt. Möchte man aber stärker beschleunigen,
schnellt die Drehzahl des Vierzylinders in die Höhe und
bleibt dort auch, während das stufenlose Getriebe die
Übersetzung anpasst. Bei diesen hohen Drehzahlen ist der
Motor für ein aktuelles Auto im Innenraum deutlich zu
laut, man scheut nach einiger Zeit starke Beschleunigungen oder auch Autobahnfahrten mit höherer Geschwindigkeit - in gewisser Weise "erzieht" der Wagen zu einer verhaltenen und damit natürlich spritsparenden Fahrweise.
Da zusätzlich die Wind- und Abrollgeräusche nicht gut gedämmt sind, belegen die Messfahrten bei 130 km/h zur Geräuschpegelmessung im Innenraum den subjektiven Eindruck eines lauten Autos: 70,5 dB(A) sind ein hoher Wert.
Масло менять в той коробке Тойота предписывает или нет?
вроде нет,на приусе на 200000 рекомендуют проконтролировать...
в России народ на 60-80000 км меняет,но в основном у всех при замене масло ещё чистое...
я на 140000 км и не думал менять....потом продал...на Рафе думаю на 120-150000 поменяю....если доезжу.😂😂
Так что беру свои слова обратно, каюсь и посыпаю голову пеплом
Респект!!!
K тому же, часто аббревиатура CVT в описании встречается.
CVT в принципе не противоречит.
Передаточное число ведь меняется без ступеней.
Только тип другой.
Честно не помню. Но контроль предписан, а по интервалам не скажу.
преобрети себе путний ладегерет, а то стар батарейка. мало того что оченъ слабая, и она еже имеет. свойство разряжатъся чутъ ли не в 0, у меня вчера оооченъ не приятная ситуевина произошла,
https://foren.germany.ru/auto/f/37593807.html?Cat=&page=0&... почитай, кстати ради пикола чтоб уточнитъ. позвонил в автохаус. о покупке нового акккамулятора, 215 евриков если что он стоит,и мне там и сказали что менятъ глупости,его нада всего лиш зарядитъ путней зарядкой,но сразу предупредили что батарею сниматъ не советуют так как там чтото сбивается и......короче как не крути преобретай себе стек. зарядку. бери сразу 7амп. хотя. вчера разговаривал. с одним, говорит. его аккумулятору уже много лет. и дабы не покупатъ заряжает его раза 3 в год. вот таким.....кстати мне рекомендовал, если мой стек сегодня не привезут. то придется братъ у него......https://www.voelkner.de/products/892300/DINO-KRAFTPAKET-13...
Поспешу сообщить, как колхозник, Нива никогда не заводилась в мороз, в лучшем случае обслуживалась после уборки и ставилась на консервацию, в худшем бросалась под открытым небом и её возрождали к августу месяцу
Подтверждаю !
Кстати, современные меганавороченные комбайны, кот.
больше на спейс-шаттлы уже и в кабине, и по технике похожи,
точно также, разве что в полях не бросают, а до
площадки тянут.
так что если опыт какой на пробефартах получишь - отпишись, теперь жене гибрид смотрю.
Забрал сегодня C HR, проехал 200+ км., машиной почти доволен, по городу езда тихая, на светофорах трогается уютно плавно, пока не привычно после бмв, считаю подташнивает чуть.
На автобане чувствуется, что не хватает лошадей при разгоне, обгоне и в горку ( у моей 122 ), при скорости до 120-130 шум в салоне терпимый, если выше - то шум становится гораздо неприятней и нормально уже не поговорить с рядом сидящим, надо переходить на тон выше.
Расход сегодня почти 7 литров, видимо насиловал на автобане + клима+ свет+музыка+зарядка телефона или не умею ездить, посмотрим как себя в городе вести будет.
Машина очень чувствительна к движению руля, кресла уютны, обзор прекрасный, со всеми настройками не стал разбираться, но то что было предустановлено пока хватило.
P.S. Всем ещё раз моя благодарность за помощь в выборе.
Я пропустил наверное, пробы небыло ? После такой первой поездки, отдал бы назад , если возможно. После бмв , тойота? Тяжело будет. Ну хоть ломаться не будет.
Проба была дней 10 назад по двору автохауса, машина годовалая с 8 000 пробега, сегодня узнал, что была в Авис как митваген, имели видимо её в хвост и гриву.
Ну да, уже тяжеловато, а насчёт ломаться, хз, 5 летнюю гарантию дали.
Взял её чисто до работы по Берлину тошнить, да пофигу, вышла она мне в 5 штук Евро, думаю того и стОит;)
Да ладно, для города норм . Поздравляю. Главное не грузить себя и близких тем что выбрал. К любому железу привыкнешь и будешь всегда жалеть, что могло бы другое.
Поздравляю!
Мне внешнe нравится, никогда внутри не сидел.
Это такой вариатор. После автомата и палки, нужно привыкнуть. Вчера катались, на 150 кмч с круизом идёт тихо, пока не появится подъем. И да если даёшь ускорение, то полскакивают обороты очень. Машина для крузен. И тем, кто говорит, что электро отключается при 30кмч,вам флаг в руки, вы не ездили на этой машине. Даже 60кмч идёт на электротяге. На спуске даже при 90кмч включает электротягу. Режим включён как эко.
да пофигу, вышла она мне в 5 штук Евро,
Это как так?
Я когда Раф покатал, хозяин автохауза мне в сторону CHR кивнул, мол вон жене чип поставил, завтра удивится... х.з. что за мотор там был, какие то чиповать можно?!
Взял её чисто до работы по Берлину тошнить, да пофигу, вышла она мне в 5 штук Евро, думаю того и стОит;)
брехня конечно,что чисто так взял как пачку лайки когда небыло давидов))) ну а цена воопше ,,огонъ,,))) приколъно за 5 шштук я бы еще одну купил )))))) 2017 года за 12 то фик найдеш а тут 5)))))
к расходу особо не смотри пока, это попервах так, после будет куда менъше
Куда первонах, она уже 8000 прошла, должно на 2000 км уже снизиться до 4-5 литров. На моем самурае после 2000 пришло все в норму с 7 до 5.7 и продолжает снижаться, но это видимо от температуры зависит. А да точно это же вариатор,а я на палке катаюсь.
попервах имеется в виду пока он привыкнет к автомобилю,где не нада он не будет газоватъ где нада поддаст и т.д ну и стилъ езды на бмв и на гибриде, спустя недели две все будет по другому, я попервах тоже газовал или хотел чтоб она зофорт ускориласъ как цафира делала
мне вот цена не совсем понятна за сколъко он ее ,,купил,, всего 5 000 или он о другом?
пока он привыкнет к автомобилю,где не нада он не будет газоватъ----
Короче пока он еще одним тошнотиком не станет А может его нах, этот расход, есть же гибрид-фареры и не пенсы, вон мой коллега на рафе - 4й год, 50ткм и ср.расход 8л, как и у меня с 2.0тси без гибрида,хоть я стандартно 10-15км быстрее разрешенного езжу, особенно с ранья и в полночь...
А про 5000 давай колись, жена достала - машину хочу!
А про 5000 давай колись, жена достала - машину хочу!
ну наверняка сдал свою единицу в анцалюнг...
Я тоже не понял, Машина с пробегом 8000, трехлетка и 5000 тысяч евро .
Спасибо
Думаю на сл.год тоже отхватишь себе;)
Просто мужчина
Это такой вариатор. После автомата и палки, нужно привыкнуть.
Тяжеловато пока привыкание происходит:(
да пофигу, вышла она мне в 5 штук Евро,Это как так?
В казино поставив 5 штук на красное, угадал. Тут же поставил 10 штук ещё раз на красное, снова повезло. Вот и вышло 20 штук которые заплатил за машину, таким образом обошлась она мне в 5 штук и пару минут адреналина, хотя и допускаю что отрыгнется боком.
Насчёт чипа благодарю, для города он нужен!
брехня конечно,что чисто так взял как пачку лайки когда небыло давидов)))
Почему брехня, никогда не заморачивался с "вещами", это они нам служат, а не мы им. Свою копейку бмв 118i 2008 г., 160 000 пробег, LM ходовая, коробка и руль, ну и остальной фарш, отдал чисто символически спросив у знакомого какая цена его устроит, говорит 1 500, ну и по рукам.
Хендехох
Куда первонах, она уже 8000 прошла, должно на 2000 км уже снизиться до 4-5 литров.
Пока увы нет, потошнил сегодня по городу, расход 5,6 литра, но на перекрестках становится стыдно перед теми кто едет за мной, видимо тоже придётся забить.
ср.расход 8л
Куда? Это такой народ что всем пожертвует, лишь бы расход на литр меньше был чем у людей. Все батарейщики басни друг другу рассказывают о чудесном расходе 3,5-4,5л/100км, а в натуре у усех под 7л/100км. К стати 4,5-5,5л/100км у меня было когда то на рено 11 1,6D. 1986г.в.
чет ты извени понаписывал с пол короба какогото шлака, казино и т.д ну эт ты пацанам 19 летним около русского раскаж))) а как понятъ что ктото тошнит? и как нада с перекрестка уезжатъ? газ в пол и чтоб авто подпрыгивало и музон погромче и чтоб бабы видели какой гарный хлопец едет? я четно ну не понимаю как нада ехатъ чтоб ,,не подташнивало,, объясни? про веши и т.д я тоже чет не врубился, у тебя доход огогонный? что тебе покупка авто даже как ты сказал ,,тошнотное,, как ременъ в джинсах заменитъ? либо тебе лет ну ооченъ мало либо понта херзнает сколъко,(хотя бмв 2008 года ну както не по пацански) зачуханная ярис с комплектацией бомжара 2015 года с пробегом под сотку и та стоит под 10 штук.... ответъ как нада трогатъся с перекрестка чтоб не стыдно было? и еже если все наружаем ну 10км по городу в скорости место 50 60 65 едим а ты под 100? и тогда тебе не стыдно перед пацанами что с зади или как?
от шо ты брешиш то как троцкий? покаж мне авто дизиляку что по городу!! глаза обуй! ПО ГОРОДУ!! берет 4 ок 5 литров? хрен ты таку найдеш, ток не свести что у тебя чета там тата тата , ты известный жмотяра но с понами ,хотя вмв свою чуханскую пол года у тебя 200 евро нет отремонтироватъ....
хотя вмв свою чуханскую пол года у тебя 200 евро нет отремонтироватъ....
Ты смотри, не знал. Ну ладно, ща локдаун на Пасху, какраз чтоб к Рамадану закончить - сошпарю пару соток на устрицах. А че сломалось то?
покаж мне авто дизиляку что по городу!! глаза обуй! ПО ГОРОДУ!! берет 4 ок 5 литров?
Я ж тебе написал, модель и год выпуска. 5,5 по городу было, 4,5 по трассе. Ща таких уже не делают: технологии ушли вперед, экологичность и т.д.
покаж мне авто дизиляку что по городу!! глаза обуй! ПО ГОРОДУ!! берет 4 ок 5 литров?
Audi A2 дизельная в 4 укладывалась :)
но на перекрестках становится стыдно перед теми кто едет за мной,
вот в этом твоя проблема.... резкий разгон,набор скорости, а потом просто поддерживаешь скорость(паришь).....
я на приусе в 3,7литра укладывался.....на Раф4 в городе чуть меньше 6ти.....
но на перекрестках становится стыдно перед теми кто едет за мной, видимо тоже придётся забить.
а я тебя предупреждал
ну ничЁ, скоро все так ездить будут
я на приусе в 3,7литра укладывался.....на Раф4 в городе чуть меньше 6ти.....
а почему не дописываеш что ТАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЪ ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ПОЕЗДКЕ!!! А НЕ РАСХОД НА 100км........у меня тоже показывает порой и 3,3 литра вон давича до тежи ездил как с гаража выехал и ехал не гнал в зоне жилой и в зоне 30 и по городу максимум 60 к теже приехал(5км) то расход показал3,3
у меня племянник на саабе так у него она потребляет около 3 литра!!!!!!!! прикинъ как пиз...т всем сааб 2010 года и такой экономичный)))))))) а в реали 230 пс и)))))) ная
плят еше один..так ты тогда объясни как не стыдно нада то? глядиш и все под вас пиданушек начнут подстраиватъся......
ты вот написал ну и обасрал авто свое сам,типа ты ездил как все ,,крутые пацаны с форума,, а сейчас тошниш, ну красиво ты подлизуеш однако, ты теперъ на все 100% их кент ))) ты когда указал про свой драндулет бмв годов что все сабаки с того года здохли уше я както мнения о тебе поменял... ну ответ можеш не писатъ удачи с покупкой.....
Ты мне напомнил одну историю, у нас один пиздобол на работе как то рассказывал. Ехал он с работы и оказался виновником ДТП. Договорился на месте и заплатил 500 евро, ведь у нормального пацанчика всегда с собой полштуки есть, Шлак подтвердит.
Как вы думаеете, что он делал дальше?
Правильно, Местный уже догадался, потому как его голова одинаково варит!
Если тебе не повезло сейчас, значит повезет в другом месте! И наш пацанчик едет сразу в казино, ведь у него было еще 5 сотен с собой.
Делает ставку и поднимает штуку! Возвращает деньги, которые отдал за ДТП и возвращается домой даже в плюсе :))
ну так это вражеская корза вскользь зацепила. Будет время и желание - затру. Я ж не больной как ты 3,14-сить сутками табуретки. Ты в год на полироли да шампуни тратишь больше чем я на страховку бмв. Мож мне еще и южнотирольский хагельшаден повыправлять? Расслабься: это железо. Оно тебе должно служить, а не ты ему.
почему не дописываеш что ТАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЪ ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ПОЕЗДКЕ!!! А НЕ РАСХОД НА 100км
Наверно,потому что 3,7 как раз и был расход на 100км😂😂😂
Мужик,у тебя с клавиатурой,или с нервами что то не в порядке.......
Слышал от таксистов в россии и в германии одинаково :
на гибриде нужно ездить много и сутками, тогда выгодно. а если каждый день по 10 км на работу и обратно, то не выгодно. тем более межгород.
Frontovik
чет ты извени понаписывал с пол короба какогото шлака, казино и т.д ну эт ты пацанам 19 летним около русского раскаж)))
Извини конечно, но к чему столько негатива?
Сам рос в городе где были поселение, общий, усиленный и строгого режима зоны, ну и крытка недалеко, да и порядка половина населения мужчин прошла через эти "гостиницы", так что все практически жили отвечая за свои слова и движения.
Давно перерос эти понтования, на какой машине ездишь, какой дом и сколько денег имеешь и т.д., чаще задаю себе вопрос, как я общаюсь с окружающими, отношение к родителям и т.д., не оскорбил ли кого словом превознося себя и т.д., это другие ценности уже.
В свои времена 10 с лишним лет почти ежедневно провёл в казино, зарабатывая пару копеек и убивая время. И это перерос, спрыгнув с этой "иглы"
я както мнения о тебе поменял... ну ответ можеш не писатъ удачи с покупкой.....
Спасибо за удачу и взаимно!
Важно чтобы ты мнение о себе не поменял или может всё таки надо? Встречались по жизни люди, на старости проклинающие себя из за неправильно выбранных приоритетов в жизни.
Насчёт светофорного трогания, машина для езды устраивает меня любая (из "понтовских" штанишек вырос давно) лишь бы не тормозила
flüssige Verkehr.
Ты мне напомнил одну историю,
Историй много разных, лишь бы польза от них была
вот в этом твоя проблема.... резкий разгон,набор скорости, а потом просто поддерживаешь скорость(паришь).....
Благодарю за совет, сегодня попробовал, действительно паришь, жаль
только что через каждые 300 - 500 метров сл. перекресток:(
а я тебя предупреждал бебе
После того как уже купил бибику;)
Серьёзно без иронии, всем спасибо за помощь в выборе!
На контуженного не обращай внимания,мало того,что он малограмотный,но и простыни его порой не несут никакой смысловой нагрузки.
ты сам опушенный вовик )) герой смотрю, маску одел чтоб искаженное мурло некто не видел? что я там нес? млят почему никто из быдломанов не написал как нада с перекрестка или со светофора по не стыдному? вова ты давно такой сволочной стал? всех обсераеш самый умный на форуме а? приперся подлизнутъ местному казинисту)))) что кстати сам балаболъник, так и не ответил как нада с светофора трогатъся чтоб якобы не стыдно было! ))))))можно подуматъ гибрид не едит)))))) ну ну))) не тебе меня правописанию учить чудило! как хочу так и пишу,
то шум становится гораздо неприятней и нормально уже не поговорить с рядом сидящим, надо переходить на тон выше.
Э ... ну мы то все понял про чё ты, но один фиг
смешно :)))
Выше тоn это с "бу-бу-бу" в сторону "пи-пи-пи" или
с "бум-бум" в ... "ца-ца" ... :))))
не тебе меня правописанию учить чудило! как хочу так и пишу,
Не как хочешь,а на все свои способности.
Ты тут пищешь про малолеток и тд.Складывается такое ощущение,что ты сам то в 15летнем развитии остановился.Изыди.
ПыСы.На трогания со светофора вообще пох,если чо😂
не тебе меня правописанию учить чудило! как хочу так и пишу,
Знаю-знаю ... Вовану отвечал, я тут вообще не при
делах ... Но блин ...
Брателло, если бы мы ещё как хотели так и читать могли,
то ещё куда ни шло, но иногда твой поток мысли настолько
обилен что твои пальцы просто не успевают тыкать по клаве ...
Без обид, но может хоть разок самому прочитать чего там получилось то ?
И запятые ... они такие запятые ...
да не понятно, что он за сарай купил ,что нормалъно не поговоритъ то! у меня запорожец 30ка с ушами что был,так там даже разговаривали под музыку кассетного магнитофона романтика)))
кстати не один не написал, как надо чтоб не стыдно трогаться с светофоров или с перекрестка, челябинская анамалия! давай пиши как нада? а то вон автор темы прям приуныл, хотя он брешит как видит.......
Да никто и не говорит, что гибриды не едут. Нормальные машины, если не гнаться за их паспортными данными по расходу. Но тогда непривычно громкие, особенно на автобане, в первый раз я подумал, что сцепление накрылось - мотор ревет, а ускорения нет. Почти. Но музыка помогает, привыкаешь!
что нормалъно не поговоритъ то!
Серьезно?Ты серьезно считаешь свои перлы нормальным разговором?
И тут же
вон автор темы прям приуныл, хотя он брешит как видит.......
Если ты действительно этого не понимаешь,то тебя жаль.
классная тема про выбор автомобиля 🤣🤣 наверно кулаки чешутся у вас друг на друга уже?
Да никто и не говорит, что гибриды не едут
Нет, блЭт, они хотят скраежопить на налогах, на расходе топлива, ездить по умвельтшпурах, желательно премию от херманистана получить за покупку............ И ХОТЯТ ЧТОБ ОНА ЕЩЕ И ЕХАЛА КАК БМВ?
Накой?Если словесно-не вывезет,а тет-а-тет я бАюсь,он же Фронтовик.
а в россии блогеры нормально пообсирают друг друга в коментах, а потом идут пи#зиться на ринг. видел такие на ютубе видео. хорошая традиция в россии , слова подкреплять делом.
в первый раз я подумал, что сцепление накрылось - мотор ревет, а ускорения нет.
Это на каком гибриде так?
На контуженного не обращай внимания,мало того,что он малограмотный,но и простыни его порой не несут никакой смысловой нагрузки.
Помню лет 5 назад, в одном из монастырей Афона (Греция), монах расширил присутствующим кругозор понимания заповеди "Не укради".
Это ведь не только в магазине или ещё где присвоить чужое, это ведь ещё и неразумно поступать со временем тебе отведенным пожить, не воровать его впустую у себя, не говоря уже о том, чтобы не воровать его у других своим пустословием и т.д.
P.S. Машина пока стоит, вчера отдал доки для регистрации, завтра получу номера. Услуга стоит 100 Евро, делает фирма, для берлинцев имеющих проблему с постановкой на учёт вот тел 017621641514 имя Юрий.
Монах это хороший пример как отведённое тебе время прожить в пустую, или своровать его у себя, а потом ворованным делиться в виде проповедей.
Третий прочтёт и поймёт это по другому и тоже будет по своему прав. Не смею тебя переубеждать в твоих убеждения, они твои,как и то что ты выбрал. Я счетаю твой выбор очень удачным в условиях той конкретной реальности в которой ты живёшь , катайся на здоровье.
На любом с убитым вариатором. :
А бывает такое на практически новых, да еще японских, гибридах?
Хотя ...
Ездил один раз на какой-то тойотовской малявке (лайваген), тоже гибрид. Так на ней, прежде чем обогнать кого-то, едущего на двухполосной (в одну сторону) дороге со скоростью 60 км/ч, надо было в зеркало глянуть, чтобы сзади ближе 300 метров никого небыло, чтобы ему не помешать.
да гонит он вы что еще не поняли? там при 180 реветъ начинает до 160 нет никакого рева,шнягу какуюто задвигает вам и зачем-то попов каких-то приплел ?))))) моя с 2015 года и пробег был под 50 000 и нет такого что этот чел тут заливает
Коль, я вот всё спросить хотел ...
Ты давно из России в Фатерланд переехал ?
Порожняк гонять перестал давно, в отличие от некоторых.
Ты наверное в 20 лет в универе учился, а я уже в этом возрасте, под расстрельной статьёй в застенках КГБ отдыхал.
в 20 лет ... под расстрельной статьёй в застенках КГБ отдыхал.
Это что же надо было натворить ?
Это что же надо было натворить ?
В советские времена и творить то многое не надо было, отвечу как есть и более рассказывать нету желания. Обвинение в измене родине было.
Фигасе, а в каком году ?
У меня тоже случай был, когда одноклассник мамке (завуч)
рассказал, что я "нем. волну" слушаю. В 89-м вроде, емнип.
Но тогда уже не такой жестяк конечно был.
В 86 году. За нем. волну , это совсем ничего, обвинения мои действительно очень серьёзные были, тогда же для горбачевской галочки и звёздочки многие старались, и если б доказали, то расстреляли бы. Зато знаю на собственной шкуре, что такое КГБ (кто где бывал)
На этом закончим.
Давай уж лучше про машины;)
Машина пока стоит, вчера отдал доки для регистрации, завтра получу номера. Услуга стоит 100 Евро,
Не понимаю, это ж я должен этой левой фирме бриф, тюф и что там еще на руки отдать... А если завтра он скажет что не брал и меня впервые видит? Разве не "у кого бриф, тот и хозяин?"
Я также сделал, у турков, но за 20. Сделали быстро, никаких проблем. А мой знакомый уже месяц пытается оформить официально машину, так же говорит, у кого большой бриф того и машина 😂, ходит термины делает.
Не понимаю, это ж я должен этой левой фирме бриф, тюф и что там еще на руки отдать... А если завтра он скажет что не брал и меня впервые видит?
Почему левая, она зарегестрирована как GmbH, возьми расписку о передаче доков, если уж так переживаешь.
Отдаешь бриф большой и малый, HU, AU, номер eVB, копию паспорта в котором ручкой ставишь подпись и дату, также заполняешь и подписываешь бумагу с банковскими данными, чтобы налог снимали.
Спасибо,конечно! Не думал вас оскорблять..я к тому, что Юрий .. 👍😂..